Вверх страницы
Вниз страницы

В поисках Aртефактов

Объявление

ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ!

Новости:

Уважаемые игроки, просьба обратить внимание! Администрация закрывает проект по причине чрезмерно низкой посещаемости. Убедительная просьба сохранить все ваши отыгрыши, так как жизнь форума поддерживаться более не будет!

Герой Труда:

Архитектор!

Скандалист:

Cюда лучше не попадать добросовестным игрокам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01

Флуд 01

Сообщений 211 страница 240 из 488

1

1. Создает Флуд тот, на ком закончилась предыдущая тема (если игрок ушел - его заменяет любой желающий)
2. В оформлении используется любой интерьер.
3. Эта тема считается шутливо-игровой, так что ни каких разговоров о реале, хотя можно дурачиться и выходить из образа персонажа.
4. Шапка с правилами дублируется на новую тему Флуда.

Приятной игры!
http://s2.uploads.ru/2hBrf.jpg

0

211

Соломон Фаволоро
Следя за маневрами бритоголового, продолжал придерживать чашку с остывшим кофе, даже не думая, а просто на инстинктах предполагая, что в качестве защиты на крайний случай сойдет и салфетка, был бы талант пользоваться.
- Непременно. - выразив свою мысль крайне туманно, остался сидеть на диване, даже когда входная дверь тихо щелкнула.
Только допив кофе, и отставив пустую чашку, поднялся, взял ключи и вышел, странно улыбаясь своим мыслям.

0

212

Припозднился сегодня. Зашел, заиндевелый с морозца, неся корзину с "джентльменским набором". Ну знаете, такие, которые вроде и в подарок, а вроде и не совсем. Красиво уложенная бутылка белого вина, в подарочной упаковке набор сыров для фондю, пачка сигарет, приятная, хоть и не дорогая зажигалка, гроздь спелого, прозрачного до косточек винограда, длинного, как женские пальчики, плитка горького шоколада и... немного неожиданно , маца. Не женский набор, декорированный бутоном темной розы и хвойной веткой с фальшивой изморозью на иглах.
Думал, что опаздывает, а пришел в пустую комнату. Приглушил свет, подумал, добавил пару зажженных свечей к корзине, прикурил, и сел на диван, гадая, придет Хулиган, или нет.

Отредактировано Соломон Фаволоро (2012-12-20 23:36:08)

0

213

Конечно же не мог пропустить обещанного рассказа, по-этому заглянул вечерком выпить. В этот раз хотел заказать не кофе, а что-то более разумное для вечера, благо ночной работы не предвиделось, но когда зашел, крайне удивился наличию не только лысого человека, но и корзины для натюрморта. Причем зимнего.
- Добрый вечер. - некоторое время стоял на пороге, решая, стоит ли заходить, благо полированный джентльмен определенно собирался на свидание если не к даме, то по крайней мере к кому-то.
Но любопытство перебороло подозрительность, так что зашел, все так же нахально улыбаясь.
- Собираетесь в гости?

0

214

Вошедшего заметил сразу, едва заметно улыбнулся, увидев явные колебания из разряда - заходить/не заходить. но подняться навстречу и не подумал. Остался сидеть на диване, закинув ногу на ногу и смакуя сигаретный дымок. В последнее время решил  попробовать отказаться от курева за рулем. Получалось плохо, все равно курил, но иллюзорное ограничение добавляло вкуса  запретного плода, выкуренного в состоянии вечерней нирваны
-Скорее уж, жду гостей. А если быть точнее - гостя. Проходите, Джон, присаживайтесь. И по дороге стребуйте с бармена фондюшницу.

0

215

Соломон Фаволоро
Наверное таким же голосом увещевал своих гостей доктор Лектор, предлагая им скушать отменное рагу из чьей-то, вполне вероятно что очень знакомой печени.
- Пустую, или с шоколадом и клубникой? - улыбнувшись и добавив в голос некоторую долю ехидства, облокотившись о стойку заказал себе чай и действительно попросил набор для фондю, мысленно порадовавшись что вилочки в наборе были чертовски короткими, так что поранить ими можно было разве что при большой удаче и меткости.
- Прошу. - поставив на столик чашку, а рядом керамическую фондюшницу с уже горящей свечкой, озадаченно посмотрел на старого хитрого еврея:
- Решили доказать бармену, что если со своим приходить нельзя, то свое можно приготовить прямо здесь? Оригинальный обход закона. - улыбнувшись, сел напротив, с любопытством поглядывая на "хатуля".

