Вверх страницы
Вниз страницы

В поисках Aртефактов

Объявление

ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ!

Новости:

Уважаемые игроки, просьба обратить внимание! Администрация закрывает проект по причине чрезмерно низкой посещаемости. Убедительная просьба сохранить все ваши отыгрыши, так как жизнь форума поддерживаться более не будет!

Герой Труда:

Архитектор!

Скандалист:

Cюда лучше не попадать добросовестным игрокам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01

Флуд 01

Сообщений 391 страница 420 из 488

1

1. Создает Флуд тот, на ком закончилась предыдущая тема (если игрок ушел - его заменяет любой желающий)
2. В оформлении используется любой интерьер.
3. Эта тема считается шутливо-игровой, так что ни каких разговоров о реале, хотя можно дурачиться и выходить из образа персонажа.
4. Шапка с правилами дублируется на новую тему Флуда.

Приятной игры!
http://s2.uploads.ru/2hBrf.jpg

0

391

Елена Розбицкая
- Красивая, умная, да еще и смелая! - улыбнулся лукаво, отставляя чашку:
- Сдается мне, Елена, Вы мой идеал! - шутливо поклонился, слезая со стула и оставляя на столе расчет:
- Увы, но мне пора Вас покинуть. Но теперь не сомневаюсь, что все маньяки, буде они попадутся на Вашем пути, падут сраженные Вашим очарованием. Доброй ночи, красавица.
Чему-то довольно улыбаясь, удалился)

0

392

Джон Ривз
Подкатила глаза к потолку, и снова рассмеялась. Тихонечко. Чуть приподнимаясь, на шутливый поклон ответила не менее шутливым реверансом:
- Приятно слышать, мистер Ривз, - добавила капельку официоза, - спокойной ночи вам, - улыбнулась и мысленно поплевала через левое плечо, чтобы ей маньяки не попались, вдруг у них все -таки другие вкусы и ее очарование на них не подействует.
Проводила взглядом, вспомнила про фреш, допила его не спеша, все ожидая, что Джей-Джей проснется сам. Но нет, сон его был тяжел и крепок. Поднялась из кресла, подошла к бару, попросила все-таки присмотреть за Доу, расплатилась, вернулась и невесомо поцеловав Джея в щеку, тем не менее оставляя на коже алый отпечаток своих губ, поехала домой, от впечатлительности своей всю дорогу  проверяя, нет ли за ней "хвоста". Маньяческого.

0

393

Продрал глаза с огромным трудом, хотя проспал... Целую вечность. Сел со скрипом, ноги свесил с дивана, несколько ошалело поглядел на снующих по утру мимо сотрудников заведения - привычный бармен пробегая мимо поинтересовался как мистеру Доу спалось, непривычная, видимо новенькая, девушка-официантка учтиво протянула одноразовый, как в самолете, набор из зубной щетки, тюбика с пастой, влажных салфеток, расчески, зубной нити и полотенца.
Заказав кофе, Джон кое как дошагал до туалета, разложил причиндалы на бортике умывальника и только в процессе чистки зубов обнаружил в отражении алеющий на щеке след поцелуя.
И тут же вспомнил, что ждал, не дождался, а потом, очевидно, все профукал. Вот идиот.
И все равно улыбнулся, неохотно стирая помаду.
Приведя себя в порядок, несмотря на помятую одежду, быстро жахнул кофейку и решил, что лучшего времени для того, чтобы заскочить на работу, не найти.
В плане чаевых был щедр как никогда.

0

394

Первой в дверном проеме показалась голова. Взгляд бегло просканировал все помещение на наличие потенциальной угрозы. Но все было тихо. И пусто.
Быстрым шагом добравшись до обитого светлой тканью дивана, Блейк устроился в самом углу, щедро осыпав вычищенную обивку пылью многих улиц города. Взгляд, уже более осознанный, забегал по помещению в поисках возможной пищи, но всякий раз возвращался к панорамному окну. Много света. Слишком много света. Это безумно раздражало. Слишком открытое пространство. Небезопасное. Обхватив себя руками, Лиам напрягся, в любой момент готовый одним прыжком оказаться у двери, чтобы покинуть комнату. Вновь посмотрев на окно, нервно забарабанил пальцами по щеке. Все не так. Здесь все было совершенно не так.

