Вверх страницы
Вниз страницы

В поисках Aртефактов

Объявление

ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ!

Новости:

Уважаемые игроки, просьба обратить внимание! Администрация закрывает проект по причине чрезмерно низкой посещаемости. Убедительная просьба сохранить все ваши отыгрыши, так как жизнь форума поддерживаться более не будет!

Герой Труда:

Архитектор!

Скандалист:

Cюда лучше не попадать добросовестным игрокам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01

Флуд 01

Сообщений 91 страница 120 из 488

1

1. Создает Флуд тот, на ком закончилась предыдущая тема (если игрок ушел - его заменяет любой желающий)
2. В оформлении используется любой интерьер.
3. Эта тема считается шутливо-игровой, так что ни каких разговоров о реале, хотя можно дурачиться и выходить из образа персонажа.
4. Шапка с правилами дублируется на новую тему Флуда.

Приятной игры!
http://s2.uploads.ru/2hBrf.jpg

0

91

Джон Доу
От "новой радости" и "сладчайшей" слегка передернуло, но виду постарался не подавать, все же в этой стране все чертовски терпимые, так что приходится приспосабливаться на лету:
- Медицинские услуги оказываете, а случаем не пластическая хирургия? - усмехнулся, садясь рядом на диван и прикидывая, на сколько же можно будет развести нового знакомого:
- Хм, не знаю, насколько интересно было бы Вам изучение биологических видов, но возможность побывать во всех концах Света, да вне туристических маршрутов - дорогого стоит. Может быть стоит как-нибудь и Вам вылезти на прогулку, скажем в горы? Это и познавательно, и позволяет оценить собственные силы в противоборстве с живой природой, а не современной техникой или мигренями)

0

92

Джон Ривз
- Любой каприз за ваши деньги. - Ответил уклончиво, сопроводив сказанное неопределенным движением кисти. Потом отставил стремительно опустошенную чашку, еще раз поежился и под пледом обнял колени обеими руками, прижимая их к груди.
- Звучит заманчиво.. - Представил себе себя с рюкзаком в горах, ночующим в палатке и использующим лист лопуха в качестве... Ох, ужас, аж пробрало морозцем. Еще и ночевать в каком-нибудь сальном мешке, а потом выдирать из волос жучков-паучков. А ведь есть еще змеи, хищные звери, другие путешественники-туристы.
Джей стоически выдержал переживания, не дрогнул, продолжая улыбаться. - Когда-нибудь, если мы подружимся и вы позовете в... в горы, я ваше приглашение хорошенько обдумаю.
Уже заканчивая фразу посмотрел на часы над входом, не снимая пледа поднялся.
- Простите, Джон, мне ужасно не хочется вас покидать и я надеюсь снова вас увидеть, но сейчас надо бежать. Я такая Золушка в штанах, знаете ли. - Хмыкнул и босиком, оставив вместо туфельки два кеда, скрылся в темном дверном проеме. - До встречи!

0

93

Джон Доу
- Хорошей дороги. - улыбнулся, глянув на кеды.
Да уж, ни хрена себе хрустальные туфельки, с такой то обувкой можно пройтись по всем гей барам в округе и найти не одну золушку, а сразу с десяток. Впрочем, рыжие золушки попадаются определенно редко.
- И конечно еще увидимся, я тут частенько бываю)

0

94

Заглянула ненадолго. Зачем и сама не знает. Ужас-ужас, неужели в привычку входит сюда приходить. Поежилась, холодно тут как-то. Потом рассмотрела кеды, кем-то забытые, уж очень эти кеды были на кеды Джей-Джея похожи. Неужели и правда его. Покрутила головой, поискав их хозяина. Не нашла. Огорчилась, что не пересеклись, хотя, может и не его это кеды, да только, ну очень похожи. Отправилась искать пульт от сплитсистемы. Ледник вообще какой-то.

0

95

Елена Розбицкая
- Доброго вечера, девушка. Заплутали или что потеряли? - материализовался в дверях, проверяя свою территорию как кобель - каждые пару часов, чтобы кто не зашел, так сказать царство не отобрал.

0

96

Джон Ривз
Обернулась резко. Рассмотрела с головы до ног мужчину, улыбнулась.
- Добрый вечер, - хотела сказать "мужчина", да ограничилась просто "добрым вечером".
Прошлась взглядом еще раз, а то тут такие странные типы появляются...
- Потеряла. Пульт от сплитсистемы, - и вернулась к поискам, поднимая и опуская диванные подушки одну за другой, - такая разница температур вредна для здоровья, - повернула голову, улыбнулась, - холодно тут.

