Вверх страницы
Вниз страницы

В поисках Aртефактов

Объявление

ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ!

Новости:

Уважаемые игроки, просьба обратить внимание! Администрация закрывает проект по причине чрезмерно низкой посещаемости. Убедительная просьба сохранить все ваши отыгрыши, так как жизнь форума поддерживаться более не будет!

Герой Труда:

Архитектор!

Скандалист:

Cюда лучше не попадать добросовестным игрокам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01

Флуд 01

Сообщений 241 страница 270 из 488

1

1. Создает Флуд тот, на ком закончилась предыдущая тема (если игрок ушел - его заменяет любой желающий)
2. В оформлении используется любой интерьер.
3. Эта тема считается шутливо-игровой, так что ни каких разговоров о реале, хотя можно дурачиться и выходить из образа персонажа.
4. Шапка с правилами дублируется на новую тему Флуда.

Приятной игры!
http://s2.uploads.ru/2hBrf.jpg

0

241

Елена Розбицкая
При виде девушки завертелся, радостно виляя хвостом, словно собирался им наладить циркуляцию воздуха в помещении. От ласки даже зажмурился, открывая розовую пасть и свешивая язык на бок. Хвост забился сильнее, когда пес сел, искренне ожидая еще и угощения. В ответ на предложение поиграть на скрипке только громко и звонко гавкнул, надеясь донести до красавицы что он то, в отличие от старого хитрого еврея, играть умеет.

Николь Левис
Повернув морду, на секунду навострил уши, попробовал носом воздух, понравились духи, так что тоже поприветствовал хвостом, но так и не унюхав угощения, разочаровался и снова вернулся к созерцанию той благодетельницы что уже кормила пиццей.

0

242

Елена Розбицкая
Откровенно удивилась и даже вопросительно вскинула брови, а после покачала головой, посмеиваясь.  Перед ней сидела не просто девушка - плутовка, она задевала своими словами и побуждала к действию. Николь опустила голову на несколько секунд, задумавшись, а после встрепенулась и выпрямилась. И взгляд изменился кардинально и улыбка засияла по-другому - игриво, азартно, небрежно.
- Елена, теперь вы меня провоцируете. А хотя чем черт не шутит.... Но неужели вы хотите принять участие в моих маленьких безумствах? Не боитесь  пожалеть?

0

243

Николь Левис
-Соломон Фаволоро, к Вашим услугам, красавица.
Правильно воспринял паузу, и представился, не вставая с дивана, но чуть подавшись вперед в полупоклоне.
-Красивое имя, Николь. Ни-коль...
Повторил чуть медленнее, вслушиваясь в звучание.
- Оно вызывает у меня отчего-то образ Эйфелевой башни,звуки французского шансона и голос Эдит Пиаф. Странно? Кстати, будьте осторожнее с этим обормотом. Он, конечно, миляга, но вот сумочку прячьте подальше.

Елена Розбицкая
-Не думаю. Я верю, что жизнь будет продолжаться еще очень долго. Тем более, как показывает история, "концов света" было уже не мало. Вот к примеру, Вы же русская. В  восемнадцатом веке народ искренне считал вашего царя Петра Антихристом и тоже ждал конца света.
Взял паузу, чтобы прикурить
-Джей-Джей, говорите? Ну как сказать... Мне показалось, он вас... забавляет, разве этого не достаточно, чтобы мне спросить о нем?)

Джон Ривз
-Пришел, таки, проглот.
Усмехнулся, прекрасно поняв взгляд пса, направленный на барную стойку - где еда, туда и смотрит. Притопал выпрашивать сосиску/косточку.
-Что ж твой хозяин, не покормил тебя сегодня?
Задал риторический вопрос. Собака же ведь, все равно ничего не понимает

0

244

Джон Ривз
-Научился? - приняла звонкий "гавк" за подтверждение, смотря в такие умные глаза Каварка, - я, по-моему, даже не удивлюсь, если ты скоро и говорить научишься, - сделала комплимент уровню интеллекта  пса, а потом все же задумалась, а почему это так на нее смотрят, - голодный? - и призналась, - не смотри на меня так, я от твоих взглядов волю теряю.
И заказала у бармена курицу.
- Терпи, - развела руки в стороны, - скоро принесут.
Потом улыбнулась и Николь и мистеру Фавороло, что-то она с собакой слишком много разговаривает. Да и что уж там - мысли забрать ее себе посещают с завидной регулярностью.
Николь Левис
- Нет, что вы? Просто предполагаю, - вернулась на свой стул, долго не могла сесть, все позу выбирала, - черт шутит чем и как угодно, на то он и черт, - допила свой кофе, - принять участие? Не знаю, - ответила честно, - скорее для начала, посмотреть со стороны, хотя бы одним глазом, - прищурила один глаз, - пожалеть? - и широко распахнула глаза, играя испуг, - неужели ваши безумства они столь безумны?