0

395

После ночного чудесного сна, во многом благодаря не выпитому на ночь кофе, оказался настолько бодр и голоден, что не отказал себе заехать в бар с утреца, что, впрочем, было ошибкой: особо есть здесь было нечего, а на одном кофе пробегать целый день нормальный мужик смог бы только прилагая усилия. Джон прилагать усилия не любил, так что зайдя в комнату, задумчиво постоял столбом по центру, решая, что важнее, желудок или извечная лень, но заметив странного нервного товарища, улыбнулся, и пошел к бару: решил, что лучше кофе - по крайней мере будет за чем понаблюдать в качестве развлечения.

0

396

Еще задолго до того, как увидел незнакомый субъект, Лиам услышал звук шагов. Можно было бы сказать, что и почувствовал запах, но это было бы преувеличением. Не смотря на обострившиеся чувства, в городских условиях ими было сложно пользоваться - слишком много отвлекающих факторов. Животному в городе всегда трудно ужиться.
Замерев на диване каменным идолом, Блейк проследил за чужаком лишь взглядом. Ни поворота головы, ни прежнего постукивания пальцами. Он замер в том положении, как был, забыв даже дышать. Велика вероятность, что тогда не заметят. Или же... велика вероятность сыграть на неожиданности, резким движением напугав гостя в случае, если тот проявит враждебность. Но, похоже, что пришедшему до Лиама было столько же дела, сколь слону до Моськи в небезызвестной басне.

0

397

Сев на высокий барный стул, с интересом осмотрел скудное меню, все же обнаружив бутерброды и даже какой-то салат. От последнего решил отказаться, слыша что кухня в баре только "просыпается", гремя посудой, и был велик шанс, что супчик подадут подогретый вчерашний. А вот кофе определенно должен был быть свежим.
Сделав минимальный заказ, Джон с интересом повернулся к странному субъекту, непристойно разглядывая его слегка потрепанный вид. На бомжа мужик походил, но на какого-то чистого, видимо ночевал сегодня не на улице, а в ночлежке, раз с ног не валил убийственный запах немытого тела и подштанников, да и судя по тому, как вытянулся дикий красавец, пьяно бузить он не намеревался. Но вид у гостя был все же очень потрепанный для домашнего человека.

0

398

Потянул носом, то ли принюхиваясь к незнакомцу, то ли учуяв какие-то ароматы съестного. В обоих случаях реакция не соответствовала происходящему: Лиам вскочил на диван, протаптывая его грязными ботинками, прижимая руки к груди, словно баюкал какого-то невидимого младенца, после чего перемахнул через невысокую спинку, шарахнулся от огромного окна и открытого пространства за ним, втянул голову в плечи, метнулся в противоположную двери комнату, похожий на мотылька, загнанного в банку, поднял голову, увидев перед собой лишь стену, резко развернулся, отчего полы потрепанного плаща взметнулись вверх, и выбежал в, наконец, замеченную дверь.

0

399

От резкие прыжков Джон не вздрогнул, но сам как-то переменился, обретая на шатком стуле удивительно прочное равновесие, словно готовился оттолкнуться и спрыгнуть. Однако когда безумный начал метаться как карась в банке, определенно расслабился и с усмешкой наблюдал за хаотическим движением. Только больше его внимание привлекла не поспешность, с которой псих рванулся наружу, а то, что он что-то отчаянно оберегал. Любопытство определенно было одним из пороков Джона, и, расплатившись за так и не съеденную еду, он легко соскочил со стула и пошел за мужчиной, определенно не скрываясь и пугая того еще больше своей настойчивостью.

