Вверх страницы
Вниз страницы

В поисках Aртефактов

Объявление

ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ!

Новости:

Уважаемые игроки, просьба обратить внимание! Администрация закрывает проект по причине чрезмерно низкой посещаемости. Убедительная просьба сохранить все ваши отыгрыши, так как жизнь форума поддерживаться более не будет!

Герой Труда:

Архитектор!

Скандалист:

Cюда лучше не попадать добросовестным игрокам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01

Флуд 01

Сообщений 121 страница 150 из 488

1

1. Создает Флуд тот, на ком закончилась предыдущая тема (если игрок ушел - его заменяет любой желающий)
2. В оформлении используется любой интерьер.
3. Эта тема считается шутливо-игровой, так что ни каких разговоров о реале, хотя можно дурачиться и выходить из образа персонажа.
4. Шапка с правилами дублируется на новую тему Флуда.

Приятной игры!
http://s2.uploads.ru/2hBrf.jpg

0

121

Елена Розбицкая
Джон Ривз

Поймал пульт на автомате, не задумываясь, просто реагируя на летящий предмет перехватывающим движением.Но вовремя сообразил, разжал пальцы, давая ему неловко упасть на  диван, словно тот сам выскользнул
-У такой барышни , как вы, обязательно должны быть золотые яблочки. Хорошей ночи, Ленушка. 
Улыбнулся вслед и подошел к барной стойке. Мельком просмотрел винную карту. Цены весьма демократичные, с неплохим соотношением цена/качество. Но заказывать ничего не стал. Обернулся к оставшемуся мужчине, вновь и вновь незаметно скользя по нему взглядом, пытаясь понять, что именно настораживает (?), притягивает внимание (?)
-Вот именно, что бесценно.Боюсь, что "бесценно" мне будет не по карману. Однако, время позднее. Зачем переводить коньяк, если все равно пора ложиться спать.
Взял футляр со скрипкой
- Хорошей ночи... господин...?

0

122

Елена Розбицкая
Поднялся с дивана, провожая девушку если уж не физически, то взглядом:
- Смотрите, Елена! Как сцепятся олени рогами, Вам же придется судить, кто победил. - улыбнулся:
- До свидания!

Соломон Фаволоро
Странно выглядела со стороны ловкая поимка пульта, а потом попытка сделать вид, будто ничего не было. Но хитрый еврей на то и хитрый, сделал вид что ни чего не заметил, подошел, забрал пульт с дивана, вновь возвращая в комнату низкие температуры:
- Да, время позднее. Что ж, Доброй ночи, господин Фаволоро. - конечно же сделал вид, что не понял намека на вопрос. Да и не хотелось как-то сейчас врать, уж больно был настроен на лиричный тон, тем более такая встреча. Кабы знал Соломон, кого повстречал, наверное огрел бы футляром не задумываясь.
- До скорых встреч. - улыбнулся, первым выходя на улицу и исчезая так быстро, словно в воздухе растаяв.

0

123

Пришла. Вся не в настроении, не в настроении настолько, что даже все равно, что холодно. Зашвырнула сумку на один из диванов, остановилась посередине комнаты, соображая, что бы сделать в первую очередь. Покосилась на бар, но вот сегодня решила обойтись без алкоголя. Села. На диване не понравилось, пересела в кресло, потом поднялась, продефилировала к бару и попросила бокал красного сухого вина, неожиданно вспомнив Николь.  Получив его, вернулась обратно на диван, сделала глоток, скривившись от букета и дотянувшись до сумочки, решила позвонить. А потом - раз-  и передумала. Сбросила туфли, развалилась на диване, вытянув вперед длинные стройные ноги и заморочилась на том, чтобы пить это вино и не кривиться.

0

124

Основательно помучившись в дверях зашел с черного хода, проскочив между ног у вышедшего покурить бармена. Там же, сначала на кухне обнюхал все углы, потом, получив в подарок от кого-то телячью костищу, потащил свой новый приз в комнату, от тяжести накреняя то в одну сторону, то в другую, но "подарок" не отпуская.
Втащив кость в комнату, положил ее посреди комнаты, сел, и блаженно вздохнув, вытянул лапы ложась на свое сокровище и начиная ее грызть с одного конца, точа зубы о крупный хрящ и поглядывая хитрым взглядом на женщину.