0

97

Елена Розбицкая
- О, пульт... - ловким движением фокусника выудил пульт из кармана, повертел его в ладони, и таким же жестом ковбоя, крайне любящего свой револьвер, положил пульт обратно. В карман:
- Да-да, прекрасно Вас понимаю, температура как в арктике, но Вы же знаете, что холод полезен для здоровья. - Улыбнулся нахально, думая, что бы с девушки стребовать за возврат имущества:
- Хотя, всегда можно договориться!

0

98

Джон Ривз
Ну, что сказать, несколько обалдела от такого фокуса. Перестала копаться в подушках, подошла ближе, чтобы видно было получше:
- Хм...
Недовольно хмыкнула, потом рассмеялась тихо, не отрывая взгляд, следя за пультом, который был эффектно продемонстрирован со всех сторон и убран обратно. Хлопнула глазами, и задержала взгляд, смотря мужчине в глаза:
- Холод полезен для здоровья? Не для моего вот совершенно точно.
И несколько обалдела во второй раз:
- Договориться? Т.е. просто так вы мне пульт не отдадите? - спросила на всякий случай, мало ли. И даже улыбнулась очаровательно.

0

99

Елена Розбицкая
Сделал вид что повелся на красивый девичий взгляд, да и чего уж там греха таить, действительно повелся, но опомнился вовремя, улыбнулся широко, демонстрируя хищный оскал:
- Вот так то,  договориться. Разбойник я или где, считайте пошлину с Вас, за красивые глаза не взял, и за улыбку очаровательную, а вот за пуль - стребую. - развел руками, дескать судьба у меня такая, разбойничья, ни чего поделать не смогу.

0

100

Джон Ривз
- Пфф, - подкатила глаза к потолку, пытаясь понять, чего же все таки не хватило во взгляде ее, улыбке, вот немножечко же нехватило, вот еще бы чуть-чуть и... взял и опомнился. Улыбнулась уголком губ, наклонила голову к плечу, смотрит опять в глаза и только в глаза:
- Разбойник? Да это вообще не ваш пульт, - возмутилась, потом поняла, что без толку, сейчас расскажут, как у разбойников все бывает. Подумала, может на жалость подавить, обнять саму себя, поежиться, еще ресницами похлопать. Передумала. Вздохнула. Покусала нижнюю губу, решая, спросить, нет. Спросила:
- И что же вы за пульт хотите?
Просто так вопрос задала, исключительно из-за любопытства своего.

0

101

Елена Розбицкая
- Чего хочу? - даже удивился, словно спросили о чем-то само собой разумеющемся:
- Как же это, девушка. Вы молоды, красивы, что же от Вас могут желать мужчины? - рассмеялся, легко подходя к опешившей красавице и беря ее под локоток:
- Придется Вам посидеть со мной, рассказать о себе, а я за рассказ и приятную компанию угощу Вас чаем, ну, или может кофе, и выключу кондиционер. Как смотрите на такой шантаж?)

0

102

Джон Ривз
Вот теперь обалдела, да. Даже что ответить придумала не сразу:
- Так много?
Осторожненько так свой локоток освободила, пропустив вопрос о том, а чего же все таки могут желать от нее мужчины:
- Здесь уже не выключать кондиционер нужно, а функцию обогрева включать.
Думает.
- Ммм... как-то не честно получается, - сама прошла к одному из диванов, - вот все, что вы перечислили... и климатом в этом помещении распоряжаюсь я. Целую неделю.

0

103

Елена Розбицкая
Тоже прибалдел, правда скорее от восхищения:
- Мадам, Вы шантажистка. Почти профессиональная, уважаю! Но как старый хитрый еврей, предлагаю сойтись на средней температуре, чтобы, так сказать, часть народонаселения окончательно не вымерла от жары, а другая часть не отдала Богу душу холодной смертью. - улыбнулся лукаво, вручая в хрупкие руки божественный инструмент управления погодой:
- Соглашайтесь, это же безусловно выгодное предложение!