0

400

Еле разминулся в самых дверях с парой джентльменов, вернулся туда, откуда утром почти бежал, неся в обеих руках по горшку, уже набитому цветами. Сегодняшний выбор был немного необычен, но нельзя же все время делать что-то... Привычное. Поэтому так.
Поставил обе на длинный столик у дивана, нарисовал на салфетке сердечко, улыбнулся и направился к выходу, но в какой-то момент посерьезнел - чего доброго Соломон на свой счет примет, решит, что Джей-Джей его букетами одаривает, но ведь это абсолютно немыслимо - Фаволоро и розы. Пф! Нет, невозможно, немыслимо. Вписал в сердечко имя "Лена" и теперь уж точно убрался восвояси, заодно решив, что вожделенному мужчине нужно тоже цветы принести. Только правильные, с ним ассоциирующиеся, специальные.

0

401

Заехала ненадолго. Посидеть в тишине, выпить горячего чая, зеленого с мелиссой, голова болит нещадно, ничего не помогает, хотя осталось одно проверенное средство - топор, но как-то все же не хочется прибегать к таким крайним мерам.
Вошла и первое, что в глаза бросилось - разноцветные пятна роз в двух шарообразных вазах. Хлопнула глазами от буйства цветовой гаммы, растянула губы в улыбке, подошла к бармену, заказала чай и села на диванчик, заметив на столике салфетку с сердечком и надписью "Лена". Рассмеялась, придерживаю висок, чтобы он не разорвался и мозги через него не выскочили. Подтянула к себе обе вазы, повернула как ей захотелось, вытащила одну розу, оранжевую, распустившуюся. Обломала черенок, осторожно избавила оставшийся от колючек, естественно - уколола палец, положив его в рот, пососала кровь и заткнула себе за ухо. Поняла от кого. Только поймала себя на мысли, что розы... почему розы?

0

402

Заглянул покурить перед сном. Немного пасмурный и сильно сонный.
Елена Розбицкая
-Ночи хорошей, Ленушка
Поприветствовал девушку, мельком глянул на цветы и расположился на диване. Подумал, может  выпить чего-нибудь, но все же остановился на чае. Крепком, с лимоном и сахаром. В стакане с изящно кованным подстаканником. Тяжелым, тонкой работы художественной ковки
- Я смотрю, вы никогда без поклонников не остаетесь.
Кивнул на роза, и не стал спрашивать, кто подарил. Сам догадался. Трудно было не догадаться после игривой комнаты в поцелуи.

0

403

Соломон Фаволоро
- Здравствуйте, господин Фавороло, - улыбнулась приветливо. Взгляд в глаза, потом на губы мужчины, потом снова в глаза, улыбнулась шире, пожала плечами, дотянувшись и до своей чашечки с чаем, - ну, почему же никогда, - рассмотрела свои розы, - иногда все же остаюсь, - сделала глоточек, и еще одна улыбка, мягкая, вежливая, а взгляд все изучает, все понять пытается, что такого Джей-Джей вдруг увидел, что предупредил, сказал быть осторожнее. Заметила только, что они оба пьют сегодня чай.
- Вы так сказали, будто знаете меня уже целую вечность, - и еще глоточек.

0

404

Елена Розбицкая
Проследил и за взглядом, и за этим вот передергиваем тонкими, хрупкими, как у статуэтки, плечиками
-Быть не может! Не верю, что такая притягательная женщина может оказаться без поклонников!
Какая-то смесь правды и комплимента. Ибо, увы-увы, ни ум, ни сила, ни  красота,  ни очарование отнюдь не дают гарантий от одиночества. Не даром ведь говорят, не родись красивой,  а родись счастливой. Вон,  Ленушка-то  с мужем разошлась. Вот спрашивается, что не жилось вместе?
Улыбнулся второму вопросу, и держа чашку в руке, подался корпусом навстречу девушке, сокращая дистанцию до интима. И нет никого в кого , а все равно шепнул едва ли не на ушко
- А я и знаю вас целую вечность, Ленушка. Вы ведь приходе ко мне каждую ночь... во сне.
И не понятно, шутит ли, флиртует, интригует, просто комплимент делает, а может и правда, нет-нет, да мелькнет красавица в откровенных и далеко не романтичных  мужских снах.