0

125

Джон Ривз
- Ага, кто пришел! - проследила взглядом за псом, расплываясь в довольной улыбке, - и где пропадал? Я думала тебя нашли или ты нашелся, а ты?
Отставила бокал на подлокотник, поднялась и не обуваясь подошла к собаке. Остановилась, смотря сверху вниз, потом присела рядом, протянула руку, почесала за ушком:
- Привет, Кварк.

0

126

Елена Розбицкая
Потянув носом воздух, довольно поднял морду и лениво вильнул хвостом из стороны в сторону, демонстрируя что тоже рад видеть. Наверное стоило предложить даме угощение, что и сделал, подтолкнув носом половину кости вперед, вторую правда придержав лапой, дабы все целиком не расценивалось как подарок - для такой хрупкой девушки целой кости было бы многовато.

0

127

Джон Ривз
- Оооо... - только и смогла, что произнести, восхитившись такой щедростью. Это же вообще немыслимо было по мнению Лены, чтобы кобель свою драгоценную кость вот так вот предлагал, пусть и не всю, пусть с другого края, но тем не менее. Неужели за пиццу? А если бы телятину застал, ей принесенную, интересно всю кость бы отдал? Погладила по лбу.
- Спасибо, но я откажусь, да, - улыбнулась, подталкивая псу кость обратно, - могу предложить тебе вина, кстати, - поднялась, вернулась за бокалом, присела обратно, подставив и наклоняя:
- Будешь? Но оно такое... невкусное.
Сделала глоточек сама, не отказав себе в удовольствии потрогать мохнатое ухо:
- Кстати, я тут буквально позавчера узнала, что ты не немецкая овчарка, а бельгийская, представляешь? А я еще и думаю, что-то ты огромный слишком, - потрепала холку, вот прям гладит и, вся такая нервная и без настроения... успокаивается.

0

128

Елена Розбицкая
При виде вина заинтересованно подернул ушами, поворачивая морду и особенно сильно двигая большим черным носом. Запах конечно был не ахти, по крайней мере собачье чутье подсказывало кто что-то, скорее всего сам винодел, винцо то разбавлял, но рассказать об этом было проблематично. Однако разве от дармовщинки отказываются, на подставленный бокал протянул морду, и нервно заелозил языком по тонкой стеклянной стенке, примеряясь как бы попасть им прямо в сосуд и пару раз лакнуть, если конечно такое вообще было возможно. Увы, удалось, от вина пес скривился мордой, заскулил и, опустив голову прижал нос лапой, пытаясь то ли отскрести его от запаха, то ли стянуть мерзкий вкус с высунутого языка. Да уж, собачьи рецепторы не могли передать тонкого букета, зато передавали привкус спирта на ура.

0

129

Джон Ривз
В какой-то момент, хотя, почему в какой-то - в момент когда пес заскулил, не по себе стало. Вот взяла и сделала собаке плохо по глупости своей. Скривилась, покосившись на бокал и покрутив им, размазав вино по стенкам:
- Дрянь, да? А стоит почти целое состояние, - вздохнула и дотянувшись, отставила бокал на столик. Присев сидеть устала, поэтому взяла и села на пол, в позу лотоса, поправив подол платья.
- Грызи, грызи, - хотела сказать "закусывай" - не сказала, - а я тебя буду гладить и возвращать себе позитивный настрой, - провела рукой, случайно коснувшись ошейника, снова взяла за него, оттянула и заглянула на полосу кожи с внутренней стороны, может там адрес указан, перекрутила, заглянула еще раз. А не было ничего.