0

216

Джон Ривз
-Пустую, пустую.
Скинул пепел в пепельницу, зажал сигарету углом рта, освобождая руки, и придвинул к себе  "праздничную корзину"
- Не мог же я пригласить вас на .. встречу, и придти с пустыми руками?
Беззвучно хохотнул одними глазами, извлекая на свет Божий крохотную упаковку сливок, пакетик специй и сыр. Через пару минут поломанный неровными кубиками сыр  в крошках розмарина уже плавал в нагревающихся на медленном огне сливках, а мужчина крутил бутылку вина в руках,  разглядывая этикетку.
-Кстати, вы любите фондю, мистер Джон Смит?
Поинтересовался, вкручивая штопор в пробку

0

217

Соломон Фаволоро
- Однако... - озадаченно смотря за приготовлениями, даже совершенно забыл про чай, чувствуя себя как-то странно, словно на допросе у следователя под яркой прожекторной лампой.
- У меня странное ощущение, словно Вы решили создать сказочную атмосферу для сказочного рассказа о собственной жизни. - очень деликатно обойдя слово "свидание", которое так и вертелось на языке, Джон все-таки вспомнил о чае:
- Ривз, моя фамилия Ривз, если это конечно имеет какое-то значение. - завороженно уставившись на оплавляющиеся как ледники кусочки сыра, не знал, что ответить некоторое время, но все же произнес:
- Я люблю все, если это в хорошей компании.

0

218

Джон Ривз
-Считайте, что я решил поразить вас галантностью манер, катанием на трамвае и Биг Магом из пресловутого МакДональдса.
Рассмеялся весело и от души, блестя лукавыми спелыми оливами глаз, и в смехе мешая второй , третий, да и четвертый смысл сказанного так, что уже не разобрать, где шутка, где намек, где легкая подколка, а где лисий разрез голубых глаз, привлекших внимание лысого еврея.
Смеялся, разливая вино по бокалам, смеялся, с полу картинным, полу галантным, полу шутовским полу поклоном преподнося розу. Смеялся,  помешивая фондю в керамической миске на огне, разворачивая мацу. И улыбался, садясь на диван напротив, в крохотный круг света свечей и горелки на двоих.
- Напомните мне Джон Ривз за что мы сегодня торгуемся? Ах, да, кажется, за ключи. Надеюсь, Вы их не забыли?

Отредактировано Соломон Фаволоро (2012-12-21 00:35:31)

0

219

Соломон Фаволоро
Очень сложно было поймать нить беседы, в особенности когда в галантном жесте полированный еврей преподнес розу, заставив тем самым застыть в немом удивлении. Нет, это не было похоже на подколку, и уж тем более на издевку, но вот ухаживания Джон воспринимал как-то странно, словно его пригласили поиграть в пьесе, сюжета которой он не знал, и даже не догадывался об отведенной ему роли:
- Поразили, можете не сомневаться. - даже не было необходимости лукавить, хитрая игра Соломона как-то незаметно и вполне серьезно спутала карты. Можно было даже предположить, что это - другой человек, но уж больно похожи были манеры:
- Да. Ключи, но не предмет торга, а предмет расплаты с Вашей стороны. - на всякий случай проведя рукой по карману, убедился, что "товар" на месте и усмехнулся, откладывая розу обратно на стол.
- Антураж Вам удался замечательно, я озадачен и готов внимать Вашей истории.

0

220

Джон Ривз
Он сидел расслабленно на диване, откинувшись спиной на уютный бархат подложенной под поясницу подушки и смотрел сквозь полумрак, сквозь пятно света и туман запотевшего бокала  с вином на собеседника. И трудно было понять, слушает ли он сейчас слова, или просто ловит голос, его интонации, пропуская смысл как воду через решето.
-Ваше здоровье, мистер Ривз.
Приподнял бокал, выпил, смакую смесь горчинки с кислинкой сухого вина, разломил мацу, окунул в фондюшницу, с аппетитом съел, вовремя поймав на салфетку тягучую дорожку расплавленного сыра. Промокнул губы и протянул "хлеб избранного Богом народа" Хулигану
-Вы же не глупый человек, Джон, и должны были понять, что я сменил уже и замок зажигания, и запоры на дверях джипа. Так что.. я немного осложню вам жизнь. Добавьте к ключам обещание, что исполните одно мое небольшое желание, и я отвечу на ваши вопросы. Идет?)

