Николь Левис
Покрутила бокал в руках, разглядывая парочку не успевших растаять льдышек. Игриво закусила нижнюю губу, и не поднимая глаз, сказала
- Тогда я чуточку повременю с действиями, - и вот теперь глаза подняла, посмотрев в глаза Николь, - так интереснее.
Отставила бокал на столик, отрицательно покачала головой:
- Нет, спасибо, только пожалуй хватит на сегодня, я и так вот-вот нарушу закон, садясь за руль, но, - развела руки в стороны, - я осторожненько, - подмигнула заговорщически.
Проследила за своим телефоном, только кивнув, что не возражает, продолжая:
- Не знаю, на кого похожи, Николь, на кого-то из шоу-бизнеса, да-да, - рассмеялась тихо, протягивая руку и возвращая себе смарт, сразу отправляя его обратно в сумочку и стараясь не смотреть на то, как девушка облизала свои губы, точнее, уже на эти самые губы, посчитав вопрос про талант и тонкость риторическим, потому что просто не знала, что ответить:
- Увидите, Николь. Обязательно.
Улыбнулась и посмотрела на часы. Было пора домой, а жаль.
- Мне, к большому моему, сожалению пора, - поднялась с дивана, - еще раз, я повторюсь, приятно было познакомиться, Николь, - улыбнулась тонко, - я позвоню, - и улыбка стала широкой, как у чеширской кошки, - вдруг меня задержат за вождение в пьяном виде. Вы остаетесь? Или... может быть вас подвезти?
И благополучно забыла и про ирис в волосах и про принесенное псу мясо.
- Ах, да, - а про вопрос неожиданно вспомнила, задумалась, и ответила про спутника, - ммм... скорее "нет", чем "да" - снова рассмеялась. Потому что не понимала сама.
Спокойной ночи ). Спасибо, было приятно, да )