Реклама I
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822012-12-16 18:19:49
BENNINGTON COLLEGE
autumn leaves.
Поделиться7852012-12-16 18:22:53
▫ гостевая книга ▫ сюжет ▫ внешности ▫ нужные ▫
Поделиться7882012-12-16 18:26:58
La Francophonie: un peu de Paradis
by forsakenwitchery, tumblr
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.
(c) Авербах
Поделиться7902012-12-16 18:28:01
clik*
Сюжет|Правила|Шаблон анкеты
Акция упрощенного приема
Акция №1|Акция №2 |
Это важно! Акция #3.
В Армию Локи поступает все больше смертных, только вот есть одна проблема - армией сие сборище назвать язык никак не поворачивается. Чтобы это изменить, Локи распоряжается оборудовать на каждой базе по тренировочному полигону и назначить ответственных за тренировку солдат. Именно их мы собираемся искать в этой акции!
Акция #3. Сделай бойцов из Армии Локи!
Сэм Гринс
27-28 лет, гетеро. Имя можно поменять.
База: Карибы
Внешность: Аарон-Тэйлор Джонсон
Ранг: Майор
Описание: Вообще-то Сэм - пацифист. Урожденный гаваец, он любит серфинг, красивых девушек и марихуану. Друзья (а другом он считает чуть ли не каждого третьего) зовут его Сэмми. Сэмми стал тренером, потому как отлично владеет несколькими видами боевых искусств и также отлично обучает им - ему это попросту по душе.
Поделиться7912012-12-16 18:31:51
Нам срочно нужны: Мередит, Аларик, Дженна, Викки, Мэтт и Мелинда Кастор(акция 6)!
Мы ждем тебя на TVD: beyond reality
Поделиться7922012-12-16 20:27:40
\
Отредактировано PR (2012-12-17 14:58:07)
Поделиться7932012-12-16 21:29:55
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Вас очень ждут:
Космическая тюрьма || Дом, в котором... || Дело о пропавшей царевне ||
Наши дни. Оридж. Мистика. ||Эквилибриум. Антиутопия. ||
Tumbling! Займись гимнастикой!|| Морские приключения||
11-е Королевство||
Поделиться7962012-12-17 14:20:42
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться7982012-12-17 18:06:29
Есть ли пришельцы среди нас?
Что инопланетяне делают на Земле?
Как и зачем они взаимодействуют с людьми?
Все мысли встают на свои места только в дурдоме!
Истина рядом, но здравый разум ей все равно не поверит!
Поделиться8042012-12-17 18:23:26
Реальная жизнь, криминал, способности, NC-17.
DC: GOTHAM CITY
Поделиться8092012-12-17 18:29:16
Вместо предисловия • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Вакансии!
• Откровения: отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Приглашаем всех желающих, но в особенности мисс Хэмминг и мистера Уилза.
• Жестокие игры: игра по мотивам трилогии С. Коллинз "Голодные игры". Приглашаем трёх добровольцев, любителей игр на выживание.
• Дорога к вечности: игра по "World of Warcraft". Приглашаем всех желающих.
Поделиться8102012-12-17 18:30:08
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.