Отредактировано Соломон Фаволоро (2012-12-21 01:10:32)

0

221

Соломон Фаволоро
Невинно попивать чай, когда предлагалось вино Джон не умел, по-этому отставив чашку, с благодарностью принял бокал вина. Даже если бы оно было отравлено, вечер всеравно должен был стать крайне занимательным, так что сделав пару глотков, Джон задумчиво посмотрел на расплавленный сыр:
- Я всегда искренне надеюсь на лучшее, но предполагаю худшее. Видимо, чтобы услышать Вашу историю, мне придется немного раскошелиться. Считайте, что Вы получили одно желание. - усмехнувшись, все же потянулся к хлебу, но портить позабытый вкус сыром не стал:
- А Вы, сдается мне, действительно старый хитрый еврей. Обратили к своей выгоде казалось бы безвыходное положение. Я в восхищении.

0

222

Джон Ривз
-Отлично, Джон. Правда не уверен, что история моя Вас позабавит. Вы отчего-то решили, что она должна быть не ординарна, но, увы, увы... Все достаточно просто. Я родился в Израиле, и имел несчастье... а может быть наоборот, счастье жить в неполной семье. Вернее говоря, то с отцом-итальянцем, то с матерью-еврейкой.  Так что не удивляйтесь сочетанию мацы с фондю. Учился в школе, потом отдавал долги исторической родине, служа в армии, потом решил попытать счастье в Америке. Так сказать в "стране равных возможностей". Здесь женился на американке, получив вместе с женой гражданство и неплохое приданное в виде ресторана "Капитан Немо" . Вот в общем-то и все. Банальная история банального эмигранта.
Мужчина улыбнулся, доливая вина в бокал Хулигана, потом и в свой. Короткий рассказ, но.. не рассказывать же в самом деле, как по приказу Счастливчика Чино убрал Томми Маранцано, и потом опять же по его  приказу женился на   вдове покойного, которая была старше его на тринадцать лет. Впрочем, надо отдать должное Аманде, она и сейчас, в свои пятьдесят три выглядит прекрасно для своего возраста. О том, что  тогда не поделил дон Кальпони с доном Маранцано, Соломон мог лишь только догадываться.  Навязанный же брак убивал как минимум сразу трех зайцев-легализовал еврейского эмигранта в Новом Свете, поуспокаивал  "осиротевших сынков" из клана Маранцано, пристраивал вдову, упрочняя позиции  Счастливчика Чино в Комиссии, и как приятный бонус, прилеплял любимый Папин ресторан к владениям Семьи.
-А Вы, Джон? Вы американец?

0

223

Соломон Фаволоро
- Отчего же, я например не могу похвастаться знакомыми со столь бурной жизненной историей. - улыбнувшись, поставил бокал на стол, и стряхивая крошки с майки:
- В особенности меня удивило, что Вы - и владелец ресторана! Признаться, по Вашему внешнему виду я предполагал минимум актера, максимум настоящего суперагента - весело хохотнув, и помянув образ Джеймса Бонда определенно с воздушным намеком на Моссад, из академии которого Соломон в свое время вылетел со свистом, снова взялся за чашку чая.
- Жаль, что не могу похвастаться своей работой, поскольку пока что мои сюжеты так и не показали на Дискавери, но я биолог. Часто путешествую, люблю риск и новые встречи... последние три года состою во Всемирном фонде дикой природы. - задумчиво повертел в руках чашку:
- Что еще, ах, да, родился здесь, в Техасе, так что исправно плачу налоги, не обременяю себя тяжким трудом и просто люблю собак. - спрятав улыбку за чашкой, сделал глоток и добавил печальны голосом:
- Чертовски скучная история жизни, мне даже нечем похвастаться. Может быть у Вас в ресторане подают рыбу-Фугу? Я определенно со скуки готов испытать собственные нервы на прочность)