0

104

Джон Ривз
- Почти? - рассмеялась, не спеша забирать себе пульт, - конечно, - возмутилась наиграно, - до настоящей разбойницы мне ох как далеко, но тем не менее, приму за комплимент, - села на диван, на край, смотрит, то на пульт, то в глаза, как только что оказалось старому хитрому еврею.
- Наше с вами соглашение ведь будет бессрочным, верно, а не ограничится лишь сегодняшним вечером? - уточнила.
Пульт себе все же забрала, а то вдруг передумают.

0

105

Елена Розбицкая
Естественно перевернул все к собственной выгоде:
- То есть вы согласитесь за пульт сидеть со мной вечерами за чашечкой ароматного мятного отвара с медом, и будете мне, как прекрасная Шехерезада, рассказывать чудесные сказки? - от неожиданности или мечтательности, даже выпустил пульт из рук:
- Однако, крайне приятное предложение. Я согласен)

0

106

Джон Ривз
Прокрутила в светлой голове логическую разбойничью цепочку рассуждений... от такой наглости рот открылся и дыхание сбилось. Как только опомнилась, посмотрела на пульт в своих руках, долго так смотрела, потом подняла вверх руку и стала добавлять побольше градусов, побольше:
- Наглости вашей предела нет, - засопела сердито, поражаясь такому неожиданному и крайне невыгодному для себя раскладу, - что, каждый вечер? Вы мне комфортную температуру, я вам сказку? - вообще поверить не может, поджала губы недовольно.
- Я нажалуюсь на вас кому-нибудь, а если я заболею...
Не придумала что будет.

0

107

Елена Розбицкая
- Поверьте, если я обеспечу Вам комфортные условия для сказок, Вы не заболеете. Ну смотрите сами, сядете на диванчик, я Вас пледом укрою, вручу чашку с горячим напитком, ненавязчиво приобниму за плечи и вы будете себя чувствовать легко и защищенно. Неужели не идеальная клетка для золотой птички? - улыбнулся, ставя чайник и выбирая какая из банок с сухим чаем ароматнее на запах.

0

108

Джон Ривз
Кивала головой после каждого пункта "договора" соглашаясь, пока дело не дошло до "ненавязчиво приобниму..."
Рассмеялась, дождавшись пока мужчина отвернется и стала быстро соображать, куда спрятать пульт: под подушку - нет, под диван - нет, под подушку и сесть что ли на него - нет, быстро положила себе в сумочку, поворачиваясь и следя за мужчиной с невозмутимым видом:
- А если я отношусь к тем золотым птичкам, которые не рассказывают сказок в неволе? - сдерживает улыбку, понимая, что тогда ее, возможно ждет смерть от переохлаждения, ну это конечно по максимуму, а так, сопли и температура  обеспечены.
Посмотрела, что чайник уже поставлен, баночки на запах определяются.
- Ммм... меня зовут Елена, я родилась в России... - начала тоном школьницы у доски.

0

109

Елена Розбицкая
Пока заваривал чай, заметил в отражении зеркально начищенного тостера какие-то телодвижения, но даже не стал напрягаться, раз не услышал знакомый щелчок взводимого курка:
- Видимо, Вы из тех птичек, что поют в неволе только под золотое зернышко в вине или... - ставя на поднос чашки:
- скажем за хороший чай? - улыбнулся, выставляя на поднос порционный сливки и сахар. Впервые за вечер пожалел что в современной обстановке не наблюдается цветов, хотя, последнее наверное было бы лишним.
Поставив поднос на стол, разлил чай по чашкам и сел напротив, то ли не желая смущать близкой дистанцией, то ли просто желая видеть собеседницу целиком:
- Так как же вы, прекрасная Елена, оказались так далеко от холодной и снежной России. - несколько секунд обдумывал, и заметил с улыбкой:
- А главное как Ваши северные корни успели испугаться наших Техасских кондиционированных холодов?)

0

110

Джон Ривз
Глубокомысленно погладила указательным пальцем висок, ответила улыбкой на улыбку, тонкой такой улыбкой, острой, как лезвие:
- Я скорее из тех птичек, которые выполняют условия достигнутого соглашения, - улыбнулась еще раз, уточнила, - хотя бы в первый раз.
- Спасибо за чай, - дотянулась, взяла чашечку на блюдце, осторожно приблизила нос, вдохнув аромат, пока держит в руках, обвела комнату долгим взглядом, - стало комфортнее, вы не находите?
Села удобнее:
- Мы переехали в Америку с мамой, когда я была еще маленькая. Обосновались в Остине, - пожала плечами, - вот пожалуй с момента переезда мои северные корни и перестали находить хоть что-то хорошее в холодах, даже кондиционированных. Родившись в России я была скорее тепличным растением, так тоже бывает, да.
Сделала осторожный глоток, чтобы не обжечься. Улыбнулась.
- А у разбойника и старого хитрого еврея в одном лице есть имя?