0

245

Соломон Фаволоро
При виде лысого хитрого еврея, опустил уши, и позорно виляя хвостом издал какой-то тонкий и высокий звук, что сложно было воспринять иначе как восхищенный вздох в исполнении собаки. Правда, черт его знает, как еще трактовались собачьи серенады в чужих умах.

Елена Розбицкая
При слове "ку-ри-ца" весь изнервничался, стал наматывать круги вокруг девушки, путаясь у нее под ногами и поглядывая на стойку, пару раз даже рисковал вытянуться во весь рост, кладя лапы на высокий барный стул, но курица пока не появлялась, так что снова опускался и мельтешил, позорно и голодно урча пустым животом и стукаясь хвостом как каким-то инородным предметом обо все что под него попадало.

0

246

Соломон Фаволоро
- Ну, что-то в этом царе от Антихриста все же было, не находите?.
Пауза, конечно, с мыслями собраться:
- Глупость все эти концы света, - признала с непонятно откуда взявшимся глубоким вздохом.
Удивилась.
- Нет, и еще раз нет, - говорит с улыбкой, - первое "нет" - не забавляет, скорее спасает, а второе "нет" , - рассмеялась, качая головой, - нет - думаю, не достаточно. Не права?
И тут дошли слова про хозяина пса:
- Вы с ним пересеклись? С хозяином? И кто он? Мистер Смит?

0

247

Соломон Фаволоро
-Нет, ничуть, мне нравится каждое слово.  А ваше имя довольно редкое - запнулась на секунду - по правде говоря, вы первый Соломон, которого я встретила в своей жизни.
А услышав следующие слова коротко рассмеялась:
-Неужели этот чернявый воришка? А так разу и не скажешь... Наверняка и у вас уже что-то стащил?
Окинула пса ласковым взглядом и улыбнулась.

Елена Розбицкая
- Какой же от этого прок - смотреть со стороны? Нет, плутовка, так не пойдет - улыбается, постукивая кончиками пальцев по столешнице.
- А разве безумства могут быть не безумны? Любое действие, которое можно назвать безумством заведомо считается чем-то сверхнормальным и фееричным, так что - пожала плечами - в большинстве случаев «вечера отдыха» заканчиваются непредсказуемо

0

248

Джон Ривз
- Голод не тетка, да? - следила за собакой, ужаснулась от роста Кварка, когда тот обнаглев положил лапы на стул, - огромный ты такой...
Курицу, а скорее цыпленка, с хрустящей корочкой, на блюде, украшенном зеленью, лимоном, маслинами и чем только не декорированной все же принесли. Не долго думая как и в первый раз Лена просто поставила блюдо на пол, фи-фи, как некультурно так кормить собаку, но кости же он здесь грызет, подумаешь.
- Держи. Под диван за ней не полезу, - предупредила сразу.
Николь Левис
- Безумства просто могут быть разными для каждого, отдельно взятого безумца. Для кого-то выпить бокал коньяка и сесть за руль безумство, для кого-то секс в этой гостиной вот на том диване, - улыбнулась тонко, - непременно нужно участвовать, да? И кто из нас все же плутовка?

Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-23 02:09:36)

0

249

Елена Розбицкая
- Непременно - улыбнулась и кинула на Елену лукавый взгляд. Отставила бокал в сторону и поднялась со стула, делая шаг к девушке и немного наклоняясь к ней.
- Я думаю мы достойны друг друга - сказала тихо и отстранилась, напоследок давая себе возможность еще раз скользнуть беззастенчивым взглядом по ее фигуре.
- К сожалению мне пора, но я надеюсь еще как-нибудь увидеть вас. Доброй ночи, Елена

Всем спокойной ночи и спасибо за компанию.

Отредактировано Николь Левис (2012-12-23 02:17:09)

0

250

Елена Розбицкая
Стоило курице очутиться на полу, зелень, лимон и маслины покатились по полу в разные стороны, сопровождаемые подталкиваемой носом курице. Только уперевшись в угол стойки носом, Кварк смог счастливо захрустеть куриными косточками, едва не икая от скорости поглощения пищи. Минуты не прошло, как от курицы остался только покореженный остов, а пес, упав на пол, вытянул лапы и счастливо, совсем по-человечески глубоко вдохнул, довольно жмуря хитрые глаза.