0

224

Джон Ривз
-Суперагента... суперагента...
Мужчина рассеянно, и как-то на автомате постучал пальцами по подушке дивана, перехватил бокал другой рукой, допил вино до дна и улыбнулся. Если и шевельнулись в душе еврея воспоминания о Моссаде, то внешне оно никак не проявилось. Разве что в глазах мелькнули тени, но в не ровном свете свечей чего только не привидится.
-Нет-нет-нет, не советую Вам есть рыбу-Фугу. От нее умирают гораздо чаще, чем о том пишет пресса. Лучше приходите как-нибудь в ресторан и я угощу Вас отменным лобстером под сливочно грибным соусом. И да... кстати,  о собаках. Если Вы вернете мою скрипку, я буду весьма Вам признателен.
Поверил ли старый еврей в историю с защитником дикой природы? Он ли... Не укладывалась в нее вороватая псина, совсем не укладывалась.  А еще больше не укладывались вот эти лисьи глаза, да... Соломон в который раз уже поймал себя на том, взгляд невольно возвращается к тугим плечам и хорошо накаченным предплечьям Хулигана, не скрытым под тонкими лямками боксерки. И лишь сейчас понял, что кроме вполне понятного удовольствия от созерцания тела весьма привлекательного собеседника, внимание притягивает  этакая неровность на коже, отчаянно что-то напоминающая. ..
-Ну что, мистер Ривз, вы удовлетворены рассказом? Я могу получить свои ключи и ... причитающийся мне бонус?

0

225

Соломон Фаволоро
- Ну, если Вы приглашаете в ресторан, то я не смогу отказаться. - улыбнулся в ответ, и удивленно поднял брови, когда его попросили вернуть скрипку:
- Скрипку? Позвольте, я ее не брал. Зато узнал о Вас еще одну пикантную новость, оказывается Вы играете? Может быть, как-нибудь дадите мне возможность послушать, если, конечно, это не сложно. Я даже готов предоставить Вам инструмент - в университете как раз есть музыкальный класс, я бы мог там взять скрипку, какую захотите. - ловко сыграв на непонимании просьбы, мысленно вздохнул. Увы, ни в футляре, ни в инструменте не было ни чего особо ценного, все же не "Страдивари" Соломон мучил, но то что скрипка была расстроена новичком - определил легко, благо сам когда-то учился музыке.
- Я бы мог сказать, что пока не удовлетворен, но знаю наверняка как даже самое изысканное блюдо нельзя есть сразу в большом количестве. Так что на сегодня да, я удовлетворен, но надеюсь что Вы как-нибудь поделитесь подробностями. Я чертовски любопытен. - пошарил по карманам, вспомнил, где лежат ключи, но не смог их сразу достать - видимо зацепились кольцом за подкладку:
- Сдается мне они ко мне привыкли, не хотят покидать уютный карман, - легко пошутив, вытащил уже совершенно чистые, без отпечатков ключи за кольцо, и бросил их Соломону.
- Так что же Вы хотите взамен?

0

226

Он поймал ключи на  лету, на автомате, и тут же , не глядя, сунул в карман. В "сдающемся" жесте поднял руки раскрытыми ладонями к собеседнику, и белозубо  легко и  весело  рассмеялся на предложение сыграть.
-Увольте, Джон, увольте. Я во-первых не хочу насиловать Ваш слух,  и во-вторых... ну каким же я буду в Ваших глазах "кавалером" и "супергероем" после "кошачьего концерта" вместо звучного "Лехаим"? 
Поверил ли в то, что исчезновение скрипки, Хулиган и собака не связаны между собой? Опять же, нет, но настаивать не стал, понимая, что "не пойман, не вор". Впрочем, и эту встречу не считал последней, надеялся, что еще увидит голубоглазый магнит. Ведь не зря же приглашал в ресторан.
- Что я хочу взамен... Что я хочу в замен?
Смех затих, словно перетек в упор смотрящие на собеседника глаза, оставив после себя едва заметно напрягшеюся улыбку
-Я хочу поцеловать Вас, Джон.
В воздухе повисла пауза, потрескивающая свечами, пахнущая вином, расплавленным сыром, ароматом розы на столе и привкусом табака. Повисла, и растаяла в легком смешке, когда мужчина расслабился, подался вперед и доверительно понизив голос до интимного, уточнил свое желание
... и не получить за это по наглой еврейской морде.