0

111

Елена Розбицкая
- Роза в снегах, сдается мне чудесное это зрелище. Жаль Вы не любите холода, я так и вижу Вас, как прекрасную валькирию, в кольчужной сетке на голое тело, с большим мечом и на белоснежном жеребце. - улыбнулся, скрыв хитрый взгляд за веками, все же больно увлекся фантазией, чтобы такое сошло с рук:
- Комфортнее стало с Вашим приходом, Елена, а вот с температурой, позволю не согласиться - там где становится жарко, голова перестает активно работать, а рефлексы постепенно снижаются. Мне, как биологу, это крайне опасно - вдруг не успею от африканской Panthera leo отбежать вовремя. И поминай соловушку как звали. - откинулся на спинку дивана, с задумчивостью вертя в рука полупустую чашку:
- Что ж, жаль я не Парис, но тоже могу воспевать Вашу красоту! - наклонился вперед, наливая себе еще чаю:
- Можете звать меня Джон.

0

112

Шел уже домой, после двухчасового насилования слуха и нервов старика Йозефа Штерна попытками сыграть что-нибудь более вразумительное, чем до-ре-ми-фа. Но не дошел. Заглянул на огонек, услышав голоса из гостиной и свет в столь поздний час.
- Шалом, барышня  и ... хулиган.
Отчего-то вырвалось последнее, вылезшее из подсознания, то ли на ассоциации с древнем-древнем немым фильмом, то ли.. А бог его знает, почему. Наверное, все таки фильм да глаза незнакомца.

Отредактировано Соломон Фаволоро (2012-12-12 23:57:59)

0

113

Соломон Фаволоро
Черт знает от чего сильнее пробрало, от знакомого "шалом", которое в США не так уж и часто услышишь, то ли от лысого черепа, который минуты через две созерцания определенно и точно можно было записать в старые, и не самые радушные знакомства. Но надо отдать должное долгой работе хирургов и преподавателей - на лице не дрогнул ни единый мускул, разве что улыбка застряла, как приклеенная:
- Что ж это Вы, уважаемый, еще не познакомились, а нехорошими словами меня называете. А если я обидчивый какой окажусь?)

0

114

Джон Ривз
Ушам своим не поверила:
- Что? - взглядом и убила. Поставила чашку чая на столик, вот сейчас даже и не знает как реагировать, то ли это шутка такая и нужно рассмеяться, то ли швырнуть что-нибудь тяжелое, то ли вообще уйти. Столько вариантов.
Обожемой, кольчужная сетка на голое тело, в холода...какое извращение!
Все остальное скользнуло мимо ушей. Просто сидела и дырявила в мужчине напротив дырки. Взглядом. Произнеся в конце дежурную фразу:
- Приятно познакомиться, Джон.
И присмотрелась к нему немножечко с другой стороны.
Соломон Фаволоро
Улыбнулась как ни в чем не бывало, поворачивая голову в сторону пришедшего мужчины.
Шалом?
Улыбнулась еще шире.
- Добрый вечер.
Разглядывает ненавязчиво.

0

115

Джон Ривз
-Ви таки мне сейчас намекаете, что я так же далек от истины, как молочный поросенок от кошерной рибы -фиш?
Усмехнулся глазами, кладя футляр со скрипкой на обтянутый белоснежной кожей край дивана и оглядываясь в поисках барной стойки.
-Лучше подскажите, есть ли тут бар, и не придется ли мне, заказав рюмочку коньяка,  потом пол жизни стоять на паперти с протянутой рукой, чтобы оплатить по счету?

Елена Розбицкая
Цепко окинул взглядом женскую фигуру с головы до ног и расплылся в улыбке
-Когда встречаешь таких женщин,  вечер  таки просто обязан быть добрым. Соломон Фаволоро. * представился*

Отредактировано Соломон Фаволоро (2012-12-13 00:22:01)

0

116

Елена Розбицкая
Реакция конечно позабавила, все же не каждый день красавицы так пристально разглядывают, даже поборол желание потянуться и проверить, на месте ли нос, а то как знать, врачи гарантии давно давали, что после операции он не отвалится, срок то уже истек наверное.
Вздохнул притворно, жаль, не оценила молодая шутку, впрочем, на совместную ночь особо и не рассчитывал, все же женщины - та еще загадка природы, и уж ему то точно ее не разгадать.

