Соломон Фаволоро
Глаза сделала большие, точь-в-точь как у неваляшки, и так и слушала, улыбаясь тонко, все шире и шире. Потом осторожно, чтобы если там вдруг и появился рисунок, так не смазался, свою чашечку себе вернула, посмотрела в хитрые глаза господина Фавороло, потом в чашку. Сама с собой все никак не определится, то ли верить, то ли нет. Понимает, что шутка, игра, но непонятное ощущение внутри, балансирующее на грани правды и лжи. И фраза про старого еврея, которому "что еще нужно" так в голове и вспыхнула.
- Что-то определенно будет, - легкости в легком флирте не получилось, как предсказание прозвучало, а вначале забавой казалось. Повернув чашечку, продолжила, - и вот ведь странность, смотрите, - сама и разрушила личное пространство и свое и чужое, - вот сюда, в моей чашке почему-то, если вот так посмотреть, - указала пальцем куда именно смотреть, - вот вы, а вот рядом с вами мужчина, видите? Это пятно слева не пойму, но если перевернуть, получается, что голова у мужчины как у волка или собаки.
Замолчала, понимая, что увлеклась и выглядит это все странно, поэтому чашечку отставила.
- А вы случайно не видели, кто мою машину со стоянки вчера поздно вечером забирал?
Джон Ривз
И тут... и гав, и когтями по двери и так просятся и эдак.
- Кварк, - обрадовалась, давно не видела, но местонахождение своей сумочки отметила, - умел же открывать.
Мимо скользнуло, что дверная ручка другая.
Господин Фавороло к двери подойти не успел, как та открылась. Вначале влетел Кварк, весь на эмоциях, потом вошел Август Гарро.
Джон Ривз
Соскользнула со стула:
- Привет, - произнесла на распев, беря морду в руки и потискав (да-да) отпустила, просто погладив по лбу, - на ужин я так понимаю?
Август Гарро
- Добрый вечер, Август, - улыбнулась приветливо, - нет, собака не моя, я его просто кормлю иногда. Она вообще непонятно чья. Бельгийская овчарка, - блеснула познаниями, - Кварк, - и сразу предупредила, - только вы ошейник его не трогайте, - а про вещи не предупредила. Решила понаблюдать.