Вверх страницы
Вниз страницы

В поисках Aртефактов

Объявление

ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ!

Новости:

Уважаемые игроки, просьба обратить внимание! Администрация закрывает проект по причине чрезмерно низкой посещаемости. Убедительная просьба сохранить все ваши отыгрыши, так как жизнь форума поддерживаться более не будет!

Герой Труда:

Архитектор!

Скандалист:

Cюда лучше не попадать добросовестным игрокам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01

Флуд 01

Сообщений 181 страница 210 из 488

1

1. Создает Флуд тот, на ком закончилась предыдущая тема (если игрок ушел - его заменяет любой желающий)
2. В оформлении используется любой интерьер.
3. Эта тема считается шутливо-игровой, так что ни каких разговоров о реале, хотя можно дурачиться и выходить из образа персонажа.
4. Шапка с правилами дублируется на новую тему Флуда.

Приятной игры!
http://s2.uploads.ru/2hBrf.jpg

0

181

Елена Розбицкая
- Я ревную. Со мной ты не флиртуешь. - Хотел, правда хотел ответить как-то по другому, но в последний момент получилось так.
Подышал в ее затылок, потом одну руку освободил, чтобы запустить в волосы русской, на затылке.
Когда она расслабила шею и отклонила голову назад, укладывая в ладонь, принялся легонько массировать.
Потом вспомнил про кольцо.
- Не помню. - Ответил уклончиво. - Иногда кажется, что оно всегда со мной было. Нравится - забирай. Немного уменьшить придется... Или носить на цепочке. Как тот хоббит из фильма.
Кивнул так, чтобы она ощутила.
- Ты права, это небезопасно... Нужен телохранитель... Я посмотрю, может есть кто-то из знакомых в этой сфере.
Помолчал немного, вспоминая лениного мужа.
Бывшего, кхм. Бывшего мужа.
- Должен. Любишь, ведь, кататься, люби и саночки возить.

0

182

Джон Доу
- А я не верю. Что ревнуешь, - продолжает улыбаться странненькой такой улыбкой, хорошо Джей-Джей не видит, - и разве он годится мне в отцы? - рассмеялась, - это просто я так замечательно выгляжу.
- Нет, не буду забирать, оно твое, оно всегда было с тобой. Давай ничего менять не будем.
Снова прикрыла глаза, расслабляясь от прикосновений к шее, - я сейчас мурлыкать начну, - и продолжила, почти мурлыкая, не специально, конечно, же, - посмотри, пожалуйста, я была бы тебе очень признательна. Только этот человек должен быть очень-очень надежным, - озвучила вслух очевидную вещь.
А потом случилось... Лена даже ушам своим не поверила, но эффект вылитого на голову ведра ледяной воды ощутила. Приподнялась, села, повернулась так, чтобы видеть Джей-Джея, посмотрела так, что Джей-Джей должен был уже корчиться от сердечного приступа:
- Это что сейчас было? - и разозлилась, аж зубами скрипнула, хорошо не сильно, и обиделась одновременно. Но разозлилась больше. Смотрит. Думает, залепить пощечину или не надо. Молчать долго не смогла.
- Не ожидала от тебя, - хмыкнула, - вот теперь верю, - добавила, имея ввиду ревность.

Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-18 22:01:30)

0

183

Елена Розбицкая
От ее взгляда и кольцо, и дядька лысый по имени Соломон, и все остальное стали как-то не существенны. На секунду или две, действительно оторопел, выпрямился, напрягся. Рука, служившая подставкой-массажером осталась согнутой в локте, со скрюченными пальцами, а на лице застыла гримаса удивления и почти что ужаса.
Хорошо, что не долго. Обидеть русскую было досадно и грубо, но вот бояться... Нет. Нереально.
- Прости.
Отодвинулся еще дальше, поджал ногу, развернулся, спуская теперь обе на пол. Хотел пригладить волосы Лены, но не стал, остановился на пол-движении.
Вздохнул, безэмоционально, просто воздух в легких прогоняя. Потом тоже ухмыльнулся, как и она. Быстро, уже вставая, чмокнул в висок - стремительное движение, будто змеиный бросок и следующий за ним укус. Фз - и яд уже в крови.
- Не стоило сомневаться.
Отошел на пол метра, снова забыв про обувь. Потом развернулся, протянул руку, театрально-галантно.
- Провожу тебя... У меня машина внизу и много кофеина в организме. Будет весело, м? И ты забудешь о том, какой я мудак.
И глазками блеклыми с поволокой так глянул.