Соломон Фаволоро
Проводил футляр озадаченным взглядом, ну ни как его владелец не вязался с образом музыканта, пришлось досканально изучить его внешний вид, чтобы определиться с ответом:
- Бар определенно есть. А вот Ваша платежеспособность зависит полностью о толщины Вашего кошелька, сдается мне, что обладатель часов от Patek Phillipe, сможет себе позволить здесь не только коньячку, но и бутербродику с черной икоркой - улыбнулся, взглядом указав на часы хитрого еврея.

0

117

Джон Ривз
Вздоха вообще не поняла, точнее не поняла, чем он вызван был, но был этот вздох столь очарователен, сколь и притворен, что улыбку все же вызвал.

Соломон Фаволоро
Слушает столь специфичную речь и ушам своим не верит. Сегодняшний вечер просто очарователен. Приплюсовала вошедшего мужчину в список "хитрых евреев" начатый Джоном. Проводила взглядом скрипичный футляр, посмотрела на его владельца, снова на футляр, никогда бы не подумала, что этот человек играет на скрипке. Улыбнулась вежливой улыбкой услышав комплимент в свой адрес, кивнула легко головой и представилась в таком же формате:
- Лена Розбицкая.
И вспомнила, про свой чай. Глоток, другой и домой пора.
А понятно с чего, но не понятно зачем, уставилась на часы на руке мужчины, даже голову наклонила немного, чтобы лучше было видно.

Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-13 00:42:20)

0

118

Джон Ривз
Знает, куда смотреть.
Отметил на автомате, не делая выводов, просто привычно  откладывая в памяти мелочи, детали при первом знакомстве с человеком.
-Ай-яй-яй! Ви хотите меня сейчас убедить, что вон тот симпатичный молодой человек за барной стойкой врач-диетолог моего кошелька? Когда мой папа мне в детстве читал христианскую библию, мама всплескивала руками,  упирала их в пояс фартука, и  говорила громко, как армянское радио - Леонордо, чему ты учишь ребенка? Я понимаю Иуду, продавшего Христа за тридцать сребреников. У него был всего один потенциальный покупатель. Но я никогда не пойму стражников, ухватившихся за первое попавшееся предложение.

Елена Розбицкая
Улыбнулся едва заметно, перехватив взгляд женщины на часы. Правильный взгляд для женщины - хочешь прикинуть  размер кошелька мужчины, забудь о костюме, забудь о машине., смотри на аксессуары.
-Лена, Леночка, Елена... А где же золотое яблочко?

0

119

Елена Розбицкая
- Сдается мне, Елена, температуру здесь в скором времени опять придется понижать. А то за Вашу ручку и внимание уже бессовестно борятся два человека, что же будет дальше. - слукавил конечно немного, но кто не приукрашивает - тот скучно живет.

Соломон Фаволоро
- Вполне вероятно, что тот молодой человек не столько врач по кошелькам, сколько по душам. Доверьтесь ему, и может быть он попотчует Вас славным коньячком. А то и выслушает после тяжелого трудового дня - это же бесценно! - от "одесской речи" весь как-то расслабился в кресле, сел нога на ногу, будто не незнакомца слушал, а кота-баюна. Того и гляди сейчас задремлет с хитрой улыбкой.

0

120

Соломон Фаволоро
Ну как еще можно отреагировать на свое имя, произнесенное и  так и так, и вот так еще - только улыбкой.
- Яблочко? Золотое?- допила свой чай, - а у меня его и не было никогда.
Джон Ривз
- Не выдумывайте, - очаровательно сморщила нос и расплылась в не менее очаровательной улыбке.
- Еще раз спасибо за чай.

Поднялась, потянув за собой сумочку.
- Доброй ночи, господа.
И только у выхода сообразила, что в сумочке остался пульт. Ох... Извлекла его оттуда и прицелившись, бросила на ближайший диван, искренне веря в то, что возвращаться плохая примета. Улыбнулась еще раз, вышла.

Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-13 01:22:25)

0

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01