Здесь находится ваша реклама.
Реклама II
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32012-12-25 17:44:27
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться42012-12-25 17:47:20
by .o r g a s m
Сюжет│Занятые внешности│Гостевая
Поделиться72012-12-25 17:51:51
Эгегей, дружище! Хотел бы ты стать бравым воином, что всегда защищает народ от противных псов Империи? Или может ты хочешь стать прекрасным солдатом на службе у королевы, гоняя нерадивых повстанцев? А может ты вообще собрался похитить невесту у самого короля!
Если это так, то срочно топай сюда! Быстрее, пока невесту не забрал кто-то еще!
Помочь королеве:
акция #1. Царское дело
акция #4. Отряд Hawk
акция #7. Вершки-корешкиПомочь повстанцам:
акция #2. Сбежавшие
акция #6. Побег не удалсяПросто помочь:
акция #3. В поиске
акция #5. Атмос
Поделиться102012-12-25 17:54:38
Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
"Ревалон: Башня Смерти" ищет игрока на роль Софии фон Эдель. Профиль уже зарегистрирован. Вас с нетерпением ждет сестра, императорская семья, место в сюжете и упрощённый приём!
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться172012-12-25 18:01:48
ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ МОЛОДЫХ ВАМПИРОВ,
ОБОРОТНЕЙ, ОДЕРЖИМЫХ И КОЛДУНОВ.
Поделиться182012-12-25 18:03:00
И наступила тьма...
Сюжет | Акции | Внешности | Способности
ATTENTION!
В честь нового набора игроков - упрощенный прием любых авторских персонажей. Спешите присоединиться к нам! Беги, Форест, беги!
Поделиться222012-12-25 18:07:35
Приглашаем Вас посетить наш осенний бал-маскарад в Тейтаре! Пригласительные можно получить прямо сейчас. Спешите, а не то пропустите все самое интересное.
Получить личное приглашение
Тейтар рекомендует
Взрывной микс сейлпанка и технофэнтези ждёт вас! Каитан. Мир без границ.
Поделиться252012-12-25 18:36:47
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться272012-12-25 20:10:09
Изящные дамы в кринолинах и галантные мужчины во фраках, благородные капитаны воздушных судов и отчаянные пиратки, вечерние балы на круизных дирижаблях и сражения с жестокими воздушными корсарами во имя любимой женщины – всё это вы найдёте в мире Каитан. Этот мир, парящий в бескрайнем небе, так же, как и оно само, непостоянен и прекрасен, свободен и загадочен.
Азарт, приключения, пламенные страсти и, конечно же, бесконечная и сладостная романтика под небесами ждут вас.
Поделиться292012-12-25 21:59:21
*кликабельно*
Сюжет | Акции
НАМ НУЖНА САМАНТА
НАМ НУЖЕН ДЖЕРАЛЬД
Реальная жизнь с долей мистики, приправленная ужасом и триллером, посоленная убийствами и как следует промаринованная интригами.
Они все привыкли к спокойной жизни, которая продлилась практически одиннадцать лет с момента последнего убийства, но новый день уже начался и жители не подозревают, что скоро убийства возобновятся.
Совсем скоро уже кто-то прекратит свою жизнь, а за одной смертью, обязательно последует следующая.