0

405

Русский, русский, на форуме русский!  (ну, почти) *неожиданно строит планы на русскую мафию в Америке ))

Соломон Фаволоро
- Не верите? - даже расстроилась как-то, очень правдоподобно изобразить получилось, потом рассмеялась, - а знаете, и правильно делаете, - отсалютовала чашечкой, - но за комплимент я вам благодарна, - да-да, вот так вот официально.
Приблизилась в ответ, чуть наклоняя голову, подставляя ушко, услышала и сделала глаза большие, как у неваляшки, удивленно посмотрела на мужчину, который был так близко, абсолютно не зная, как реагировать:
- Вот как? - сказала хоть что-то, отодвигаясь и смотря с эдаким недоверием, - каждую ночь? Не надоела я вам? - улыбнулась, отвлеклась на глоток чая.
- Не замечали, к чему я вам снюсь. К хорошему или беду пророчу? - улыбнулась, скользнув взглядом, теперь задержав его на руке, - хотя, скорее первое.

Отредактировано Елена Розбицкая (2013-01-27 21:44:54)

0

406

Елена Розбицкая
Взгляд на руки свои проводил, и.. в общем-то догадался, куда она смотрит. Нет, не то, обручальное. Другое, массивное, с монограммой капо и Семьи. Рука осталась неподвижно лежать на колене - не может простая девушка знать, что оно означает. Или может? Тогда откуда? Вряд ли как-то с мафией связана была русская красавица, а посему... лучше ему остаться для нее не молодым евреем с чудаковатой скрипкой и мирной профессией ресторатора. Не так амбициозно, зато спать спокойнее будет.
-ООо... разве могут мужчине надоесть красивые женщины по ночам? А вот на беду ли... мне кажется, такие красавицы, как Вы, беду и радость в одном флаконе несут. Вот разобьете сердце старому еврею, что я буду делать?
Толи поддразнивает, толи посмеивается, толи опять же ласкает женский слух скрытыми комплиментами.

0

407

Соломон Фаволоро
Нет, смотрела именно на руку, которая накрыла тогда...
Улыбнулась тонко:
- Красивые не могут, а если одна, да и целую вечность, - хороший сегодня вечер, теплый, или это просто чай.
Решила, что дразнят и посмеиваются, очаровательно надула губы, точнее нижнюю чуть вперед отставила:
- А разве ваше сердце еще целое? - отставила пустую чашечку на столик, немного наклонилась вперед, - что будете делать? Даже не знаю. Жить с разбитым сердцем?
Откинулась на диванную спинку:
- Простите мне мой прямой вопрос. А сколько вам лет? Вы себя уже ни раз к старикам относите. Почему?