0

251

b]Николь Левис[/b]
-Достаточно распространенное еврейское имя. Впрочем, и у итальянцев оно встречается, только в несколько другой транскрипции - Саломон. Но моя матушка настаивала именно на исконном его звучании.
Перевел взгляд на пса и улыбнулся, видя как тот разволновался, поняв, что будут кормить. Нет, этот пройдоха никогда с пустым брюхом не останется... с такими -то глазами.
-А вы посмотрите на него, и на его хитрую мордень.

Джон Ривз
-Нет-нет-нет, дружок
По своему воспринял скулеж и виляние хвостом.
-Сегодня без сосисок. Хватит с тебя и курицы. Лопнешь)

Елена Розбицкая
Отметил слово " спасает",  посмотрел еще внимательней, но комментировать не стал. Как и не стал комментировать второе "нет" Лишь улыбнулся.
-Знаете, после того, как Джон Ривз принес мне мои ключи, утащенные этим негодником, я почти что уверен, что пес принадлежит ему, и осмелюсь даже сделать предположение, что собака, его способ зарабатывать себе на жизнь.
Да-да, прекрасно помнит историю, рассказанную Хулиганом о своей работе, но... очень уж в масть ложились пес, ключи, выведенные татуировки. А слова.. слова, они и есть слова. Кто ж когда правду-то говорит?

Глянул на часы, на пса, на девушек, улыбнулся и поднялся.
- Время уже позднее, оставлю вас, сударыни. Ваше общество безусловно приятно, но мне уже пора на покой. Хорошей ночи.

Джон Ривз
-Ночи, негодник. * улыбнулся, проходя мимо пса и потрепал его по загривку*
- Это просто везение, что ты не человек, а всего лишь псина. Конкурировать с тобой за женское внимание было бы просто невозможно. 
И ведь без задней мысли сказал, искренне веря, что разговаривает с простой собакой)

0

252

Николь Левис
Подняла голову, смотря снизу вверх взглядом, сверкающим как иней на морозе:
- И одинаково безумны?
А разве такие беззастенчивые взгляды могут быть незамеченными?
- У меня нет ощущения, что эта наша последняя встреча, Николь. Спокойной ночи, - и проводила девушку взглядом, задержав его, самый обычный взгляд, чуть пониже ее спины.
Джон Ривз
Посмотрела на пса:
- Нужно было прежде чем курицей тебя кормить, потребовать что то в замен, - задумалась, - например сумочку мою никогда не трогать, - подумала, засыпает и мыслительный процесс такой медленный, - или букет... ромашек. Так нет - все за красивые твои глаза и пушистые уши, - продолжает ими восхищаться.
Соломон Фаволоро
Отметила избирательность ответов, что ж -так, значит, так, снова не настаивает.
И неожиданно поняла, и как сама не догадалась:
- А знаете, очень может быть, что это пес Джона, - и так и вспомнился разбойник со своими разбойничьими замашками.
Решила подумать над этим завтра.

- Спокойной ночи.

Подмигнула Джон Ривз и расплатившись, на ходу пытаясь найти ключи от машины вышла.

0

253

Поглядев по сторонам, зевнул во всю пасть, встряхнулся, поднимаясь и быстро выбежал за дверь, искать приключений на свой лохматый черный хвост.

0

254

Следы посиделки - на столике, диванах и даже полу. Минимум алкоголя. Длинный светлый волос на обивке дивана.
Не нужно быть гениальным детективом, чтобы вычислить присутствие Лены. И еще одной девушки - другой тон помады на стакане для виски. Еще кофейная чашка - без следов. Скорее всего, мужская. Домыслы уже, но перед глазами как-то сам собой возник образ нового знакомого - лысоватого чаровника с такими глазами... внимательными...
Но коль скоро мужчинка Лене глазки строит, Джону Доу до него дела быть не должно.
Взяв себе чаю с молоком устроился на свободном месте поодаль, включил плазму на стене и затупил в новости.

