Вверх страницы
Вниз страницы

В поисках Aртефактов

Объявление

ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ!

Новости:

Уважаемые игроки, просьба обратить внимание! Администрация закрывает проект по причине чрезмерно низкой посещаемости. Убедительная просьба сохранить все ваши отыгрыши, так как жизнь форума поддерживаться более не будет!

Герой Труда:

Архитектор!

Скандалист:

Cюда лучше не попадать добросовестным игрокам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01

Флуд 01

Сообщений 151 страница 180 из 488

1

1. Создает Флуд тот, на ком закончилась предыдущая тема (если игрок ушел - его заменяет любой желающий)
2. В оформлении используется любой интерьер.
3. Эта тема считается шутливо-игровой, так что ни каких разговоров о реале, хотя можно дурачиться и выходить из образа персонажа.
4. Шапка с правилами дублируется на новую тему Флуда.

Приятной игры!
http://s2.uploads.ru/2hBrf.jpg

0

151

Елена Розбицкая
Вслед за дуновением резко запрокинул голову, косясь сверху-вниз, позируя, мол, ну как? Ничего? Не встретив неодобрения в адрес новой прически, остался ею вдвойне доволен.
Хотел что-то сказать про шапку, но отвлекся - слушает Розби с таким видом, будто не человек, а зверюшка какая-то, которой как и всякой зверюшке, интереснее слушать человека, чем другому человеку.
Даже не понял, к своему стыду, шутит Лена или нет. Увлекся идеей. Хоть и городской до мозга костей, но манит, манит же романтика. И даже медведи не пугают, так что ужас на лице - очень наигранный. Помолчал, когда она озвучила идею. А почему бы и нет? Судя по тому, что успел узнать о ее родине, самое страшное там - люди. А чем дальше в тайгу, тем, вероятнее...
В общем, можно и поехать.
Пока ничего ответил, покрасовался еще и следами зубов на шее, потрогал пальцами - выбрито гладко, потому они до сих пор ощущаются.
- Я надеюсь, что ты агент ФСБ. - Выделил тоном слово "надеюсь". Вкрадчиво так. Я же тоже... агент... - Понизил голос, протянул руку, свободную от замка, провел ладонью по ее бедру, подхватил почти под коленом, подтянул ножку, устраивая на своих коленях. - ...Моссада. Правда. Под прикрытием. И тоже постельным шпионажем занимаюсь! Какое совпадение!
Прислонился ухом к ее затылку, смотрит в пространство.
- А я всегда знал, что ты страшный человек, Леночка. И слезки не проронишь? - Когда она шевельнулась, выпрямился, посмотрел в ответ, получилось нос к носу и в ответ на улыбку сделал грустные глаза.

0

152

Джон Доу
Заметила и ужас наигранный, но как наигранный! И оттенок интереса в глазах, наполненных ужасом.
- Давай, подумаем, - сказала уже серьезнее, - вдруг и правда поездка сложится.
С места не двинулась и даже не посмотрела вниз, когда рука Джей-Джея скользнула по бедру и забросила ее ножку на свои, только улыбается.
- И ты... агент, - говорит с придыханием, - Моссада, - сделала восхищенные глаза, - а это может быть интересно, да, - положила свою руку на его, перемещая выше и на внутреннюю сторону бедра, и сразу убирая, пропустила свои пальцы между его и "защелкнула второй замок". Сжала обе ручки удерживая.
- Тогда нам обязательно нужно встретиться в одной постели, - сверкнула ледяным взглядом, а ножку не убрала.
- И откуда же ты это всегда знал, Джей-Джей? - потерлась носом о нос, потом прижалась щекой к щеке, и тихо-тихо, - пророню. Но ведь ты и это всегда знал, да?

0

153

Елена Розбицкая
- Ты ведь не бросишь меня там на съедение медведям и соотечественникам? - Поинтересовался, но уже правда готов признать идею интересной. Люди их возраста и достатка уже давно не мотаются привычными элитными туристическими маршрутами - все скучно, везде были, скучно, банально. Душа просит новых ощущений.
Прислушался к себе - душа просила. Не самых острых - острых и по жизни изрядно, но новых.
Отвлекся от взвешивания ощущений - как всегда от ее таких вот... острых прикосновений даже захватывает дух. Качнулся вперед всем корпусом, покручивая руки слабо, вроде как пытаясь высвободиться, но не слишком активно. Чмокнул плечико.
- Если девушка приглашает, я не могу отказаться. Особенно, если эта девушка - ты. - Задумался и поправился быстро. - Только если эта девушка - ты.
Аж самому понравилось, сколько в сказанном было чувства.
- Мне было пророчество. И в нем ты очень жалела о содеянном, но меня было уже не вернуть. - Внушительно так произнес, чтобы как бы повлиять.