0

408

Елена Розбицкая
Улыбнулся на надутые губки - всегда нравилась в женщинах вот этакая игривая капризность по мелочам. Нравилось  потакать  их капризам, если не в напряг были, нравилось видеть их улыбки.  И про женщин Ленушка  правильно говорит - не смог бы с одной и целую вечность, рано или поздно пошел бы налево. И скорее рано, чем поздно. Полигамен, увы ( или к счастью), полигамен.  Но.. кто же в этом сознается?
На счет разбитого сердца воспринял, как намек, засмеялся, как -то картинно, по театральному схватился за левую сторону груди двумя руками, откинулся спиной на подушку дивана
-Помилуйте Ленушка.  И так уже бедное еврейское сердце трещинами идет. Пощадите!
Улыбается, играется, поддерживая легкий разговор, а вот над возрастом задумался как-то. Взял чашку, отпил глоток, поджал губы , пожевал их
-Мне уже сорок Ленушка. Понимаю, что для мужчины не возраст, но.. *покачал головой в ответ на свои мысли* .. иногда ведь и год за два проживаешь. Бывает и так. А впрочем, может быть это просто кризис среднего возраста, когда оглядываешься назад, и начинаешь оценивать, что сделал, что сделал не так, что сделал не правильно, чего достиг, что упустил. Я вот так и не научился играть на скрипке, а красивые девушки перестали мне строить глазки.
Улыбнулся, перевел взгляд на розы, потом глянул на русскую красавицу.
- Будет очень не скромно, если я спрошу, кто преподнес вам этот  подарок?

0

409

Соломон Фаволоро
Не ожидала как-то, что с такой непосредственностью ей подыграют, смотрит большими восхищенными глазами, даже не замечая что рот приоткрыт. Опомнилась, чуть подняла обе руки ладонями вверх, показывая, что сдается, да-да, вот так вот сразу взяла и пощадила. Улыбается.
- Трещинами? - вспомнила про супругу господина Фавороло с массой свободного времени, улыбнулась шире и понимающе кивнула, задумавшись на пару секунд, а ведь интересно, сколько эти трещин было, сколько есть и сейчас, и сколько это сердце еще может выдержать, прежде чем разобьется? А потом мысли завернули в сторону "год за два у ресторатора". Значит прошлое?
Слушала внимательно, контрастное общение получалось, от смешного театрального, до серьезного, заставляющего и о своей жизни задуматься. Но не надолго.
- Я не верю, что красивые девушки вам не строят глазки, я правда не верю.
Проследила за взглядом, поправила свою розочку за ухом, а потом ее взяла и убрала, положив на стол.
- Нет. Не очень не скромно. Джей-Джей.
И посмотрела, опять в глаза, имеет особенность с непередаваемой легкостью всем в глаза смотреть.

0

410

Елена Розбицкая
-Джей-Джей?
Сам не знал, зачем переспросил. Скорее на автомате, ведь догадаться от кого цветы было не сложно- молодой человек постоянно вертелся рядом с девушкой, было очевидно, что он не равнодушен к ней. Допив наконец-то чай, мужчина поставил чашку на стол, и , наткнувшись пальцами на лепестки, взял цветок в руку. Повертел между пальцев "оранжевое солнышко", отчетливо напомнившее ему огненно -рыжую шевелюру ухажера девушки
- Приятный молодой человек, Ленушка. Живой, эмоциональный, не глупый.
Вот словно на безмолвный вопрос ее  в глазах ответил. И сам спросил, так же, не проронив ни слова
-Что же ты замуж за него не идешь, красавица?
Нет, не видел и не слышал их разговора в приятной комнатушке с бутылочкой. Просто вопрос родился сам собой, из того, что наблюдал, сталкиваясь с ними то в кафе, то в "комнате с поцелуями".
Но вслух ничего не сказал. Отломив черенок, сунул розу в нагрудный карман пиджака, где обычно на приемах мужчины носят астру либо кончик носового платка . Не спросясь, взял руку девушки в свою, немного погрел и поцеловал. Нет, не холодно -галантно пальцы, не интимно в ладошку, в перекресток линий. Как-то по другому, в запястье под венериным бугорком.
-Спасибо за вечер, Ленушка. Знали бы Вы, как мне приятно время от времени встречать Вас здесь. Вас и Джея.  А сейчас мне пора.
Поднялся, позволил себе вольность расплатиться за два чая, еще раз попрощался и вышел. Устал за день, и уже откровенно клевал носом. Сил как раз, чтобы домой доехать. И спать.