0

130

Елена Розбицкая
Закусить правда было чем, вцепился в хрящик с сухим зубным скрежетом, так что аж крошка костная полетела в стороны, и только когда добрался до костного мозга, немного успокоился, вздохнул, и принялся вылизывать серовато-розовое вещество, пытаясь выудить его из кости. Правда когда потянули за ошейник снова как-то испуганно заозирался, вяло шевельнув хвостом и сильно прижав уши к лобастой голове - не зная как продемонстрировать, что биотся оказаться без ошейника.

0

131

Джон Ривз
Наблюдала с легкой улыбкой, думая о том, что собаку она в квартиру не заведет точно. А сама сидит, а самой неймется. Реакции на касания к ошейнику откровенно не понимает, по идее, это же хорошо и свободно, когда он не надет. Думала, думала и решилась. Встала на коленки, стараясь не наступить на костяные крошки. Погладила еще раз по мощному лобешнику и потянула за ошейник, начав его расстегивать:
- Давай я все-таки сниму и посмотрю хорошенечко.
Медленно, осторожно.

0

132

-Что не так с настроением, Ленушка?
Услышал голос девушки из коридора, и очень удивился, увидев, что та разговаривает... с собакой. Обычно такой красоты женщины окружены толпой поклонников, от которых нет отбоя. А тут, сидит одна в обществе здоровенного кобеля черной   масти размером с недозрелого телка.   Не такая собака должна быть у молодой блондиночки. Образ рисовался с болонкой или мелким таким песиком с бантом-заколкой на челке, которую носят подмышкой вместо сумки или мягкой игрушки. Однако все свои соображения оставил при себе, заходя в комнату и доставая из футляра со скрипкой .. небольшой букетик свежих подснежников.

0

133

Елена Розбицкая
Вот тут то собачьи нервы и сдали. Издав какой-то странный виз, будто наступили на лапу, пес вскочил на все четыре лапы, что при его немалых размерах было довольно внушительно, и подняв недовольно волосы на загривке, отскочил в сторону, недовольно опуская голову, но пока не скаля зубы и не рыча. Просто предупреждая опущенным хвостом, ушами и взглядом исподлобья, пошел по большой дуге и сел в углу, опасаясь видимо, что опять попытаются отнять единственную ценность с шеи.

Соломон Фаволоро
При виде нового самца на территории, поначалу издал недовольное горловое ворчание, но потом каким-то задним чувством вспомнил кто это, и лениво вильнул щеткой хвоста, осторожно поднимая черные уши, но все еще не спеша опускать жесткий гребень шкуры, вставший на холке в предупредительную стойку.

0

134

Джон Ривз
Перепугалась и от неожиданности сама дернулась так, что едва не упала. Какое-то время сидела, положив ладони на ноги и с трагичным и одновременно выражающим крайнюю степень сожаления лицом, смотря на пса. Вздохнула, вот теперь решив больше ошейник не трогать.
- Кварк, - позвала тихонечко, - ну иди сюда, ну что ты. Я  не буду больше. Честно-честно. Чего ты испугался? Иди?
Похлопала одной из ладоней по ноге и сделала самое добродушно-очаровательное личико.
Соломон Фаволоро
- Доброй ночи... - и вот ведь, имени не вспомнила, вообще, вот совершенно, улыбкой заняла паузу, во время которой вспоминала, и о чудо, очень понадеялась, что произнесет правильно, - господин Фаволоро.
Имя собственное в такой интерпретации как внимание привлекло:
- Почему именно "Ленушка"? - спросила с улыбкой наблюдая за фокусом с подснежниками.
- С настроением? - на секунду задумалась, а откуда он, собственно, знает, - его просто нет. Совсем.
Посмотрела на реакцию пса, но все равно спросила:
- Это случайно не ваша собака?

Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-14 00:48:59)

0

135

Елена Розбицкая
Играл с девушкой в гляделки, сидя от нее в некотором отдалении и изредка помахивая хвостом, словно не зная, решаться ли на полное виляние, или же не стоит - опасный же был момент пару минут назад.
Но когда Елена позвала, все же поднялся на лапы и повилял хвостом уже увереннее, но подходить пока не рисковал, с приличного расстояния вещая своими собачьими повадками, что все конечно понимает, но пока опасается.