0

154

Джон Доу
- Не брошу. А ты меня? На съедение медведям и соотечественникам? - и выкрутила руки обоих, до тягучей, не очень то и приятной боли, от которой сама и скривилась, хмыкнула и... не отпустила. Только на поцелуй плечика улыбнулась.
А потом стала такой серьезной.
Только если эта девушка я, - повторила, смакуя, подлезла и поцеловала в губы, коротко и мокро. Потом просто задержала их у его губ, поелозив чуть приоткрытыми туда-сюда и поцеловала еще раз.
И отстранилась, сбрасывая с Джей-Джея свою ногу. Сидела некоторое время молча и не шевелясь, потом продолжила:
- А ты не улетай со своими детками в далекие края, только и всего. Эдакая мелочь, а пророчество не сбудется.
Посмотрела на часы.
- Мне пора бежать, - отпустила руки, - все то я бегаю и бегаю. Пойдем?

0

155

Елена Розбицкая
Увлекся поцелуем старательно отвечая, но с инициативной не полез - не до того сейчас, просто почти замер, не приближайся и не отдаляясь, за сладкими губами не потянулся- герой.
Очнулся, правда, не сразу. Ножка перестала колени греть.
Тогда тоже поднялся, сжал-разжал пальцы, разминая, огляделся - не забыли ли чего? Сцапал сумочку Розби и зашагал следом.
- Побегаю с тобой немного. Все веселее.
Вышел следом, разглядывая девушку, чуть склонив голову к плечу.

0

156

Вернулась в ночи. С коробкой. Мысль посетила неожиданно - переселить всю журавлиную стаю себе домой. Вот и занялась тем, что поставив коробку на диван, собирает в нее журавликов. А потом чашечку кофе выпьет, и домой.

0

157

Снова дежурит на центральном диване, сидя прямо-прямо, закинув ногу на ногу и попивая кофе из крооохотной чашки. Отставив мизинец, конечно. И прищурив один глаз. Снова спит сидя.

0

158

Заглянул, в надежде найти лохматого ворюгу, так неожиданно утащившего скрипку. Так и не догнал тогда четвероногого охламона. Когда вышел вслед за ним на улицу, мошенника и след простыл. Небось, нырнул куда-нибудь в подворотню. А вообще, странно оно было, что пес позарился на скрипку. Колбасой футляр не пах, съестного  в нем никогда не было. Так зачем собаке инструмент? Идеалистическая картинка о типичной американской семейке Смитов дала трещинку.
-Дня хорошего, любезный. Вы тут пса не видели? Большой такой, черный, лохматый.

0

159

Соломон Фаволоро
Медленно перевел взгляд с мыска кеда на незнакомца в дверях, потом поглядел по сторонам, видимо то ли еще не очнувшись, то ли... Не очнувшись, словом. Потом снова посмотрел на мужчину.
- Нет. - Пробормотал очень огорченно, будто все был бы готов отдать, лишь бы видеть черного лохматого пса.
Помолчал, кусая губу. Снова подал голос.
- А вы не видели девушку? Миниатюрную такую... Светленькую. Длинноволосую?

0

160

Джон Доу
Последние слова Джей-Джея услышала, да-да.
Появилась в дверях, вся такая... до безобразия красивая, улыбающаяся, кажется, что светится, по контуру, только глаза обманчиво веселые, ну да, кто заметит.
- Такую, м? - прошла, покрутилась, показав себя за всех сторон, - привет, Джей-Джей.
Подошла, поцеловала в щеку, заглянула в чашечку.
- Как ты? - обвела взглядом комнату, - стая то твоя теперь у меня обитает, ей у меня нравится, прижилась она, вожака только не хватает, - улыбнулась.
Соломон Фаволоро
- Доброго дня, господин Фаволоро, - улыбнулась очаровательно, садясь на диванчик и замечая, что футляра скрипичного то нет, поинтересовалась вежливо, - удалось вам пса догнать? - и сумочку свою поближе к себе положила, там же ценного столько.