0

184

Джон Доу
- Прощаю.
Вдохнула-выдохнула через нос, будто столь элементарно возвращая себе самообладание. И только собралась голову наклонить от руки Джей-Джея в противоположную сторону, как рука остановилась сама. А вот поцелуй в висок пропустила, не среагировав абсолютно. Дернула губами в улыбке быстрой, не заметной почти, посмотрела снизу вверх, даже не замечая, что губы ее надуты:
- Хорошо, больше сомневаться я не буду.
И поймала себя на мысли, что отреагировала слишком эмоционально.  Милая пословица, забавная шутка... но как же попал то. А все потому, что сама в отношениях с Ричем разобраться не может, как не пытается.
Поднялась с дивана:
- Проводи, - взяла сумочку, вложила руку в ладонь, - я тоже на машине, но ради "забыть" я ее здесь брошу.
Руку сжала, взгляд поймала, улыбнувшись нежно и повела на выход. Сама.

0

185

Первым в комнату протиснулся нос, отодвигая тяжелую дверь, потом по полу застучали когти, увы, невтяжные как и у всех собак. Отряхнувшись от невесть где найденной воды, которой хорошенько пролило всю хребтину, пес развалился на полу, вытянув лапы вдоль тела и положив на них морду.

0

186

-Вот ты и пожаловал, ворюга
Пса увидел еще на улице, и не поленился притормозить, чтобы проследить за негодником. Хотя надежды, что псина к скрипке приведет, было не много. Это как с костью- если не дожрал и зарыл,потом уж не найдет. Собаки не помнят, где запасы свои прячут.
Ну как бы там не было, зашел вслед за мокрым меховым мешком и прикрыл за собой дверь. Сел на корточки перед псом и взял заднюю лапу и перевернул подушечками вверх, рассматривая комочки грязи под когтями.

0

187

Соломон Фаволоро
Расслабился до невозможного, потому слежку не только не заметил, но и не почуял носом. Так что внезапная встреча была определенным стрессом.
От неожиданного потягивания за заднюю лапу залип секунд на пять, недоуменно смотря на общительного лысого человека, после чего вполне натурально, ничуть не хуже коня, лягнулся, кажется даже прицельно пытаясь второй лапой попасть человеку в самое уязвимое место - то есть в пах.

0

188

Джон Ривз
-Тише ты, сивка-бурка.
Отпустил собачью лапу, дернувшуюся в захвате.. совсем, как у лошади. Странное движение для пса. Нет, конечно, собаки могут пытаться оттолкнуть задними лапами, но куда как естественней тянутся мордой укусить, при этом пряча уязвимый филей. Необычный какой-то пес.
С этими мыслями Соломон поднялся с корточек, купил бутылку минералки, полили на руки и насухо вытер ладони салфеткой. Мало ли по каким помойкам бегал Кварк в поисках объедков.
-Да уж, голубчик. Если хозяин твой не найдется, по хорошему, усыпить тебя надо. Ну чего будешь бездомным бегать? Все равно вряд ли кто взрослого пса к себе заберет.
Пробормотал вслух, прекрасно осознавая, что собака все равно слова человеческие не понимает, и разговаривать с ней, дело не благодарное. Можно было ехать домой, но перед сном решил перекурить в гостиной

0

189

Соломон Фаволоро
Отряхнувшись от назойливого внимания, пес благополучно отбежал в сторону, сел и ленивым движением почесал задней лапой бок, оставляя на вычищенных полах мокрые клоки шерсти. Наверное, стоило еще зевнуть во всю пасть, намекая на то, что мало ли кто тут бродит, но при словах "усыпить", уши как-то сами собой поднялись вверх.
Неприятная однако мысль возникла у человека, так что пес, снова поднявшись, потрусил к усевшемуся братку и виляя хвостом, остановился подле него, бессовестно положив лобастую морду на колени и заискивающе смотря в человечьи глаза. Наверное, для полноты спектакля стоило еще и поскулить, но звуковые эффекты выдавить из себя не удалось.

