Многосюжетная ролевая | Че?
Акции | На главную
Фантастические дни | Сверх-реальность | Секс без иллюзий
Реклама II
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112013-01-12 22:18:15
Поделиться8132013-01-12 23:15:57
http://diariesthevampire.rusff.ru/viewt … 34&p=5 - ваша реклама
Вы молоды и полны сил? Вы ищете приключения на свою голову? Тогда вы пришли по адресу. Команда Молодых вампиров ищет именно вас!
Вампиры! Ведьмы! Оборотни! - любая роль, которая вам по душе, ждет вас. Так же вас ждет команда чокнутых админов, которые воскресили парочку мертвых жителей Мистика и не только.
Поделиться8152013-01-13 01:23:41
http://most.mybb.ru/viewtopic.php?id=19 … =48#p45369
Мост - форум ролевых игр и общения
Поделиться8182013-01-13 21:21:31
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться8192013-01-13 23:02:17
Поделиться8202013-01-14 14:07:46
Поделиться8232013-01-14 14:44:53
международный колледж в киото
сюжет | акция 2. direction | список ролей
Поделиться8242013-01-14 16:26:27
Черная Борода, Эдуард Лоу, Генрих Эвери и Деви Джонс. Где-то слышали, но где? Ах, так это пираты, славные пираты. И пусть кракен схватит за ногу того, кто усомнится в моих словах. Золотой век пиратства раскрывает пред вами свои водные просторы. Но как быть, спросите вы? Да будьте, как хотите, хоть коком. А может, решите стать старпомом? Или хватит наглости на капитанство? Семь тысяч якорей мне в горло, делайте что вздумается.
Ролевых по ПКМ много, но каждая из них особенная, потому что её формируют талантливые игроки. Присоединяйтесь к нам на нашем форуме, будем ждать с нетерпением!
Всем по бочонку рома, йо-хо-хо.
В игру срочно требуются:
1) Элизабет Суон
2) Джеймс Норрингтон
3) Гектор Барбосса
и многие другие.
Список ролей
Ищем партнёров для баннерообмена.
*Кликабельно
Поделиться8262013-01-14 16:36:43
Многосюжетная ролевая | Че?
Акции | На главную
Фантастические дни | Сверх-реальность | Секс без иллюзий
Поделиться8282013-01-14 16:39:39
Мост - форум ролевых игр и общения
Поделиться8362013-01-14 16:51:00
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться8372013-01-14 16:51:44
• Изображение кликабельное
Приглашаем вас в удивительный мир Академии вампиров! Мы ждем вас, дорогие каноны - Василиса, Кристиан, Адриан, Дмитрий, Таша!
Список ролей | Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться8392013-01-14 16:57:09
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться8402013-01-14 16:57:58
Идеальный мир - без болезней, насилия, преступлений и войн. Система выстроена идеально и работает как часы, не нуждаясь в ежедневном заводе. Единственный лидер, который ведет за собой весь мир. Каждая деталь системы имеет значения, но...может быть заменена в любой момент.
И только одно - вечная бессонница тревожит умы, доводя людей до истощения и безумия... Хочешь спать? Заработай часы сомнуса...