Джон Доу
Откуда? Откуда у сонного может быть такая реакция? И ведь дернулась, чтобы Джей-Джей прядь волос не поймал, а бесполезно. Не сразу сообразила, что она сделала, на ворах, как известно, шапки горят, только потом дошло.
Погладила по голове, второй рукой сильнее прижимая к своему животу, поцеловала в щеку, когда разница в росте исчезла:
- Привет, - поцеловала еще раз, решив не обижать и другую щеку, - посижу, кстати, та чашечка кофе тебе, и ох-ох, не благодари меня, не надо, - отмахнулась играючи и вместо ответа села ни диванчик, оценивающим взглядом окинув ель:
- Да-да, спасибо, - пауза, - я знаю, - улыбнулась, - кстати, вон видишь того младенца в пеленке, вон там, слева на нижней веточке? Рич сказал, что это вылитый ты в детстве.
Закончила болтать, теперь оценивающе посмотрев на Джей-Джея:
- А ты опять ночами черт знает чем занимаешься? Да, я знаю-знаю, много работы, дел, все такое. Знаешь, сегодня я все-таки собираюсь к тебе наряжать/разряжать и снова наряжать твою елку. А в это время ты скорее всего будешь привязан к кровати и... у тебя дома есть какое-нибудь снотворное? Хорошее.
Улыбнулась.