0

411

Соломон Фаволоро
- Джей-Джей, - сама непонятно зачем подтвердила, сразу ответив на столь лаконичную характеристику Джея, - я знаю, - улыбнулась, - он замечательный.
Проследила за оранжевой розой, которая вдруг оказалась в петлице пиджака. Откуда то в голове мелькнула мысль - а вдруг в лепестках этой розы запутался паутиной ее светлый волос... улыбнулась шире.
- Вам спасибо, господин Фавороло. Все ведь взаимно. Искренне, - проследила за поцелуем, замерла, когда руку ее в свою взяли, просто подошли и взяли, готова была к холодной-галантности, поцелуй тот самый, в комнатке с бутылочкой из головы до сих пор не идет, и ошиблась, когда губы коснулись запястья. Снова растерялась, как девочка, зачем то вежливо кивнула головой и молча проводила взглядом.

Посидела еще немножко, глазея на розы, потом собрала их, с обоих ваз, завернула в салфетку, чтобы кололись не так сильно и капали поменьше, расплатилась за чай, узнав, что уже заказ оплачен, деньги оставила все равно.
Уехала.

0

412

А ведь и правда запутался волосок.. И как не заметил? Ведь привык за столько лет и помаду с шеи стирать, и презервативы из карманов в очечное отделение в машине перекладывать,  и еще кучу небольших мер предосторожности предпринимать, чтобы не нервировать лишний раз жену. Как говорится, догадываться, не видеть. Глаза не видят- сердце не болит. Лоханулся вчера.  А с другой стороны - тут -то чего было сторожиться? Даже не сразу понял, с чего вдруг  весь вечер супруга просидела,  надув губы, и вместо  обычного щебета о предстоящей свадьбе Давида, молчала, жаловалась на головную боль. Потом, вертя в пальцах розу со злополучным волосом,  заговорила о том, что стареет. Пришлось битый час успокаивать. потом пол ночи "доказывать", что супруга еще очень даже ничего. Уснул только под утро. Окончательно успокоило Аманду обещание приехать  в воскресенье на какую-то благотворительную ярмарку, организуемую благородными дамами в пользу ...? Откровенно говоря, слушал в пол уха, так и не разобрался, кого там "облагодетельствуют", ну да заскочит на часок. Не убудет с него. Зато жена будет счастлива. На  его многочисленные похождения "налево"  с мужчинами супруга  реагировала как-то не так остро. Впрочем, всяко бывало.
-Ох Ленушка, Ленушка, подвели вы меня под монастырь.
Пробормотал вслух  в пустом зале кафе и заказал двойной утренний кофе.  В ожидании "допинга" сидя  задремал на диванчике, подсунув под голову подушку-думку.  Не мальчик уже по пол ночи  не спать, выполняя супружеский долг.

Отредактировано Соломон Фаволоро (2013-01-29 10:51:09)

0

413

В серединке дня решил заскочить на кофе, а получил дополнительно сюрприз. Приятный, конечно.
Сюрприз, не подозревая, что он сюрприз, дремал на диване перед тихо поднесенной чашкой с кофе.
Джон попросил чашку заменить - а то вдруг проснется, а заказ остыл? Пусть лучше теплого попьет. А если сейчас не проснется? Взъерошил шевелюру, придержал бармена за руку, попросил обновлять периодически. Так приятнее будет. Оплатил вперед пару "заходов".
Взял себе чаю с молоком и угнездился в белом кресле, сосредоточенно глядя в экран беззвучного телевизора.