0

190

Джон Ривз
Естественно, даже мысли не закралось, что псина понял его слова. Потому списал внезапное дружелюбие  овчарки на самое естественное и простое- набегавшись за день, охламон проголодался и теперь  выпрашивает еду. И делает это... будь это человек, он сказал бы - профессионально. Ибо трудно отказать такой умильной морде, с такими вот заискивающими глазами. Рука сама собой потянулась, чтобы почесать за прижатым к лобастой башке, ухом, потрепать по загривку.
-Ну-ну, ищи хозяина, Кварк, ищи. Может на твое собачье счастье и вспомнишь дорогу домой.
Поднялся.. и даже сам не ожидал, что расщедрится не только на коньяк для себя, но и на четыре  сосиски  для пса, положенные в пластиковую тарелку.
- Фьють. * свистнул псу, ставя собачий ужин на пол*

0

191

Соломон Фаволоро
Подействовало. Да и кто бы сомневался - строить умильные морды Кварк тренировался перед зеркалом, в прямом смысле часами. Практика не прошла даром, правда полированный бугай расщедрился не на мясо, а всего-лишь на сосиски, но эта пища особо не смущала: всяко лучше чем собачий корм, от которого потом частенько побаливал живот уже в человечьем теле.
Терпеливо дождавшись когда тарелка окажется на полу, пес с деликатностью аристократа повтягивал в пасть одну за другой и проглотил даже не раскусив на половины, после чего в порыве благодарности подошел к человеку снова, но вместо дружественного виляния хвостом и валяния на спине с раскинутыми лапами, сунул морду в карман пиджака, и даже не разбираясь что хватает, выдернул на свет божий ключи.
Отскочив на добрых полтора метра, пес припал на передние лапы, игриво тряся в зубах связку с автомобильным брелком,  и весело вильнул хвостом.

0

192

-Ах ты ж паразит!
Невольно ахнул, когда четвероногий бандит ловко сунул морду с карман и вытащил ключи от машины. Вот теперь Соломон уже не сомневался, что псина явно принадлежит какому-то мелкому аферисту и приучена таскать что под зубы подвернется у ротозеев.
-Фу, Кварк. Фу! Дай сюда.
Протянул руку ладонью вверх к собачьей морде, впрочем, не надеясь особо, что негодник отдаст ключи. Странно вообще было, что пес не убежал со своей добычей незамедлительно, что по логике вещей и должен был сделать. Но.. молодой ведь еще кобель. Видимо, поиграться захотел с "погремушкой"
-Фу, Кварк! Плохая собака! Отдай!

0

193

Соломон Фаволоро
Хорошо что в собачьем варианте смех заменялся вилянием хвоста, иначе Кварк подавился бы ключами как пить дать.
Бряцая ими как рыбак блесной, пес носился вокруг человека, высоко вскидывая лапы, прыгая, вертясь волчком, наверное от того внезапная остановка на скаку показалась такой болезненной. Издав жалобный скулеж, пес внезапно бросился к двери, спотыкаясь на ходу так, словно сломал лапу, но ключи, которые должны были несомненно упасть на пол, как на зло остались с собакой - повиснув кольцом на клыке.
Повозиться у двери пришлось не долго, благо с этой стороны она открывалась легко, и вот уже ни пса, ни ключей в комнате не было.

0

194

Странно, но смотря на игрище пса, мужчина не разозлился, а скорее умилился, улыбнулся бьющей через энергии четвероногого. Да уж, откровенно сложно отвести на "золотой укол" такого , хоть и вороватого, но милягу.
-Ах ты баловник.
И сам потешился, размялся, в попытках перехватить мохнатую юлу, носящуюся по гостиной. Тем неожиданней была внезапная смена поведения собаки.
-Больна?
Ничего другого не приходило в голову. Однако... миляга, он конечно, миляга, но ключи-то от джипа уплыли... Ладно, не велика проблема соединить два провода замка зажигания напрямую. До дома доехать хватит, а там уж мальчишечки  из полулегального  сервиса глянут, сделают  все как надо.
Расплатившись за коньяк и сосиски. мужчина вышел из гостиной

0

195

Вырвалась на пару часиков, обстановку сменить, чашечку кофе выпить,  поболтать с кем-нибудь. Вошла, а здесь и нет никого. Вздохнула, прошла, заглянула за диван, может хоть с Кварком поболтать, а потом поняла неожиданно, что и не нужно уже. Болтать. Подошла к стойке, заказала себе чашечку кофе... ааа... с сахаром (видно совсем все плохо) и с коньяком. И вернулась на диванчик уже с чашечкой. И все сумочку рядом с собой кладет. Осторожная ведь теперь.