0

161

Елена Розбицкая
- Оооу... - Подался вперед, оживая, фокусируя взгляд, ставя чашку на пол у ноги. Протянул руку к девушке. - А вот и девочка моя. Иди же, иди сюда, к вожаку. Он чахнет, видишь?
Поднялся наконец, но не чтобы ее встретить, а внезапно метнувшись к кофемашине и зарядив две порции американо, не спросясь.
- Не от тоски по стае, а по другой причине. Но чахнет.

0

162

Джон Доу
Рассмотрела внимательным взглядом, эту самую внимательность переигрывает, но тааак мило.
- Не похож ты на чахнущего вожака, Джей-Джей, - пожала плачами с улыбкой виноватой, - прости, - произнесла нараспев, но правда же не похож.
Поняла куда внезапно метнулся Джей-Джей:
- Мне без сахара, пожалуйста, - повернулась так, чтобы было его видно, - а по какой причине, кстати?

0

163

Елена Розбицкая
Весь такой нервозно-неспешный, сделал кофе, как и просили, не положив сахар ни в ту чашку, ни в другую. Подпорхал ближе, жестом пригласил сесть и сам опустился на оба колена рядом, чашечку дал Лене, вторую - тоже на пол, чтобы не задеть, смотрит снизу-вверх гру-устными глазами.
- Почему же? Нет, я чахну. Просто мое воспитание не дает выпустить эмоции... Выставить их напоказ. - Свесил руки плетьми, положил голову на ее колени. Губами смял ткань юбки, засопел.

0

164

Джон Доу
Отставила чашечку на подлокотник, чтобы не пролить не дай Бог на рыжую головушку у себя на коленях. Неожиданно. Очень. Улыбнулась мягко, кося взглядом на г-на Фаволоро, вздохнула, уложила рыжую голову удобнее, заметив и тихо рассмеявшись из-за смятой губами ткани:
- Вот что ты делаешь, м? - погладила по волосам, кончиками пальцев, - только не говори, что таким образом и чахнешь, наклонилась, поцеловала, - а может эмоции лучше выпустить и ну его это воспитание, - тронула волосы еще, и еще, ловит себя намысли уже второй раз, теряет волю их касаясь, ох, теряет. Наклонилась ниже, прошептала:
- Так от чего же чахнет мое Солнце?

0

165

Елена Розбицкая
Пропустил обе руки под ее колени, скрестил, обняв обе ножки, собственные колени чуть в стороны развел, садясь на пол. Ни на что и ни на кого внимание не обращает, будто чем-то закинулся, но с этим ведь строго.
- Именно таким и чахну. - Признал ее правоту снова. Дышит неглубоко, оглядывает мир одним глазом, поверх ее коленки. - И совсем зачахну... А воспитание, оно как галстук, государыня, как удавка. Петля на горле. - Пожаловался. Вздохнул.
Задумался, оба глаза зажмурил сильно-сильно.
- Солнце тоскует без любви. И работы. - Добавил поспешно. Открыл глаза, покосился наверх. Снова заметил незнакомца в дверях. Прошептал, обращаясь к Лене.
- Я тебя смущаю?

0

166

Отрицательно качнул головой на вопрос рыжего, хотел что-то добавить, но девушка вдруг  сама появилась, избавив от необходимости говорить
-Здравствуйте, Ленушка.
Улыбнулся, а вскоре и усмехнулся едва заметно, видя, как рыжий волочится за светловолосой красавицей. Да-да, именно волочится,  не ухаживает. Отчего так решил? Да кто ж его знает. В жизни не редко встречал профессиональных жигало. Полезными субъектами те оказывались, как наводчики,  осведомители, соглядатаи. Да и зачастую под Папой ходили, не далеко уйдя от ночных бабочек, приносящих в клювиках свою долю зеленого "нектара". И сейчас манеры рыжего отчаянно напоминали "вальсирование" платных Ромео. Впрочем, мысли свои оставил при себе, заказал коньячку и сел передохнуть на диван.
-Нет, убежал негодник. И скрипку унес
Продолжил разговор о собаке.

