-Угу. Пигмалион.
Усмехнулся криво, чтобы самому не раствориться в животной магии этого холеного, непомерно дорогого, сексуального парня. А ведь многие растворялись, теряли голову... в прямом смысле этого слова. Вот так же, ласковой кошкой по руке, натуральным шелком щеки по щеке, вкрадчивыми пальцами по шейным позвонкам, от которых хотелось закрыть глаза, расслабиться. Запустить пятерню в прохладный каскад волос, дернуть шлейку ремня, оттянуть резинку трусов и сомкнуть его пальцы на своем члене. И ни о чем не думать. Качаться на волнах в такт влажных, тесных движений руки по члену, пока тело не пробьет сильная судорога оргазма, разливающая жаром истомы выплеснутого семени.
Иногда именно в этот момент стилет входил между позвонков в горло. Иногда раньше.
Мужчина расслабленно сидел, закрыв уставшие глаза, покоясь бритым затылком на подушке. Он мог позволить себе подобную роскошь. Он мог. Не открывая век, Соломон скупо улыбнулся
-Не смотри на меня так, Белла. Я же чувствую твой блядский взгляд.
В слове "блядский" не было ни грамма ругательства или оскорбления. Скорее, наивысшая оценка- 6.0, 6.0, 6.0. Шах и мат. Нокаут.
-Не думаю, что Чино понравится, если ...
Он не договорил, что "если". Потянулся всем телом до хруста костей, жестко потер ладонью лицо, разгоняя кровь и усталость под кожей.
-Да, Белла, и я знаю. И ты знаешь, что я знаю. Но это разговор не сегодняшнего дня. Пойду я, проветрюсь.
Улыбнувшись, поднялся рывком с дивана, словно после тонизирующего массажа, или сорока пяти минут глубокого, крепкого сна. И будто помолодел лет на десять, хлебнув сил из живительного источника.
- Проветрюсь. * повторил* А то сперма сейчас из ушей польется
И вышел.
Отредактировано Соломон Фаволоро (2013-02-04 22:04:54)