0

255

Джон Доу
- Решил узнать, когда следующий конец света? - от самой двери с улыбкой, - доброе утро, Солнце, - произнесла пафосно, будто жрица молитву небесному светиле, подошла и села рядом, покосившись на бардак в гостиной.
- Странно, что не убрали, - сунула нос в чашку Джей-Джея, чтобы узнать, а что же он такое пьет, - наверно, обслуживающий персонал будет уволен.
Взяла, и поцеловала еще раз:
- Как твои дела? Работа? Кстати, уши у тебя позавчера вечером не горели. У русских считают, что если уши или щеки горят, значит кто-то тебя вспоминает.

Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-24 10:53:10)

0

256

Елена Розбицкая
- Государыня-императрица!.. - Отозвался с не меньшим пафосом, не вставая, изогнулся, вытянул к вошедшей руки, пальцами изобразил "цап-цап", даже засветился весь, что с утра не свойственно, наверное, никому кроме редкостных наркоманов после свежего дозняка.
Приглушил громкость.
- Вроде того. Уже обещают завтра. Страшно? - Теперь не только роду веснушчатую подставляет, но и сам целует приветственно, в ответ.
- Работа, работа, работа... - Помотал головой, вытянув руку, пощелкал пальцами, призывая кого-то из обслуги. - Будешь кофе? И... Ммм... Неужто ты меня вспоминала? Как это романтично... А про что там у меня вчера горело, я тебе рассказывать не буду, поберегу. - Хмыкнул и прижался лицом к ее волосам. - ммм... - Принюхался, закрыв глаза и быстро отстранился. - Пахнешь ты как богиня...

0

257

Джон Доу
- Как завтра? - отставила нижнюю губу, отставлять ее еще с детства получалось очаровательно, - а я на завтра столько дел запланировала, и на после завтра, - собрала все волосы, положив на плечо, на сторону, где Джей-Джей так быстро - раз- и уткнулся, искушает что ли еще раз уткнуться, - страшно, конечно. Я как то не готова умереть, ну или чтобы все вокруг умерло, а потом я.
Покрутила головой, улыбнулась вежливо подошедшему молодому человеку, заказала кофе, просто очень черный и очень крепкий кофе и вежливо попросила убрать неубранное, если тот вдруг сам не догадается.
- Да. И не только я, - сделала паузу, немножечко интригуя, - мистер Соломон Фавороло интересовался моим рыжеволосым знакомым, - расплылась в лисьей улыбке, хлопнула ресницами, - это по прежнему романтично? - смотрит в глаза щурясь, потом рассмеялась, пересела удобнее, сбросила туфли, забралась на диван с ногами и поворачиваясь к Джей-Джею:
- Не береги, что горело, м? - легко ловится на свое собственное любопытство, потом приблизилась, и на ушко, - тебе знаком запах многих богинь, откуда знаешь, как они пахнут?- легонько подула в ушко и выпрямилась.

0

258

Елена Розбицкая
- Ага. Перенесли. - Пожал плечами, потягивая мерзкую для всех нормальных людей, кроме англичан и Джей-Джея, будру. - Зато повезло тем у кого назначены неприятные дела, встречи, экзамены... Походы к зубному, свадьбы, похороны... - Покосился на водопад светлых волос, замурчал вслух, склоняя к ним голову, касаясь щекой.
- Но умирать не хочется, это факт. Так что я отменяю все возможные концы света. - Широко махнул рукой.
Оценивающе оглядел официанта, отрицательно покачал головой на свои мысли и снова прильнул к Лене.
- О... Мистер Соломон... Сам?! Моей персоной интересовался... - Восхищенно. Потом уже заметно и немного переигрывая - грустнее. - Нет, не верю. Это он, чтобы подкатить к тебе интересовался. Нет ли Джея? Нету. Тогда - хвать тебя за коленку!.. - Озвучил подозрения и поболтал будру в чашечке.
- Все самое интересное горело. - Отозвался как ни в чем не бывало, сделав страшно многозначительный взгляд и движение, такое, будто он вдруг стал ужасно плохим танцором. Потом почти посерьезнел. - Я знаю запах многих обычных женщин. Твой не похож ни на один из других. Поэтому - ты богиня, а не обычная женщина.

