b]Николь Левис[/b]
-Достаточно распространенное еврейское имя. Впрочем, и у итальянцев оно встречается, только в несколько другой транскрипции - Саломон. Но моя матушка настаивала именно на исконном его звучании.
Перевел взгляд на пса и улыбнулся, видя как тот разволновался, поняв, что будут кормить. Нет, этот пройдоха никогда с пустым брюхом не останется... с такими -то глазами.
-А вы посмотрите на него, и на его хитрую мордень.
Джон Ривз
-Нет-нет-нет, дружок
По своему воспринял скулеж и виляние хвостом.
-Сегодня без сосисок. Хватит с тебя и курицы. Лопнешь)
Елена Розбицкая
Отметил слово " спасает", посмотрел еще внимательней, но комментировать не стал. Как и не стал комментировать второе "нет" Лишь улыбнулся.
-Знаете, после того, как Джон Ривз принес мне мои ключи, утащенные этим негодником, я почти что уверен, что пес принадлежит ему, и осмелюсь даже сделать предположение, что собака, его способ зарабатывать себе на жизнь.
Да-да, прекрасно помнит историю, рассказанную Хулиганом о своей работе, но... очень уж в масть ложились пес, ключи, выведенные татуировки. А слова.. слова, они и есть слова. Кто ж когда правду-то говорит?
Глянул на часы, на пса, на девушек, улыбнулся и поднялся.
- Время уже позднее, оставлю вас, сударыни. Ваше общество безусловно приятно, но мне уже пора на покой. Хорошей ночи.
Джон Ривз
-Ночи, негодник. * улыбнулся, проходя мимо пса и потрепал его по загривку*
- Это просто везение, что ты не человек, а всего лишь псина. Конкурировать с тобой за женское внимание было бы просто невозможно.
И ведь без задней мысли сказал, искренне веря, что разговаривает с простой собакой)