0

167

Джон Доу
Уже и не знает, верить или нет. Как только пришла - не поверила, думала Джей-Джей шутит. Теперь уже не так уверена. Взяла его голову в ладони, посмотрела в глаза, поцеловала рыжую макушку и уложила обратно, засомневавшись еще больше.
- У тебя что-то случилось, - интонация вроде как и вопросительная, но и одновременно с этим утвердительная, сама не поняла, вопрос задала или только сейчас дошло, что Джей-Джей не паясничал, - а что? Только честно. А то тоска без любви и работы... звучит как-то не убедительно.
Заметила взгляд, покачала головой, тоже прошептала:
- Нет, не смущаешь, - добавила, - и зачахнуть я тебе не дам.
Соломон Фаволоро
Ох уж эта "Ленушка", неужели теперь всегда-всегда так обращаться к ней и будут. Ничего не сказала по этому поводу, просто улыбнулась. Только вот ответа, что пса не догнали услышать как-то и не ожидала. Удивилась, даже не знает, что и ответить. Пришлось с мыслями собраться:
- Странно. Но вы не расстраивайтесь,  - хотя сама на скрипке крест уже поставила, - он здесь часто ошивается, его здесь подкармливают, нужно у персонала спросить, может и принес обратно. Интересно, что бы это значило, что еще за игра такая, чтобы вы за ним побегали? Сумочку мою он не трогал.
Улыбнулась.
- Кстати, подснежники ваши до сих пор стоят. Говорят, если цветы стоят долго, значит подарены очень искренне, - и улыбнулась еще раз.

0

168

Елена Розбицкая
-Да я сам удивился, когда пес скрипку схватил.
Едва заметно, и как-то задумчиво  пожал плечами, расслабленно смакуя потихоньку коньяк, согревающий после морозца и вспоминая, как лохматый ухватил скрипку - за ручку на футляре, словно бы не раз видел подобный предмет и даже носил его. Но для кого? Почему? И почему стащил? Может быть приучен воровать? Натаскан на сумки и перепутал предметы? Но почему тогда на сумку девушки не позарился? Молодой еще пес, просто играется? Да нет, по другому собаки играют - мог просто утащить в угол и погрызть. Да, странноватое поведение для "собаки мистера Смита"
-Ничего страшного, это всего лишь скрипка. Самая обычная. Пытаюсь научиться играть, но, увы, мой учитель говорит, что таки моими пальцами только немецкие колбаски фаршем набивать.
Улыбнулся чуть смущенно, признаваясь в не по возрасту забаве, как взрослый человек, признающийся в оставшейся с детства  любви к сахарным петушкам. И вновь улыбнулся. Уже по другому, немного флиртуя, лаская взглядом,  голосом и отчаянной ложью сказки женское эго.
-Значит, не обманули меня Двенадцать Месяцев, послав  " с лопатой и метлой к круглому озеру в самую чащу леса" ?
Засмеялся темными глазами "богом избранного народа"

0

169

Соломон Фаволоро
Рассмеялась:
- Знаете, если бы в футляре была скрипка Страдивари... я думаю, вы бы его догнали, - рассеянно гладит и перебирает рыжие волосы одной рукой, и второй дотянулась до кофе, неожиданно про него вспомнив. Сделала глоток, делая вид, что совершенно не заметила этой самой чуть смущенной улыбки, правда, после второго глотка, на руки мужчины все- таки посмотрела, и про часы вспомнила:
- Вы хорошо платите вашему учителю раз слышите в свой адрес подобные комментарии. Может вам просто стоит сменить учителя и пальцы здесь не причем? - не то, чтобы тешит мужское эго, став случайным свидетелем подобного признания, просто рассуждает, - я, кстати, была удивлена увидев вас со скрипкой. Почему именно скрипка?
И взгляд заметила и флирт, внимательная ведь очень, вот только сидит как сидела, улыбается мягко и в глаза смотрит:
- А знаете, я так и думала, что это они, все Двенадцать, - кивнула, - нет, правда. Спасибо, еще раз, но думаю, не все так просто и подвох от Месяцев все же где-то да и будет. Неожиданный. И в самый неподходящий момент.

0

170

Елена Розбицкая
-Да нет, при чем тут учитель?
Махнул свободной рукой с какой-то небрежной безнадежностью
-Мой дед по материнской линии прекрасно играл на скрипке, и в основном национальные мелодии. Пытался учить и меня, но после нескольких уроков погладил по макушке.. тогда она у меня была еще волосатая и густая, как мех пучеглазого пыжика.. *улыбнулся, проведя ладонью по лысому, блестящему, как бильярдный шар, черепу* , и сказал: "Таки Соломон, с твоей музыкой Тель Авив накроет Всемирный Потом, и Ной не успеет сделать свой ковчег. Ибо, когда ты играешь, Господь плачет на небесах и ангелы не успевают вытирать ему слезы". Мой нынешний учитель говорит нечто подобное. Но я не плохо плачу ему, и ради жены и детей он таки терпит, как он говорит, " это насилие над естеством, природой, и покойными предками". Если они смогли перенести тяготы перехода через  Аравийскую пустыню, то выдержат и мое музицирование.
Негромко посмеялся, запивая смех коньяком, сладко потянулся на диване, передернул плечами, и сел поудобнее, не отказывая себе в удовольствии любоваться красивой женщиной.
-И какой  же подвох приготовили мне  Двенадцать Месяцев? *полюбопытствовал с улыбкой, задерживая взгляд на грудях девушки*