0

259

Джон Доу
Улыбалась, случая перечисления всего плохого, решила уточнить:
- Погоди, что плохого в свадьбах? - вспомнила свою и только и сделала, что улыбнулась улыбкой-ниточкой. И покачала головой, восхитившись широким жестом и отменой всех возможных концов.
- Да, сам, - улыбается, - твоей рыжей персоной, так что, верь мне, верь, - впялила взгляд в глаза и смотрит, чем не гляделки. Проиграла первой, рассмеявшись:
- Не выдумывай, - наклонилась, поцеловала в щеку, - какие коленки? Но я удивилась, да. И не поняла почему он спросил, то ли это просто... то ли не просто так, - пожала плечами, ловя себя на собственной мнительности. И рассмеялась снова, догадываясь о горевшем:
- Странно, впервые встречаю такую реакцию на то, что о тебе вспоминают.
А потом подлезла поближе, положила голову на плечо:
- Да? Ну и буду богиней, - прошептала и прикрыла глаза.

0

260

Елена Розбицкая
- Ну если свадьба такая, в которой один или двое уже не уверен, то это ничем не лучше похорон. - Обнял за плечи, присоседивая к своей груди, голову склонил, прошептал, касаясь ушка губами (не для того, чтобы шептать, а для того, чтобы касаться). - Я тебе верю. Я ему не верю.
- Сдается мне, у такого господина все не спроста. Вот не знаю, впору мне насторожиться или обрадоваться. - Накручивает ее локон на палец.
Показательно закинул ногу на ногу.
- А у меня не от воспоминаний такая реакция была, я думаю. А исключительно от того, что дальнейший целибат становится все затруднительнее по причине естественного зова природы.
Когда она головку на плечо положила, устроил сверху подбородок - удобно получилось и уютно.
- А ты уже. Тебе ни переодеваться, ни напрягаться не нужно. Здорово это... Богиня Луны.

0

261

Джон Доу
Не открывая глаз отметила, что заказанный ей кофе, наконец, принесли. Решила, что потом. Начала пригреваться и расслабляться:
- Бог с ними, со свадьбами, - отметила, что произнесла это как-то жестко и сама себе удивилась, сменив тему:
- Даже не знаю, скорее всего насторожиться, хотя, может быть мне только кажется.
И все таки от Джей-Джея отлипла и дотянувшись до кофе, вернулась обратно, правда устраиваясь уже не так вальяжно, кофе опрокинуть может, да.
- Целибат? - сделала большие глаза, определяя шутит Джей-Джей или нет, хмыкнула, вздохнула глубоко и макнула губы в кофе, - может откажешься от него? Природа то вон как зовет, зачем себя мучить? - улыбнулась ласково и коротко поцеловала в губы, откровенно наслаждаясь комплиментами:
- Спасибо, Джей-Джей.

0

262

Елена Розбицкая
Покорно кивнул, чуть заметно пожав плечами. Бог с ними, это верно. Кому говорить о них как не Розби?
Чуть повернув голову, приложился губами к ее пробору.
- В любом случае... Постараюсь не щелкать клювом. - неохотно отпустил свою "жертву", уютную, теплую. Но кофе - святое. Специально сказал про клюв - иначе никак. А клюв - неотъемлемая часть.
Подался вперед, едва только заметил ее встречное движение, улыбнулся в короткий поцелуй, прижмурился.
- Если бы я нарочно его держался...
Взял за руку и снова разложил на своей ладони, поглаживая большим пальцем все ее пальчики.
- Это ты меня своим светом успокаиваешь, княжна... Так что тебе спасибо. А я лишь скромный певец од к тебе.

0

263

Джон Доу
- Будешь? - странная манера все время предлагать сделать глоток из своей чашки, в некоторых случая отдаленно походящая на какое-то колдунство, - я, если честно, вообще не представляю, что ты, господин Доу, можешь этим самым клювом щелкать, разве что видимость создавать, вводя других в заблуждение и давая повод думать, что можешь что-то да прощелкать.
Поставила чашечку на блюдце себе на ногу, опустила взгляд и давай разглядывать с улыбкой, а потом взяла, и руку перевернула, ладонью вверх:
- А разве не нарочно ты его придерживаешься? И как же такое может быть? - поцеловала скромного певца в щеку, ловя себя на мысли, что как-то падка она на комплименты Солнца, нужно хоть виду не показывать, что ли.
Взяла и повторилась, откровенно плагиатя:
- Погадай мне, пожалуйста, - сжала и разжала кулак, поглядев на свою руку.

