Округлил глаза, когда наглая девчонка, проигнорировав его жалкие претензии, мало того, что скатилась на пол и снова прилипла к своей новообретенной собаке, так еще и подбородком в колено ткнулась, будто это нормально.
Вот же... хм... Потенциальная жертва педофила.
Красивая же девчонка, хоть и наглая. И малолетняя, да.
Вздохнул, продолжая размышления. И гуляет одна. Вот куда смотрят родители?
И работает до кучи невесть где, тарелки таскает.
Ладно - укорил сам себя - сам в ее годы был не сильно-то лучше. Лучше работать, чем за заблеванном матрасе в невменозе валяться.
- Хорошее дело. - Вымучил похвалу. Помолчал, размышляя над ответом.
- Нет, не специализированные-стоматологические, но стоматолог у нас тоже есть. И много других врачей. Но чаще мы отлавливаем молоденьких бесстрашных девочек, даем им снотворное, вырезает внутренности - когда по одной, а когда все разом, и обложив льдом шлем в другие страны.
Как-то сам не заметил, что тыканье пальцев в собачью голову превратилось в полноценное поглаживание. Вот заболтался же. А меж тем работа не волк!..
Работа, в его случае, - освобождение.
- Выпустишь меня? - Приподнялся, вопросительно и с обреченным спокойствием глядя и на девочку и на собаку. - Мне надо идти, я постараюсь вернуться позже. - Уже непонятно кому из двоих сказал, все же выбираясь из под псовой головы и из-под головы девчачьей.
- Можешь заказать себе что-нибудь, скажи, чтобы записали на мой счет. И руки помой... - Покосился на собаку, отступая к двери.
- Приятно было познакомиться, Бель. Надеюсь, мы еще встретимся. Тебя это не касается - Ткнул пальцем в сторону Сириуса грозно - потому что издалека. И подумал, уже уходя, что собака-то милая, что уж...
Но руки-руки помыть! Срочно! И в стирку, все в стирку. И прививки, да.
Отредактировано Джон Доу (2013-02-20 17:55:01)