Джон Доу
- А я не верю. Что ревнуешь, - продолжает улыбаться странненькой такой улыбкой, хорошо Джей-Джей не видит, - и разве он годится мне в отцы? - рассмеялась, - это просто я так замечательно выгляжу.
- Нет, не буду забирать, оно твое, оно всегда было с тобой. Давай ничего менять не будем.
Снова прикрыла глаза, расслабляясь от прикосновений к шее, - я сейчас мурлыкать начну, - и продолжила, почти мурлыкая, не специально, конечно, же, - посмотри, пожалуйста, я была бы тебе очень признательна. Только этот человек должен быть очень-очень надежным, - озвучила вслух очевидную вещь.
А потом случилось... Лена даже ушам своим не поверила, но эффект вылитого на голову ведра ледяной воды ощутила. Приподнялась, села, повернулась так, чтобы видеть Джей-Джея, посмотрела так, что Джей-Джей должен был уже корчиться от сердечного приступа:
- Это что сейчас было? - и разозлилась, аж зубами скрипнула, хорошо не сильно, и обиделась одновременно. Но разозлилась больше. Смотрит. Думает, залепить пощечину или не надо. Молчать долго не смогла.
- Не ожидала от тебя, - хмыкнула, - вот теперь верю, - добавила, имея ввиду ревность.
Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-18 22:01:30)