0

171

Слушает, как обмениваются репликами Лена и незнакомец, не двигается с места. Пока колени, от долгого контакта с полом, не начинают болеть.
Помянув мысленно знакомого паренька из ЦАХАЛ, который как-то сам по себе вспомнился, выпрямился, плавно обогнул ножки русской, почти без скрипа разогнулся, чтобы молчаливым сутулым вопросительным знаком сесть рядом на диван, подпирая ее колени своими.
- Все в порядке. - Шепнул на ушко, поглядев на незнакомца очень-очень-очень приязненно, хоть и коротко.
Забрал себе руку девушки, играет с ней - снял кольцо со своего пальца и нанизывает на ее.
То разглядывает руку, то - уже меланхолично, говорящего.

0

172

Соломон Фаволоро
Учителя решила больше не обсуждать. Ни нынешнего, ни тем более родного деда. Слушала с интересом, понимая, что если два человека имеют столь схожее мнение - значит мистер Фаволоро, действительно, безнадежен. И все равно продолжает учиться!
- Сыграете мне как-нибудь? - совершенно серьезно спросила, может быть даже в отместку за взгляд на ее грудь, а может быть... а черт знает, что там может быть.
Взгляд скользнул по мужчине, задержавшись вначале на его глазах, а потом на его лысой голове, вот не представлялся он с "мехом пыжика".
- Подвох? - растерянно пожала плечами, - не знаю даже в каком направлении думать, - решила не фантазировать на сказочную тематику, потому что вот так вот сразу ничего и не придумалось, - неужели думаете, что просто так место указали?

0

173

Джон Доу
Соломон Фаволоро
Поцеловала в щеку, на секунду пожалев, что лишилась Солнца на своих коленочках:
- Точно-точно в порядке. Посмотри мне в глаза. И да... твой кофе совсем остынет, - раз и сжала кулак, когда кольцо было одето на безымянный палец, случайность конечно же.
И опомнилась. Улыбнулась обоим мужчинам:
- Вы ведь не знакомы, да? - попыталась по их взглядам определить "да" или "нет", и так, на всякий случай сама выбрала вариант, представив официально:
- Мистер Джон Доу. Мистер Соломон Фаволоро, - еще улыбка, их много не бывает, и мысль о том, что вот и вспомнила имя. Соломон.

Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-18 19:36:46)

0

174

Елена Розбицкая
Джон Доу

-Так скрипки-то нет!
Рассмеялся, понимая, что вот сейчас пес спас его от неминучего позора бездарного музицирования. Коротко глянул на часы, большим глотком допил остатки коньяка и поставил бокал на стол, предварительно подложив под него купюру чаевых. Весьма сдержанных чаевых. Поднялся.
-Я подожду. Мне любопытно узнать, что придумают Двенадцать месяцев
Оторвал наконец взгляд от женской груди, скользнув им  на лицо, потом на кольцо, опоясавшее женский пальчик. И как-то разом понял всю неправильность этого кольца. Пара получалась противоестественной - красавица и мопс. Впрочем, противоестественной на его взгляд. А по жизни.. сколько их было таких -сыночки при маменьках, пудели при светских львицах, замаскированных под домашних кошечек. Да и пудели... ряженные. Не так прост этот рыжий малый. Однозначно не прост
-Не твое это дело, Соломон. Не твое.
Выкинул все из  головы.
И лишь одно заставило улыбнуться - вот этот очень-очень-очень приятственный взгляд, отчетливо вызвавший в памяти дедовский говорок с одесским колоритом - "Ви  таки мне начинаете нравиться".
-Очень приятно было познакомится, мистер Джон Доу. К сожалению, у меня еще есть дела. Хорошего вечера, Ленушка.
Взгляд снова на остановился, задержался  на русской красавице.
-Надеюсь, мы еще встретимся.
* торопливо вышел, ибо и правда дела есть*

Сорри, реал)

Отредактировано Соломон Фаволоро (2012-12-18 20:06:54)