0

414

Джон Доу
-Опять арабы "веселятся"?
Спросил, зевнув сладко и потянулся. Проснулся минут за пять до того, как подал голос и в полудреме сонно, одним глазом смотрел то ли в телевизор, то ли на почти закрывающую экран рыжую макушку. Передавали очередные новости с толпами бегающих по улицам Каира повстанцев, правительственных войск и мирных жителей. Где кто разобрать было не возможно, да и не старался. Совсем запутался в последнее время, кто там и как правит. Да и не важно оно ему. Так, обывательское любопытство.
Снова зевнув, мужчина сел поудобней, дав подушке под головойй свалиться под крестец и уставился на ... дымящийся горячий кофе на столе.
-Однако.
По всем подсчетам тот должен был двадцать раз остыть. Пустяк, а приятно. Сделал пару глотков крепкого, насыщенного сахаром напитка и задал вопрос, который давно хотел спросить, но как-то подзабывал
-Кстати, а почему Джей-Джей? Забавное прозвище. Оно что-то означает?

0

415

Соломон Фаволоро
Медленно перевел взгляд с экрана на Фаволоро, повернув голову. Улыбнулся, обнажив зубы.
- У них веселье бесконечное.
И подумал - все тешутся как могут. Но озвучивать не стал, мало ли - может Соломон только вчера из Израиля вернулся и ему эти арабские темы как кость в горле?
Заметил, что горячий и свежий кофе оценен, мысленно погладил себя по голове. Лучше бы, конечно, объект робких ухаживаний погладил, но это уж... Почти эротические фантазии.
Еще ненадолго затупил в телевизор, но "весна", плавно перетекшая во все времена года и правда ничего нового не несла в себе.
Заложив ногу за ногу, подпер голову ладонью и, балансируя блюдцем с чашкой на колене, задумчиво и нежно посмотрел на собеседника.
- Рыжий. И Джон. Так и получилось - по первым буквам.
Про джанки, естественно, упоминать не стал - это ж просто взять и уничтожить все только начавшее зарождаться впечатление!
Некоторое время игнорировал настойчивой телефонный звонок, потом закатил глаза, ответил. Выслушал молча и, улыбнувшись Соломону и извинившись, упорхнул.

Отредактировано Джон Доу (2013-02-05 10:58:46)

0

416

Как же долго не заглядывал в кофе. А сегодня заглянул с большим бело-фиолетовым, влажным от росы букетом сирени.
Стряхнул излишки влаги вместе четырехпалыми "лишними" крошечными цветочками. Те осыпались на пол душистые звездочками. Поставил букет на стол в синюю вазу,  и под него положил пару груш.
http://savepic.org/2727715.jpg
Кто увидит, тот пойдет.

Сел на диван покурить и кофейку выпить

Отредактировано Соломон Фаволоро (2013-02-03 15:22:56)

0

417

Заглянул в общую комнату "по наводке", подхватил одну из груш.
-Соломон, Соломон... - усмехнулся и откусил большой сочный кусок.

0

418

Ну кто бы сомневался... Парень с детства груши любил. Не оставил привычки поедать их в неимоверном количестве даже когда повзрослел.
-Здравствуй, Белла. * оценивающе окинул породистого красавца с головы до пят и удовлетворенно кивнул, как человек, сделавший не плохо свою работу и втайне гордящийся ей* Все хорошеешь?
Улыбнулся, потянулся к чашке принесенного барменом кофе
-Жаль, что Ленушка куда-то запропастилось. Хотел познакомить тебя с ней

0

419

- Вечера, Соломон, - улыбнулся, кивнув в ответ с некоторой задержкой - пришлось сначала дожевать кусок, слизнуть с губ яркий сок в ответ на комплимент.
- А ты по прежнему находишь самые сочные фрукты? - судя по взгляду говорил он вовсе не о грушах.

0

420

Белла
*Проследил за кончиком языка, мелькнувшем между губ*
-Любопытно, сколько же безумцев сходят с ума по этому смертоносному красавцу? Где тот, кто сможет его оставить? Где грань, через которую он не сможет переступить?
Как-то никогда не задавался этим вопросом, не мешая работу с личной жизнью. Сейчас тихо посмеялся над вопрос.
-Ну как тебе сказать? Я не поклонник компотов из сухофруктов. И когда есть один сушеный урюк, зачем к нему добавлять еще  старых смоковниц?)

0

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01