Елена Розбицкая
Вслед за дуновением резко запрокинул голову, косясь сверху-вниз, позируя, мол, ну как? Ничего? Не встретив неодобрения в адрес новой прически, остался ею вдвойне доволен.
Хотел что-то сказать про шапку, но отвлекся - слушает Розби с таким видом, будто не человек, а зверюшка какая-то, которой как и всякой зверюшке, интереснее слушать человека, чем другому человеку.
Даже не понял, к своему стыду, шутит Лена или нет. Увлекся идеей. Хоть и городской до мозга костей, но манит, манит же романтика. И даже медведи не пугают, так что ужас на лице - очень наигранный. Помолчал, когда она озвучила идею. А почему бы и нет? Судя по тому, что успел узнать о ее родине, самое страшное там - люди. А чем дальше в тайгу, тем, вероятнее...
В общем, можно и поехать.
Пока ничего ответил, покрасовался еще и следами зубов на шее, потрогал пальцами - выбрито гладко, потому они до сих пор ощущаются.
- Я надеюсь, что ты агент ФСБ. - Выделил тоном слово "надеюсь". Вкрадчиво так. Я же тоже... агент... - Понизил голос, протянул руку, свободную от замка, провел ладонью по ее бедру, подхватил почти под коленом, подтянул ножку, устраивая на своих коленях. - ...Моссада. Правда. Под прикрытием. И тоже постельным шпионажем занимаюсь! Какое совпадение!
Прислонился ухом к ее затылку, смотрит в пространство.
- А я всегда знал, что ты страшный человек, Леночка. И слезки не проронишь? - Когда она шевельнулась, выпрямился, посмотрел в ответ, получилось нос к носу и в ответ на улыбку сделал грустные глаза.