0

136

Джон Ривз
Елена Розбицкая
Насторожился, когда пес начал проявлять признаки агрессивности. Ладно еще по отношению к нему, хотя и это не дело, но и по отношению к собственной хозяйке. Во всяком случае был уверен, что кобель принадлежит именно блондинке, пока та не задала вопрос.
-Я думал, кобель принадлежит вам, Ленушка. И хотел уж было порекомендовать вам хорошего инструктора. Правда.. *задумчиво оглядел пса* ... править огрехи дрессуры в его возрасте мало кто возьмется. Сколько ему? Года четыре? Пять? Хотя, если это не ваш пес...
Прошел и сел на диван, и лишь  подтягивая брюки на коленях, вспомнил о цветах
-Это вам... Ленушка. Может быть потерянное настроение приманится на запах цветов и вернется к хозяйке?
Протянул букетик, снова смакуя имя девушки
- Почему именно Ленушка? Понятие не имею. Имена порой приходят сами, не спрашивая ни разрешения, ни предъявляя сданный тест на логичность.
И снова заинтересовался собакой, отметил ошейник, ухоженность шкуры, тихонько свистнул, приманивая четвероногого.
-Ну-ка, ну-ка. И от кого же ты сбежал? Или выкинули?

0

137

Соломон Фаволоро
На свист повернул здоровую черную голову, эдак свернул морду на бок, посмотрел на свистящего под другим углом (и с явным выражением на морде "ты это мне?") после чего бодро завилял хвостом, и мелкой трусцой подбежал к человеку, по привычке обнюхивая сначала его штаны, а потом и руки, в поисках чего-нибудь съестного. По крайней мере свист обычно обещал что-нибудь хорошее или интересное, например кость. Правда кости не было, а от рук так явственно разило порохом, что хвост как-то сам аккуратно перестал вилять и настороженно замер. Для скрипача Соломон пах уж слишком воинственно.

0

138

Джон Ривз
- Иди, иди сюда, сказала же что не буду, - приложила руку к сердцу, мол клянется, посмотрела на оставленную возле себя кость, вздернула бровь, кивая головой, вот смотри, что тут со мной рядом осталось.
Соломон Фаволоро
- Нет, что вы, собака не моя. Я бы себе такого никогда не завела, он же громадный, - посмотрела на Кварка, наконец, поднимаясь с пола, а то не хорошо как то стало на нем сидеть, - почему это мало кто возьмется исправлять? - решила заступиться за кобеля, - он умный и адекватный, - подумала и добавила, - вы только его за ошейник не трогайте. Не знаю, сколько ему, - подтвердила зачем-то, - но знаю, что это бельгийская овчарка, - почти ненавязчиво блеснула познаниями.
А потом протянула руку и взяла букет, бросив быстрый взгляд глаза в глаза:
- Благодарю вас, - расцвела в улыбке, было действительно неожиданно и очень приятно, понюхала,- талым снегом пахнут. Я очень надеюсь, что приманится, а еще больше надеюсь, что вернется и задержится подольше. Мое настроение последнее время такое нестабильное.
Поискала взглядом свою сумочку, ох, время то позднее.
- Неужели подходит мне "Ленушка"? - но вопрос, скорее, был риторическим.

0

139

Елена Розбицкая
Джон Ривз
-Взрослый он слишком уже. Трудно переучивать. Да и... надо ли? Наверняка ведь жил в доме какой-нибудь среднестатистической американской семьи какого-нибудь офисного клерка Смита. Знаете такие типичные американские семьи с частным домом, двумя детишками -школьниками и неработающей женой. Это не служебный пес. Иначе на свист не пошел бы. Вернее говоря, мог бы пойти, побродив долгое  время бездомным, но для этого он слишком холеный. Заблудился скорее всего. 
Пока говорил, машинально почесал пса за ухом, нашел блямбу и именем "Кварк" и, предупрежденный,  не тонул ошейник.
-Натер, наверное, или поранился, вот и не дает шею трогать. А настроение... оно такое настроение. Скоро Рождество, и если проблемы не решаются, значит их надо оставить на чуть попозже. * улыбнулся* Глядишь, и сами собой решатся тогда. Но ведь мои слова Вы сейчас пропустите мимо ушей? Вы похожи на торопыгу, которой надо все и сразу. Послушайте не молодого, пожившего на этом свете еврея. Всему свое время. Не торопись, Ленушка, и все у вас будет.