0

196

Заглянул внутрь, обнаружил Лену у стойки. Поскреб ы затылке и все же решительно подошел, тронул за плечо, привлекая к себе внимание. Когда обернулась, жестом фокусника вытащил из заднего кармана резиновую перчатку (осталась после работы), надул ее, молниеносно закрутил, чтобы не сдувалась и протянул - хреновый, но шарик.
Глаза красные - вообще не спал. Улыбка бодрая.
- Как остаток ночи, Розби?
Оперевшись рукой перекинул тощее туловише через спинку дивана и рухнул на его сиденье.

0

197

Джон Доу
Глаза сделала огромного размера, следя на надуванием перчатки.
- Привет, Джей-Джей, - протянула руку, беря "шедевр", улыбнулась, потом рассмеялась, помахав надутой перчаткой из стороны в сторону, - какая прелесть. Ты знаешь толк в приятностях, да.
Наклонилась и поцеловала в щеку, давая понять, что все забыла, не злится, тем более вчерашние покатушки были столь эмоциональны.
- Я спала, - посмотрела на красные глаза Джей-Джея, - а ты нет, да? Тяжелая ночь?

Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-19 15:01:52)

0

198

Елена Розбицкая
Подставив щеку поцелую, успел провести кончиками пальцев по ее скуле. Благодарен за прощение, хотя, что уж душой кривить, мнение-то не изменил. И правда, что ли, ревность?
Еще внимательнее посмотрел на Лену, пока она диванчик обходила.
- Мне нравится тебя радовать. Это бесконтрольно, само по себе получается.
Вовсе это и не "радовать" - девушке дарить перчатку, с которой по холодильнику трупному таскался... Хорошо хоть не хватал ничего. Да и вовсе не надевал.
Захотел спросить - одна ли спала, но вовремя передал - не совсем пока что отмороженный.
- Пришлось поработать. Как говорил мой первый начальник, "на том свете отоспимся".

0

199

Джон Доу
- А вдруг на том свете совсем не спят, а все ходят невыносимо сонные и мучаются во веки вечные? - отдала свой кофе, - держи, правда он с сахаром. Я решила себе сегодня позволить, с сахаром, - подумала и добавила, - половина твоя, - хотя что уж там делить в такой-то чашечке, - и другое я не хочу.
Сразу предупредила.
- Тогда почему ты сейчас здесь, а не в своей кровати? - перекрутила перчатку еще пару раз, чтобы точно не сдувалась подольше.

Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-19 17:57:59)

0

200

Благодарно принял чашку из ее руки, тут же отпил из нее, так, губы смочив, вернул, кивнув.
Кофе с сахаром оказался даже еще лучше чем без сахара. Или это просто от запаха, но глаза сразу открылись.
Помолчал, прислушиваясь к ощущениям.
- То, что ты описала - ад для тех, кто тут не выспался. Для меня же уготовлено место в раю. Там у всех к голове приделана подушка и даже на ходу они могут спать. И ангелы им поют нежные песни.
Подпер щеку кулаком, разглядывая ее с таким видом, будто его персональный ангел списан с русской.
- Я как-то забыл... И вообще...
Зазвонил телефон в кармане, достал его, но еще не отвечая, закончил:
- Я здесь, а не в своей постели, потому что постель холодна и одинока, а здесь есть ты. Понимаешь связь? - Поднялся, послал воздушный поцелуй, пальцами изобразил телефонную трубку и упорхнул, находу отвечая - работа не волк. Работа - ворк. А волк - это ходить.