0

227

Соломон Фаволоро
На "кавалера" Джон только загадочно улыбнулся, сегодня определенно играя роль чеширского кота - не было необходимости отвечать на эти провокации словами, хотя надо отдать должное Соломону, он шел напролом.
- Поцеловать? И только? - сделав из чашки последний глоток чая, отставил ее на столик и задумчиво, как джинн, потер подбородок пальцами:
- Честно говоря, по Вашей загадочной улыбке, господин Фаволоро, я ожидал чего-то пугающего и экстремального. Ну, не знаю, зайти в гости к тигру в клетку, забраться голым на статую Свободы. А поцелуй, это слишком приятное дополнение к вечеру, но если настаиваете, пусть мое удовольствие будет для Вас платой. - не поленился, поднялся, пересекая полутораметровое расстояние между концами полукруглого дивана и встал над Соломоном, хитро улыбаясь. От неровного света свечей лицо стало похоже на какую-то музейную маску божества, отвечающего за плутовство, а когда Джон наклонился, к образу добавились смеющиеся, лукавые глаза:
- Для Вас же не является секретом мой интерес к Вашей далеко не скромной персоне, господин Фаволоро?

0

228

-Присаживайтесь, Джон, а то когда Вы так стоите... Вы напоминаете мне родственника, подошедшего к дядюшке за дежурным поцелуем в щеку, прежде чем убежать развлекаться в клуб.
Улыбнулся, двигаясь на диване, усаживаясь удобней и разворачиваясь в пол оборота к Хулигану. Не торопился забирать свою плату, получая удовольствие от близости собеседника, от исчезновения разделяющего стола, от игры бликов и полутеней на лице. Протянул руку, провел ладонью по обнаженному предплечью, и лишь сейчас понял, что за неровности на коже у Ривза. Татуировки! Сведенные татуировки. У самого был похожий изъян. Остался памятью о Рикерсе, о молодости,  глупости и дурной браваде.
-Тигр с клеткой? Статуя Свободы? Да вы романтик. Я куда как приземленней и проще , Джон. Простые плотские  желания  человека, не обремененного строгостью почитания заповедей.
Пока он говорил, рука поднялась выше, тронула загривок и ладонью легла на затылок. Он целовал медленно, пробуя губы на вкус, как пробуют незнакомое вино. Сначала легкими прикосновениями мешая привкус табака, вина, чужой кожи. Потом плотнее, более чувственно, настойчиво, раскрывая чужие губы, как створки морской раковины. И наконец  глубоко, до болезненности тесно, проникая языком, выпивая дыхание, привлекающую интимность близости. Целовал долго, поглаживая пальцами густую гриву на затылке, покоя голову на своей ладони и второй сжимая плечо, не пуская быстро отстраниться, пока не напился всласть.
Лишь после этого отпустил, перевел дыхание и заглянул в лукавые глаза, ища в них отголосок поцелуя

0

229

- Для роли моего дядюшки Вы слишком молоды, господин Фаволоро, и - сделав театральную паузу, добавил, садясь на диван рядом:
- Слишком привлекательны. - последнее уж точно не было ложью, благо настоящий дядюшка был полным, низкорослым евреем, всецело зависящим от своей властной супруги. Представление Соломона в этой роли вызвало тихий смешок, тут же исчезнувший, стоило бритоголовому помянуть заповеди. Вот уж точно, что на счету Соломона была ни одна загубленная душа, все же опыт в академии серьезно менял психику человека и его представление о жизни.
Упустив тот момент, когда его поймали в капкан рук, Джон правда не предпринял ни какой попытки сопротивляться, и наоборот, смирив нрав, покорно отвечал на поцелуй, впрочем, совершенно беззастенчиво при этом касаясь собеседника ладонью.
Поначалу прикосновение было совершенно невинным, широко раскрытая ладонь просто ласково скользнула по груди, спустилась на бок, ненавязчиво огладила бедро, но тут воля дала слабину, и чуткие пальцы, проскользив над линией брюк, горстью легли на пах, щедро делясь теплом.
Не в силах сдержать улыбку, отстранился и конечно же убрал ладонь. Помолчал, беззастенчиво смакуя вкус от поцелуя, но чтобы не затягивать паузу, добавил уже куда более интимным тоном:
- Сдается мне, оплата принята?