0

140

Елена Розбицкая
На кость конечно готов был покуситься вот прямо сейчас, но что-то удержало рядом с мужчиной, можно было сказать что собачье любопытство, если бы конечно был до конца собакой. А так радостно повиляв для девушки хвостом, посмотрел на цветы хитрыми собачьими глазами, но, естественно, ни чего не сказал.

Соломон Фаволоро
На почесывание за ухом закрыл глаза, изображая всем своим видом собачью радость, вот уж вправду говорят ласковое слово и собаке приятно. Поделился в том числе и "именем" на ошейники, но как только внимание мужчины переключилось на Елену, совершенно беззаботно, словно самый обыкновенный пес, подхватил футляр от скрипки под ручку, и бодрой трусцой побежал на улицу, делая вид что так оно было и надо. Не часы конечно, и не кошелек, но что-то да утащить следовало, так, для науки старику-Соломону.

0

141

Заглянул в дверной проем, затаив дыхание, но никого не обнаружил, вздохнул, покусал губу, но все-равно вошел, вытащил из щели между диванными подушками книжку, сварил кофе и в таком составе завалился с ногами на центральный диванчик.
Потом заскучал - про русских витязей читать как-то не задалось сегодня, выпрямился, обнаружил на столике стопку бумажных листов, принялся медитативно ваять из них журавликов, составляя одного к одному на полу.
Когда через пару часов их набралось сотни полторы, поднялся, оправил брючины и так же загадочно скрылся из виду, оставив после себя стаю журавлей и грязную чашку.

Отредактировано Джон Доу (2012-12-14 16:49:46)

0

142

Реал был ко мне беспощаден

Соломон Фаволоро
Джон Ривз
Выслушала с улыбкой:
- Не заметила я у него ничего под ошейником, - сказала и засомневалась, а может так и есть, просто не заметила, - Вы о собаках много знаете, увлекались, держали когда-нибудь или продолжаете? - поинтересовалась, отмечая, что эта лохматая зараза к ней так и не подошла.
- Предатель, - сказала с улыбкой Кварку, - я тебя пиццей кормила, ничего-ничего, - покивала головой, сдерживая улыбку, - подойдешь ты ко мне - за ухом не почешу.
Заметила заинтересованность Кварка букетиком, вздернула бровь и понюхала его, несколько театрально, потом покрутила им и так и эдак, хвастаясь:
- Ммм...
И стала серьезнее.
- Не знаю, может вы и правы, господин Фаволоро, но мне было хотелось, чтобы у пса этого была какая-нибудь особенная история. Ему бы пошло быть не просто собакой из простой среднестатистической семьи Смитов.
Посмотрела на мужчину долгим взглядом:
- Настроение оно такое. Нет, мимо ушей я не пропущу, - прищурилась, пытаясь определить, сколько же лет немолодому пожившему на свете еврею, рассмеялась беззвучно, - я именно это слово - торопыга, - и стала серьезной, совсем серьезной, - мне очень нужно побыстрее. И пусть ваши слова про "все будет" попадут прям Богу в уши.
Сделала паузу:
- Спасибо.
Не сразу поняла, что схватил пес, хлопнула глазами и все равно не поверила. Что же было в скрипичном футляре кроме подснежников? Колбаса?

...минут через десять, Лена уже ехала домой изредка поглядывая на лежащий на переднем пассажирском сидении букетик.