0

201

Зашел темной ночью, выпить естественно кофе, и закусить чем-нибудь алкогольным, для хорошего настроения. Хотя настроение и так было определенно выше среднего уровня, на губах застыла какая-то блудливая улыбка мартовского кота, нашедшего целый гарем из бесхозных кошек.
Дождавшись, когда принесут кофе, сел на диван, вытянул ноги и блаженно зажмурившись, поставил чашку на живот, придерживая ее за ручку, чтобы не расплескалась жидкость.

0

202

Как-то уж и привык заходить вечерком  в гостиную на рюмочку коньяка перед сном, когда время есть. Тем более, что здесь нередко стала появляться русская красавица и вороватый охломон-пес. Увы, ни первой, ни второго не наблюдалось, зато и пусто не было.
-Вечера хорошего... мистер...?
А ведь так и не представился мужик тогда.

0

203

Соломон Фаволоро
От звука чужих шагов даже не шелохнулся, изображая медитирующего монаха, разве что медитировал на запах кофе, а не на мистическое духовное очищение.
- Доброй ночи. - вальяжно ответил, все так же не размыкая век, и, потянувшись к карману, осторожно вытащил за кольцо ключи от машины, не так давно приватизированные псом:
- Мне кажется, это Ваше. Впрочем, лучше перестраховаться. Вы знаете как их забрали?)

0

204

Джон Ривз
Вот чего однозначно не ожидал, так это найти свои ключи. Откровенно говоря, попрощался с ними в тот момент, когда пес исчез за дверью, звеня стащенной " погремушкой". Сейчас  узнал их сразу по монограмме на брелке. Но ответил чуть помолчав, пока не расположился на диване напротив. и не заказал свою порцию горячительного.
- У меня -то их пес стащил, а вот откуда они у вас... любезный?
Отметил, что незнакомец вновь не счел нужным назвать свое имя, но настаивать не стал. День прошел на редкость замечательно, и сейчас Соломон развлекался тем, что исподволь разглядывал собеседника, пытаясь найти для него правильное имя. А имя все не шло, и не шло

0

205

Соломон Фаволоро
- Джон. - словно прочитав нелегкий мыслительный процесс, заводящий в неприличные именные дебри, предпочел не рисковать. Хотя, что более вероятно, обращение "любезный" вызывало какие-то неприятные ассоциации:
- Ага, значит Ваши. - лениво приоткрыв один глаз, с интересом рассмотрел собеседника в ответ, ничуть не смущаясь пристального разглядывания. Да и нечему было стесняться, хирурги хорошо постарались над лицом, так что Соломон при всем желании врятли бы смог узнать причину своих студенческих бед. А вот Джон страдал от желания поглядеть, как бы изменилось лицо собеседника, назови он его "хатуль мадан". Врятли Соломон распространялся о своих кличках в солидном возрасте. Но если бы эффект и впечатлил, ощущение от него можно было сравнить с мимолетным сексом в подворотне со случайным посетителем бара, а вот знать и осознавать что понимаешь соперника чуть лучше, чем он может предположить - было бесценно, хотя и не так остро на вкус.
- Что ж, господин Фаволоро, не буду Вам описывать всю абсурдную ситуацию, благодаря которой ко мне попали эти ключи, но я не ошибусь, если предположу, что за доставку их Вам полагается некоторое вознаграждение?

0

206

Джон Ривз
-Джон... Джон...
Повторенное дважды, имя каталось безвкусным горохом на языке. Быть Джоном в Америке, все равно, что Иваном в России, Хосе в Испании, или Гансом в Германии.  Какое-то безликое, универсальное имя, которое абсолютно не шло мужчине с такими внешними данными. Да-да, чего уж греха таить, обратил внимание. Трудно не обратить, если внешность человека аккурат попадает в диапазон индивидуальных пристрастий. И ведь не сказать, что красавец. И красивее бывают, а поди ж ты. Каждому свое. Особенно глаза. И даже не этот бесстыдный цвет мартовского неба. Разрез глаз. Хитрые, как у лиса. И как-то само всплыло в памяти имечко, данное в первый же момент при встрече - Хулиган. Барышня и Хулиган. Да, вот оно. Самое правильное. Не от логики, не от головы, от подсознания. Он так задумался, побалтывая коньяк в зажатом в ладони бокале, что не сразу заметил затянувшейся паузы.
-Ну почему же? Я бы с удовольствием послушал историю, насколько бы абсурдной она не была.
А вот кажется и хозяин пса-варюги  нашелся...
-И  сколько вы хотите за ключи... Джон?