0

264

Елена Розбицкая
Отрицательно мотнул головой, в отместку предложил глотнуть своего пойла, которое, к тому же, уже успело остыть.
- Тшшш... - Округлил глаза и приложил палец к губам. - А если все узнают? - Огляделся по сторонам, как будто то тут, то там в засаде сидели вражеские шпионы. - Нет, нет, княжна, я простоватый, наивный и очень скромный парень. Вон, даже в целибате сплошном. Ну что с меня взять? - Сладко улыбнулся.
- Расстрою тебя... Я бы никогда в жизни не стал нарочно себя мучить. Просто... Так получилось. И вообще! - Изменив интонации. - Что это мы все про мои постельные дела? Расскажи-ка лучше... Ну сама знаешь, что мне интереснее всего от тебя слышать и о чем ты меньше всего хочешь мне рассказывать? - Улыбнулся еще шире, немного издевательски, прижмурив глаза.
Потом взгляд тоже опустил, всем видом дав понять, что готов слушать. Разглядывает ладошку, пальцем щекотно и нежно выводит закорюки, типа с мыслями собирается.

0

265

Джон Доу
Хмыкнула, и взяла и сделала глоток. А потом сразу запила кофе. И огляделась по сторонам:
- Я никому не скажу, - заговорщически прошептала и прижала пальчики к своему сердцу, - клянусь.
И поцеловала уголок сладкой улыбки, вот такая она была сладкая.
И включила "блондинку", делая вид, что не совсем понимает, о чем же ей рассказывать:
- Не знаю. О чем? О том, с кем сплю я? - следит за пальцем, выводящим закорюки на ее ладони

0

266

Елена Розбицкая
Ласково погладил Розби по голове. По рисковой голове. Красивой, к тому же.
- Мне придется тебе поверить. - Ласково отозвался, благодарно приняв легкое касание губ. И продолжил, так же ласково.
- Или убить тебя. Что выбрать?
Кивнул, узнавая включенное состояние и питая к нему огромное уважение, но стоя на своем.
- Ага. Ну интересно ведь!..
Напоследок внимательно вгляделся в линии на ладони и вынес вердикт.
- Вижу рядом с тобой мужчину... - Тоном профессиональной цыганки. - ммм!.. Да не простого мужчину!..
И добавил, весомо так:
- А золотого!..
И гривой тряхнул.

0

267

Джон Доу
Задумалась на несколько секунд:
- Думаю, все же убить. Это надежнее, - и допила свой кофе, отставив чашку на подлокотник дивана и выиграв немного времени. А потом пожала плечами и ответила:
- Я все продолжаю спать с Ричем, - сделала паузу и добавила, уже тише и со странной какой-то интонацией, -  и ничего не могу с собой поделать.
Хотела было сказать что-то еще, но слова в предложения не складывались. Рассмеялась красиво, но немного не естественно:
- Так вот же он, вот, золотой мужчина, - сильно дунула в волосы Джей-Джея, - и рядом. Шикарное предсказание. Пойдем. Пора.

0

268

Елена Розбицкая
Поднялся, опередив ее и только чудом не дав проскользнуть на лицо такому... ммм... неодобряюще-сочувственному выражению.
- Пойдем. У меня как раз заготовлена стерильная комната и все наилучшие инструменты для убийства. - Очень разулыбался, размышляя о том, что комната-то и правда есть, и инструменты и было бы только желание...
У самой двери настиг рыжим коршуном, с неожиданной легкостью для худощавой, в общем, тушки схватил и на руках, как невесту, вынес прочь.

0

269

Джон Доу
- Что ты де... - рассмеялась, оказавшись на руках и придерживая юбку, - а я что, разве не умру быстро и безболезненно? - сделала перепуганные глаза, и... унеслась.

0

270

Открыл дверь ногой, ввалился сразу весь, а не постепенно, как обычно. Прошагал вперед с видом Наполеона и с чемоданом в руке, отошел в сторону, жестом указывая на выбранное место. Следующие по пятам мОлодцы в синих робах молча и оперативно завозились там с пушистой елью, настоящей, в кадке. Пристроили, чтобы ровно стояла. После проверки на целостность веточек-иголочек, были отпущены восвояси. Сам же распахнул чемодан, оказавшийся вместилищем всяких-разных игрушек, мишуры и фонариков.
Выбрал из него одну стеклянную, на прищепке, в виде мухомора и устроил на произвольно выбранной ветке. Потом скоренько, жестами вольного художника "набросал" для цвета и пестроты красные шары из стандартного набора, чемодан оставил для всех желающих.
С чувством выполненного долга скрутил из обрывка газеты журавлика и ушел.
На душе от предновогодневости стало лучше.

http://www.cbc.ca/news/pointofview/iStock_artificial%20christmas%20tree.jpg

0

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01