Джон Доу
Поняла, что с Джей-Джеем они снова разминулась. Джей-Джей рыжий, яркий как солнце и заглядывает сюда днем, она блондинка- луна вырывается из, кажущимся нескончаемым, потока дел и появляется поздно вечером... так жаль. Безумно. Прошла, запустив руку в волосы и смотря на стаю бумажных журавликов... с ума сойти просто!
Села на диванчик, продолжая улыбаться, разглядывая птичек, пообещала сама себе выбраться сюда в понедельник, хотя бы после обеда и занялась тем, что стала журавликом считать и рассаживать их... а куда хотелось!

+1

143

В понедельник, как и положено, заявился, ногой дверь распахнув. На пороге остановился, сунул нос внутрь, потом голову, потом пол корпуса. Потом зашел, первым делом обнаружил расставленных журавликов. Попытался дедуктировать, но только и смог, что предположить - тут была Розби. Взял одного, поднес к лицу - и правда, легко-легко пахнет ее парфюмом. Или кремом для рук?
Обрадованный догадкой, принялся насвистывать, подойдя к окну, оглядывает его на предмет щеколд - проветрить не помешает, а кондей в этом деле плохой помощник.

0

144

Джон Доу
Неужели на этот раз не опоздала? Прям даже не верится как-то.
- Не свисти, денег не будет, - улыбнулась и прошла в комнату, уже не так опрометчиво бросая свою сумочку на диван (после того, как скрипичный футляр так нагло стащили прям из-под носа у его хозяина), а положив ее в надежное место. Подошла, легко поцеловала Джей-Джея в щеку.
- Привет, - обвела взглядом комнату в журавликах, - я все выходные страдала любопытством, это что такое было, м?

0

145

Сперва улыбнулся своему отражению в стекле - когда голос девушки услышал, но быстро улыбку стер, натянул такое иронично-строгое выражение, щеку поцелую подставил, чуть наклонившись, развернулся на пятках резиновых подошв и рукой за талию приобнял, не давая уйти - все для того, чтобы поцелуйчик вернуть - в губы, без лишних там... всяких...
- И где же пропадала прима-балерина русского балета, Элен Розби? Бросила старика Джея, он от тоски даже седых волос прибавил... - Показательно потянул себя за прядь, отпустил и сел на спинку дивана, перекинул ноги и сполз на сиденье, как положено.
- Это, - Обвел рукой всю "стаю". - Мои деточки. Мы смертельно обидимся и улетим с ними в далекие края, печальным криком прощаясь с блудными девочками. - Завершил свою грустную, но короткую историю и сцепив руки в замок сложил их поверх колена, выжидательно глядя на русскую.

0

146

Джон Доу
Уходить ведь и не собиралась, но попалась, ох, попалась. Щипнула губы губами, расплылась в улыбке.
- Теперь ты читал про русский балет, да? - прищурилась, становясь предельно внимательной, запустила пальцы в волосы, что уж там одна прядь, взяла и сделала на голове художественный беспорядок, - не вижу, ничего не вижу, - улыбнулась.
- Деля, что б их. Бегаю, бегаю и самое забавное - мало что успеваю.
Села на диван рядышком, поворачиваясь в пол оборота к Джей-Джею, с ледяным выражением на лице оглядывая "деточек":
- А если их вожака посадить на цепь? - сразу предложила самый легкий способ удержать возле себя всех обиженных, посмотрела в глаза, глаза говорят, что не шутит.

0

147

Елена Розбицкая
Скромно потупившись, кивнул в ответ на ее предположение. Что поделаешь - русская культура, она такая, занимательная, проникающая, въедливая даже. Не захочешь - заинтересуешься.
- Скоро начну читать про гласность, перестройку и рэкетиров в наколках. - То ли серьезно, то ли шутливо угрожая. С нейтральной миной.
Оставил устроенную ей прическу, не стал поправлять - а что? Вот войдет так-то, пусть думает, что они только что тут греховной страсти предавались!
- А ты не бегай... - Тоном старого сицилийского дона из фильма. - Ты присядь. - Чуть подвинулся, и когда она села, снова ручку в свои руки поймал, как маленькую рыбку.
- Сурова, государыня. Он же на цепи затоскует и умрет. И все деточки сперва обольются горючими слезами, а потом и сами зачахнут. - Чудом не всхлипнул под конец.