0

207

Соломон Фаволоро
- История? Что ж, можно и историю, правда совершенно не могу ее обещать на безвозмездной основе. - улыбнулся нахально, снова закрывая глаза и ловким движением пряча ключи в карман. Подразнил, потряс приманкой, теперь надо бы и капкан ставить:
- Вы знаете, деньги, это, конечно интересно, но так скучно, что я боюсь уснуть, даже если сверху на меня посыпется дождь из портретов Бенджамина Франклина. - поудобнее устроившись на диване, поднял чашку ко рту, и отпил пару глотков, затягивая театральную паузу. Приятно было потягать за усы "кота ученого":
- Мне куда интереснее послушать Вашу историю. Человек с таким экстравагантным сочетанием аксессуаров, внешности и речи не может быть простым смертным. Так как, не слишком велика цена?

0

208

Джон Ривз
-О как!
Оно вырвалось само после услышанного , и Соломон расслабившись, откинулся спиной на диван, откровенно рассмеялся, как человек довольный, что сможет сэкономить деньги. Расслабиться-то расслабился, но Хулиган вновь перетасовал все карты, разбив образ мелкого афериста с обученной воровству собакой.
-И кто же ты, голубоглазый?
-Ключики на стол, Джон. Мне так будет ... приятнее рассказывать.
Соломон улыбнулся, постучал пальцами по валику дивана,  выбивая первые ноты Хава Нагилы, и улыбнулся еще шире
-Ну таки и шо Ви хотите услышать о бедном еврее?

0

209

Соломон Фаволоро
Еврейские нотки, всплывшие в будничной американской речи, заставили рассмеяться, беззвучно правда, но казалось, что вибрация от смеха ощутимо повисла в воздухе:
- Не доверяете незнакомцам? Видимо, у Вас была довольно сложная жизнь. - снова вытащив ключи из кармана, беспечно покрутил их на пальце, словно раздумывая, стоит ли сейчас производить обмен, или все же потянуть еще немного.
- Что ж, вот Ваша плата, господин Фаволоро. - наклонившись вперед, легко положил ключи на стол, правда, словно рассчитал мерзавец, что для того, чтобы за ними дотянуться, полированному еврею пришлось бы встать и сделать пару шагов:
- Итак, расскажите мне, как бедный еврей обзавелся дорогим внедорожником, позолоченными часами и хм-м-м - хитрый взгляд упал на колечко, недвусмысленно поблескивающее на пальце, но последний "запомнившийся аксессуар" нахал почему-то назвал иной:
- и паркером. Конечно же я верю, что этот трудный славный путь вы начали.. хм, со школьной скамьи?)

0

210

Джон Ривз
-О Джон, если таки я расскажу вам все злоключения бренного пути бедного еврея  на этой грешной земле, то честное благородное слово, Ви будете плакать , как младенец. Но...
Взгляд смеющихся темных еврейских глаз точь в точь повторил траекторную досмотра голубых, блеснул маслом спелых олив и на мгновение дольше задержался на часах.
Мужчина неторопливо поднялся, и так же не торопливо сделал пару шагов к столу, где лежали ключи. Достаточно было наклониться, чтобы забрать их, но... следующий шаг был сделан к дивану, на котором сидел Хулиган. И вот тут он не поленился наклониться, опереться пятерней о спинку дивана у плеча с бретелькой боксерки.
-Я буду ждать вас здесь завтра, Джон.
Пальцы наружной стороной ладони мимолетно  взъерошили колючие иглы щетины. Прикосновение исчезло так же быстро, как возникло, а на стол уже ложилась приятная купюра за коньяк с весьма приятными для бармена чаевыми.
-Хорошей ночи мистер Джон... пусть будет Смит.
Он вышел улыбнувшись, на ходу доставая из кармана точно такие же ключи от машины, какие остались на столе. Разве что бороздки уже  едва заметно отличались от старых.

0

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01