Реклама I
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122012-11-24 20:28:05
Поделиться2142012-11-24 23:55:34
http://korean-academy.ru/viewtopic.php?id=4379#p507156
korean academy
Поделиться2152012-11-25 13:28:21
Блондинка в розыске
В темных коридорах замка потерялась очаровательная блондинка. Просим всех, кто ее увидит, позвоните нам.
*кликнуть,
чтобы позвонить*
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-21.
Ваша реклама http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … p=9#p31029
Поделиться2172012-11-25 18:16:24
Попробуй жизнь на вкус вместе с Texas Life
основное место дейтсвия - штат Техас;
жанр - реал-лайф.
В центре сюжета вечная проблема человечества: проживать каждый день как последний или стараться для лучшего будущего? Попробуйте себя в разных ролях. Купайтесь в золоте, снимайте скромную квартиру, тренируйтесь на износ или танцуйте до упаду. И тогда возможно вы найдёте ответ на вечный вопрос: "What is life?" А вы узнаете, что такое Texas Life?
Поделиться2182012-11-25 18:18:49
Поделиться2192012-11-25 18:19:54
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться2202012-11-25 18:20:51
Сюжет | Вводная | География | Расы
Саройн - авторский мир, полный тайн и загадок. Здесь можно стать кем пожелаешь: великим героем или жестоким злодеем, могущественным магом или храбрым воином, веселым бардом или просто мирным жителем.
Мы ждем тебя!
Поделиться2252012-11-25 18:29:01
MIMICRY ABILITIES
LET THE FIRE BURN
Поделиться2262012-11-25 18:31:38
Данная реклама - подарок от наших чудесных партнеров проекта
Hysteria: the new Hogwart's story
на наш первый скромный день рождения
(21 ноября нам исполнился месяц **)!
Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
Постоянные акции (персонажи проходят по упрощенной анкете):
Акция #1. Фандом недели
Акция #2. Я тебя хочу!
Поделиться2272012-11-25 18:33:48
— Когда в Винтерфелле сидел Старк, все было по-другому. Но старый волк умер, а молодой ушел на юг играть в престолы — теперь нам остались только призраки.
— Волки еще вернутся, — торжественно заверил Жойен.
— Ты-то почем знаешь, парень?
— Я видел это во сне. ©
Поделиться2292012-11-25 18:36:24
Тибидохс. Параллельные миры представляют:
• Акция "WANTED";
• Акция "Мы настоящие - остальное приложится";
• Акция "Мы не волшебники, мы только учимся";
Поделиться2312012-11-25 19:23:36
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Вас очень ждут:
Космическая тюрьма || Дом, в котором... || Дело о пропавшей царевне ||
Наши дни. Оридж. Мистика. ||Эквилибриум. Антиутопия. ||
Tumbling! Займись гимнастикой!|| Морские приключения||
11-е Королевство||
http://99doors.magicrpg.ru/viewtopic.ph … =29#p14673
Отредактировано PR (2012-11-25 19:24:19)
Поделиться2352012-11-25 20:38:40
Вампиры:
История - в современности признаны равноправными членами общества.
Социальный статус - Кланы вампиров, по структуре напоминающие мафиозные группировки, держат львиную долю бизнеса в индустрии развлечений.
Организация - в должностной модели клана используются принципы так называемой "вертикальной" структуры с лидером во главе, обладающим абсолютной авторитарной властью..
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться2372012-11-25 21:23:24
http://fairyland.forum24.ru/?1-19-0-000 … -110-0#113
Когда была я молодой
Меня искали многие.
Но я их презирала,
Кричала “Прочь, двуногие!
Прочь, прочь, уходите навсегда!”
Мы ищем... нас ищут... Но всё равно рано или поздно мы друг друга найдём и тогда... гостей ожидает не только место в сюжете, но и ещё различные поощрения. Впервые Десятое королевство: вторжение вводит систему бонусов для ещё незарегистрированных участников. Теперь к каждой нужной роли будет индивидуальный подбор 4-х бонусов и поощрений.
- Умение читать по губам;
Можно не заполнять поле "Внешность" при написании анкеты;
Возможность быть боевым магом-мастером или целителем-мастером (на выбор);
Возможность быть в очень хороших дружеских отношениях с королевской семьёй (семейством Блейк).
можно не заполнять пункт 4 характер;
можно не заполнять пункт 5 внешний вид;
персонаж получит неограниченную власть в Шестом королевстве;
несмотря на власть он имеет право пересекать границы королевств сколько угодно;
Можете не заполнять пункт "Внешность"
Можете описать пункт "Характер" пунктами, перечислив самое важное
Можете не заполнять пункт "Биография"
Обещаю сделать графику для Вас, как только Вы придете.
Девушка будет состоять в цыганском таборе;
В связи с первым бонусом, Лара может состоять в родстве с каноническим персонажем (из списка персонажей), а точнее с Шактасом или его другом (подробности здесь).
Можно изменить родственные узы на романтические отношения;
Возможность обладать навыком лечения без магии на высоком уровне;
Можно не заполнять пункт "Внешность";
В пункте "Жизненный путь" можно ограничиться лишь описанием самых важных моментов;
Обеспечу любой желаемой графикой;
Обещаю насыщенную совместную игру)
Можно опустить пункт "биография" в анкете ( сама терпеть не могу этот пункт). Если только вы, конечно, сами не захотите его заполнить для того, чтобы получше раскрыть персонажа.
Настаиваю на том, чтобы вы заполнили пункт "Характер". Это я считаю очень важным, поэтому сама не касалась этого вопроса, дабы не ограничивать нового игрока и дать ему полюбить своего персонажа, сделав его таким, каким вы хотите его видеть.
Способность: Шаманизм (Огонь). (Уж извините, тут ничего не поделаешь)
Желание. Я исполню любое ваше желание относительно игры, если вы что-то захотите поменять.
Благосостояние: так как Атенаис живет при дворе и обладает расположением королевы в лице Донн, ее благосостояние - ваше благосостояние. =)
Слава и почет среди троллей всего Третьего Королевства вам гарантирована. Тем более, что Атенаис в скором времени станет комтуром новой провинции (это относительно недалекое будущее). Так что... Власть в ваших руках =)
P. S. все картинки кликабельны