0

148

Джон Доу
Наклонила голову сильно, чтобы заглянуть глаза Скромного потупившегося, старается быть серьезной. Получается. Услышав про планы на дальнейшее чтиво, не выдержала, рассмеялась. И, действительно, не поймет, шутит Джей-Джей или нет:
- Ты серьезно? - решила все же спросить, - ммм... знаешь лучше про что почитай. Что-то типа "ЦРУ против СССР" и вот по той же теме, мне одно время было интересно, никогда не думала, что заинтересуюсь подобным чтивом.
Подняла руку и немного поправила художественный беспорядок, придав ему еще большую... беспорядочность. А на самом деле просто волосы трогать нравится, но ведь Джей-Джей об этом не знает, да.
И снова рассмеялась, теперь уже тону Джей-Джея:
- Ты меня пугаешь? Очень похоже, кстати. Но не бегать я не могу. Так складывается.
Посмотрела на свою пойманную ручку, поцарапала легко руку Джей-Джея ногтями:
- Кто затоскует и умрет? - наклонилась, целуя в скулу, - я ж ведь не позволю, - и легко прикусила шею, оставляя на ней едва заметный отпечаток своих зубов.

0

149

Елена Розбицкая
Внимательно так посмотрел, будто даже в оскорбленных чувствах.
- Конечно серьезно! Я же, можно сказать, почти уже решил купить шапку, самовар и на медведе поскакать в круиз по твоей родине!.. - смолк, задумался о чем-то. Наверное, о получении визы и прав на управление медведем.
Потом тоже ухмыльнулся, покосился на нее иронично.
- За совет спасибо, я попробую. Хотя, честно сказать, жутковато. Вот если бы ЦРУ против рэкетирова в наколках... - Улыбнулся.
Вот что такое Лена - в ее компании всегда будто немного чего-то веселого принял.
Подставил голову, взгляд не отвел.
- Пугаю, в отместку. - Кивнул, боднул руку, потом вторую, ту, которая ноготками царапает, распял своей - длиннопалой, узловатой. Просунул пальцы между ее, образуя новый "замок".
Потом подставил шею, сглотнул во время укуса - приятно до вибрации внутри.
- Если ты против, и умереть нельзя? - Почти не удивился, но решил уточнить на всякий случай.

0

150

Джон Доу
Рассмотрела взглядом профессионала:
- Тебе пойдет шапка - ушанка, - смилостивилась и немного поправила волосы и одну прядь на лоб вытянула, а потом резко ее оттуда сдула.
- А поехали в тайгу? Весной или летом. Или даже зимой. Ммм... или на Камчатку. Там водятся самые большие медведи. И видимо невидимо красной икры.  Какой-нибудь домик, куда добраться только на снегоходах, вокруг ни души, только ты, я и... , сказала страшным голосом, - медведи, улыбнулась, - или на Байкал, - так перечисляя распредставлялась, что неожиданно захотела поехать сама.
Покосилась на свою отметину на его шее, нравится, да.
- ЦРУ против рэкетиров в наколках ... это мелко, - сделала загадочное лицо, наклонилась и зашептала в ухо, - представляешь, а вдруг я агент ФСБ, шпионю в пользу России занимаясь постельным шпионажем, - выдохнула в ухо страстно, - а ты наколки, рэкетиры...
Боднула в голову. Распятая рука дернулась пару раз, изображая конвульсии, потом затихла и сдалась, потом сжала "замок" как следует отпустила, и так несколько раз. Положила голову на плечо:
- Конечно нельзя, что за странный вопрос? - поерзала головой, потерлась, лохматя и свои волосы, - но... если ты будешь меня умолять, возможно, я сама тебя убью.
Подняла голову, поставила подбородок на плечо и улыбнулась улыбкой-ниточкой.

0

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01