0

230

И все же пауза повисла. Не ожидал, что Хулиган расщедрится на столь интимную, сексуальную ласку. Тем приятнее был неожиданный сюрприз, теплом плотского желания разлившийся в паху.
-Дразнишь, или... хочешь?...
Впился взглядом в глаза напротив, не задавая вопроса вслух. Проверил бы это прямо сейчас, пригласив в гостиничный номер, но , увы, уже была назначена встреча, опоздать на которую равно, что обеспечить  себе... ну если не смертный приговор, то крупные неприятности на ближайшие пару месяцев. Время поджимало, но он все же задержался еще на несколько минут, накрывая руку своей. Погладил, сжал крепко, снова погладил, с трудом удерживаясь, чтобы вновь не поймать своими улыбающиеся губы.
-Мало, Джон. Слишком мало. Я хотел бы продолжить. Я приглашаю вас в ресторан. Вот моя визитка, позвоните, когда будет желание... отужинать со мной.
Он достал из внутреннего кармана пиджака визитницу, выудил одну из плотной стопки и положил на стол рядом с пустым бокалом. Хотел подняться, но, в последний момент, поддавшись желанию, вновь жарко, коротко и немного болезненно поцеловал в губы.
-До встречи, мистер Ривз. Надеюсь, она непременно состоится.
Вышел торопливо, на ходу проверяя документы по карманам и ища связку новых ключей.

0

231

Зашла на чашечку кофе. Что бы ночью не спалось. В обстановке с приглушенным светом сориентировалась не сразу, подумав, что здесь то холодно, то почти темно. Улыбнулась и прошла к бару, манящему красиво подсвеченными полками, но... увы-увы, сегодня точно только кофе. И пусть с коньяком. Села на высокий стул и сделала заказ. Вот выпьет кофе, разложит все в своей голове по полочкам и домой.

0

232

Елена Розбицкая
-Здравствуйте, Ленушка.
Вернулся гораздо позже, чем рассчитывал, но дела, они и есть дела. Зашел, когда Хулигана уже и след простыл, зато была Барышня в уютной полутьме бара.
-Как Ваши дела, красавица?
Заказал кофейку и себе, хотя не стоило бы, все же ночь уже на дворе, скоро в постель, а  времена, когда падал на нее и засыпал вне зависимости от выпитого/съеденного остались, увы далеко позади. Где-то там, в молодости, где растерял пышную шевелюру.
Но иногда можно. Взял свою чашку у бармена и присел на диван неподалеку от девушки.

0

233

Скользнула внутрь помещения и улыбнулась, когда ее слуха коснулись ласкающие звуки музыки. Приметила у бара двух людей – с одной уже была знакома, а вот второй был для девушки новым лицом. Прошла вперед, стараясь как можно тише цокать каблучками,  и встала у барной стойки. Решила изменить себе и заказала виски со льдом. Пока ждала заказ приветливо улыбнулась людям и добавила:
- Доброй ночи.

0

234

Соломон Фаволоро
Сидела не оглядываясь, в какой-то момент даже попыталась угадать, кто это тоже решил заглянуть сюда на ночь глядя. Угадать не успела, достаточно было услышать это самое "Ленушка". До сих пор не определилась, нравится ли ей то, как к ней обращаются или нет.
- Доброй ночи, - ответила с улыбкой, с некоторой долей эдакой обманчивой лени наблюдая за мужчиной, ответила не сразу:
- У меня все плохо, - потом подумала, поправилась, - почти все плохо, но я ищу во всем плюсы и думаю о том, что все могло бы быть гораздо хуже, - взяла чашечку и повернулась на стуле так, чтобы видеть мужчину:
- Вы всегда так поздно сюда заходите? - ох, ну не спрашивать же о том, как дела у него, или о том, а не утащил ли пес у него что-нибудь еще.
Сделала осторожный глоток.

0

235

Николь Левис
- И вам доброй ночи, Николь, - расплылась в хищной улыбке, вот ведь "особенность организма" так часто и так по-разному улыбаться, - здесь столь прекрасная обстановка, что вы не нарушаете еще даже стуком своих каблуков?
Рассмотрела девушку с головы до ног, исключительно профессиональный взгляд или нет? И удивилась заказу:
- Виски? - бровь удивленно взлетела вверх, - а что случилось?
Прекрасно помнит, что девушка не пьет крепкие спиртные напитки.