0

175

Елена Розбицкая
Поймал взгляд, как просили - сделал виноватые брови, улыбнулся ободряюще зачем-то.
- Точно-точно. - Кивнул, подтверждая. Потом снова поглядел на незнакомца, кивнул ему. Когда Лена назвала полным именем, поспешил добавить:
- Джей.
И еще раз кивнул, приподнялся, протянул руку.
- Рад знакомству.
Прислушался к ощущениям - и правда рад. Новые люди, новые байки, новые связи, новые, новые, новые.
Соломон Фаволоро. Вообще, Соломон - редкое имя. Хорошее. Как у царя.
Тем страннее, что оно кажется знакомым.
Присмотрелся - нет, точно в лицо не видел. Ну мало ли, на самом деле, в городе Соломонов?
Проводил взглядом, даже улыбнулся напоследок.
Снова ткнулся плечом в плечо Лены, покрутил кольцо на ее пальце.
- Странный, да?

Отредактировано Джон Доу (2012-12-18 20:04:23)

0

176

Сорри, действительно реал) *умотал*

0

177

Соломон Фаволоро
До следующего раза.)

0

178

Соломон Фаволоро
Подкатила глаза к потолку:
- Вы хотите сказать, что это была ваша последняя скрипка? - щурится, хитро глядя в глаза, давая понять, что названная причина не принята. Сама не серьезно, конечно же, просто реакция мужчины нравится, от той смущенной улыбки до этой забавной причины. А еще, старается не реагировать на взгляд, который буквально приклеился к ее груди, но внутри злость зашевелилась так - не так же откровенно то смотреть.
- Хорошего вечера, господин Фаволоро, - отметила скромность чаевых. Все наблюдает, все выводы какие-то делает
- Взаимно, - ответила на надежду встретиться.
Улыбнулась очаровательно, провожая взглядом и разжимая свою руку с кольцом на пальце, царапая руку Джей-Джея и таким образом предлагая продолжить игру.
Джон Доу
- Верю, - поцеловала в лоб, придержав подбородок, - но ты ведь мне скажешь, если вдруг что-то случиться.
Хоть обсуждать и не очень хорошо, но если очень хочется, то можно. Шепотом.
- Да, странный, это не совсем то слово. Внимание привлекает, скорее интуитивно, что-то не так, где-то шаблон рвется, только не пойму где. Поэтому наблюдаю. Интересно.
Допила остывший кофе:
- Спасибо еще раз, - и продолжила, - странный здесь другой, заходил как то. Неадекватный тип, в какой-то момент я даже испугалась, хорошо собака рядом была и он ее боялся. Вонючий, грязный... сюда и такие заходят, представляешь?

Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-18 21:22:05)

0

179

Елена Розбицкая
Стянул кеды, закинул ноги на диван, отодвинулся назад, спиной подперев подлокотник, затащил ее следом, устроив между коленей, спиной к своей груди. Нашарил ручку и продолжил игру с кольцом в духе ослика Иа.
- Ты с ним флиртуешь? - Уточнил, улыбаясь. - Ты ему глазки строила, точно-точно. - Страшным голосом шепчет в ушко. - Озорница, он же тебе в отцы годится. - Коснулся мочки губами, пощипал и тут же отпустил. Носом ткнулся в светлый затылок.
- Ты аккуратнее здесь. Может тебе... Хотя бы баллончик газовый купить? Бродяги какие-то, собаки непонятные... - Вздохнул. - Куда смотрит твой бывший?  - Возмутился, то ли в шутку, то ли на самом деле.

0

180

Джон Доу
Развалилась на диване, не сбросив туфли, устроилась удобнее, следит за кольцом, которое "входит и выходит":
- Откуда оно у тебя?
Улыбнулась тонко, выдерживая паузу, прежде чем ответить на вопрос:
- Ммм... немного. А иначе, как интерес мой удовлетворять? - подставила ушко, прикрывая глаза, - это ты просто так спросил, да, Джей- Джей? Любопытство? Или что-то другое? - потерлась затылком о подбородок, улыбаясь улыбкой-ниткой.
- Я всегда осторожна, - поспешила заверить, - и я не покупаю вещей, которые могут быть использованы против меня, причем легко, но иногда задумываюсь о телохранителе. А собака такая классная, ты бы видел!
Сняла колечко, возвращая Джей-Джею.
- Мой бывший разве должен смотреть? - улыбнулась сама себе, - он весь в делах, только и всего.

Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-18 21:34:34)

0

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01