0

236

Елена Розбицкая
Наконец-то ей отдали заказ, и брюнетка заключила холодный бокал в плен ладоней, подержала пальцы несколько секунд у стекла, а потом прислонила к вискам, чуть надавив на них. Постаралась сделать этот жест как можно небрежнее, будто поправляет волосы. А потом посмотрела на лед и напиток цвета чая. Отчего-то сегодня хотелось чего-то такого, что, может быть, развяжет язык и  заставит чувствовать себя свободнее. Алкоголь всего лишь фикция, но иногда этого достаточно…
Окинула Елену заинтересованным взглядом, в очередной раз убедившись  что девушка неимоверна красива. Вспомнился и синий ирис, и изгиб тела, лежащего на диване, и пристальный взор, и откинутые поодаль женские туфли. Вспомнился весь вечер и собрался в полную картину, в памяти ожило каждое слово.
Отрицательно качнула головой и улыбнулась:
- Нет, ничего. Все нормально. Просто иногда хочется... - замешкалась на пару секунда. Чего  ей хочется? Левис вряд ли бы с ходу смогла ответить на этот вопрос – отдохнуть. Выпить. Может быть немного поговорить. И никак не садиться за руль сегодняшним вечером.
Сама не поняла правду сказала или просто кажется, что это правда. Приникла к бокалу, делая маленький глоток, выдерживая небольшую паузу и обдумывая свои слова.
- А что случилось с вами, Елена? Отчего такой задумчивый взгляд? Вас что-то беспокоит?

Отредактировано Николь Левис (2012-12-23 00:52:20)

0

237

Елена Розбицкая
Посмотрел внимательно на девушку, вдохнул, не стал расспрашивать, что именно плохо. Все равно ведь вряд ли расскажет, да и .. Увы, не всегда есть возможность помочь. Зато есть закон- всегда все плохо не бывает, если сегодня все плохо, то надо ждать улучшений. Жизнь, она же полосатая.
-  Ленушка, мы пережили конец света, и все еще живы. Значит, уже хорошо. А захожу.. по разному захожу, красавица. Когда минутка свободная выдается, тогда и появляюсь. А где Ваш рыжеволосый...
Едва не брякнул "ухажер", но вовремя прикусил язык и поправился.
... знакомый?)

Николь Левис
-Вечера хорошего.
Глянул на девушку, с коей досель не встречался, и улыбнулся
-Да у меня сегодня просто урожайный вечер на милых дам. )

Отредактировано Соломон Фаволоро (2012-12-23 00:56:43)

0

238

Сунул нос в комнату, принюхался как следует, поскреб лапой дверь, протиснулся в образовавшуюся щель и бодро потрусил к стойке, приветственно виляя хвостом при виде старых знакомых.
У стойки, как порядочный зверь остановился, сел и стал внимательно смотреть на бармена хитрыми глазами.

0

239

Николь Левис
Отрицательно покачала головой, отпив из своей чашечки и возвращая ее пока на барную стойку:
- Задумчивый? Нет, что вы, Николь, скорее всего просто сонный, - и снова покосилась на виски, потом на свой кофе, прищурилась, смотря девушке в глаза, - я почему-то подумала, что вы именно сегодня хотите выполнить свое обещание.
Удочку закинула и ждет реакции.
Соломон Фаволоро
- А вы не думали, что эта дата... это просто начало конца. И умирать мы будем долго и мучительно?
Улыбается, говорит то не серьезно. Хотела спросить, а чем же занимается господин Фаволоро, опять не стала, интерес свой удовлетворяет мелкими партиями, больше отвечая сама.
- Джей-Джей? - уточнила, как будто у нее рыжих... знакомых столько...
- Очевидно, весь в работе, в такой, которая без свободных минуток, - вспомнила про кофе, просто вязла чашечку в руки, - а вы с какой целью интересуетесь? - взгляд в глаза, все та же мягкая улыбка на губах и глоток кофе в паузе между разговорами.
Джон Ривз
Обрадовалась, но на сумочку свою, на барной стойке лежащую быстрый взгляд все же бросила... так же столько всего нужного!
- А вот и Кварк, разбойник с большой дороги, - не поленилась, со стула слезла и подошла по голове погладить, - привет, - почесала за ухом, - на скрипке уже играть научился?

0

240

Соломон Фаволоро
Склонила голову, искоса посматривая на незнакомца.
- Ммм, да вам везет - прищурилась, делая еще один глоток прохладного виски - мы с вами ранее не были знакомы. Меня зовут Николь - уголки губ дрогнули, складываясь в улыбку и девушка замолчала, то ли давая мужчине время, чтобы сказать свое имя, то ли просто удивившись при виде черного пса, гордо шествующего к стойке. Хотела было спуститься со стула и погладить собаку, но передумала - руки еще будут нужны.
- Чей это пес? Неужели бродячий? - еле слышно прошептала Николь, все еще посматривая на то, как поблескивает черная шерсть в приглушенном свете

0

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01