Вверх страницы
Вниз страницы

В поисках Aртефактов

Объявление

ФОРУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ!

Новости:

Уважаемые игроки, просьба обратить внимание! Администрация закрывает проект по причине чрезмерно низкой посещаемости. Убедительная просьба сохранить все ваши отыгрыши, так как жизнь форума поддерживаться более не будет!

Герой Труда:

Архитектор!

Скандалист:

Cюда лучше не попадать добросовестным игрокам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01

Флуд 01

Сообщений 271 страница 300 из 488

1

1. Создает Флуд тот, на ком закончилась предыдущая тема (если игрок ушел - его заменяет любой желающий)
2. В оформлении используется любой интерьер.
3. Эта тема считается шутливо-игровой, так что ни каких разговоров о реале, хотя можно дурачиться и выходить из образа персонажа.
4. Шапка с правилами дублируется на новую тему Флуда.

Приятной игры!
http://s2.uploads.ru/2hBrf.jpg

0

271

Набегалась за день аж ноженьки гудят. Вошла, а тут елка! Сразу и забыла и за то, что устала, и за ножки свои несчастные. Правда туфли у дивана сбросила, Господи, как мало нужно для счастья. И подошла к елке, обошла кругом, оценивая и замечая и мухомор и журавлика из газеты, и расплылась в улыбке, догадываясь, чьих рук дело. Присев, полезла в чемодан... и все, и ушла в себя, разглядывая игрушки, осторожно выкладывая их на пол, и понимая, что одной не ограничится: первой, прикрепленной к еловой ветке был белый медведь с гармонью, потом и шары, и мальчик на санках, илань с золотыми крылышками , и малыш, и матрешечку, конечно
Нет, сила воли все таки была, остановилась, решив оставить другим. Отошла, полюбовалась и села на диванчик, решая, выпить коньяк или не выпить, продолжить наряжать или удержаться.

Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-25 22:45:49)

0

272

Висит груша вся  такая растакая)

http://snejka.com.ua/uploads/photos/13105622301_large.jpg

обогатил елку лампочкой, аккуратно потрогал пальцем малыша.
- Напоминает Джея в ранней молодости)

0

273

Ричард Рейли
- А я думаю, чего же на елке не хватает? А это груши! - присмотрелась к малышу, - а по моему не похож на Джея, - даже подошла поближе, по пути целуя Ричарда в колючую щеку, - вылитый ты в младенчестве.
Улыбается.

Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-25 23:21:08)

0

274

Елена Розбицкая
*возмутился* Нет уж, в младенчестве я уже выглядел гораздо солидней) *приобнял легко за талию* устала? предновогодние хлопоты? А мужу кто холодец сварит и селедку под шубой сделает?)

0

275

Ричард Рейли
- Не верю, - обняла, уперевшись лбом в грудь, потом покивала, подтверждая, что действительно очень устала, - слишком много хлопот, в том числе и предновогодних, - подняла голову, округлив глаза, - холодец? селедку под шубой? - рассмеялась, целуя в подбородок и возвращаясь в исходное положение, поелозила лбом по груди, и тихо так уточнила, - бывшему мужу, - подняла голову и с улыбкой заглянула в глаза, - неужели некому приготовить... кроме меня?

0

276

Елена Розбицкая
-Ну Лен, я же не прошу английский рождественский пуддинг, обрати внимания),-улыбнулся, сцепив руки на ее спине,- И что за вопрос? МОжет быть я хочу, чтобы приготовила именно ты,м? Так сказать твой холодец я пробовал и выжил а с другим  номер может и не повториться)

0

277

Ричард Рейли
- Я обратила, - расплылась в улыбке, - и что не просишь английский рождественский пудинг... - рассмеялась, - я бы не приготовила его, выкрутилась бы, конечно, но... - щурится, - еще скажи, что мой холодец тебе понравился, - и снова в глаза, может хоть сейчас услышит правду.
Подумала немного, вздохнув:
- Я сварю тебе новогодний борщ, обещаю.

0

278

Честно смотрит в глаза
-Как мне может не понравится мясо залитое желе, которое выглядит как иллюстрация к фильму ужасов, особенно если сверху положить хрен? и трясется так, прям как пудинг-улыбнулся, прижимая к себе,- Хорошо. Новогодний борщ - это просто прекрасно. Но ты сейчас такая усталая, что заставлять тебя работать даже в перспективе - кощунство. Отвезти тебя домой?- не уточнил - к кому.

0

279

Ричард Рейли
Поразилась честности во взгляде, но... было приятно, да.
- Я что, так плохо выгляжу и так устало? - озадачилась вслух, совершенно не ради того, чтобы ее в этом разубедили,  перестала обнимать, отошла, подняла свои туфли, села на подлокотник дивана, быстро обулась, подходя снова и становясь напротив Рича:
- Отвези, - склонила голову к плечу, смотрит, - отвези меня, пожалуйста, домой ко мне, - улыбнулась.

Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-26 00:09:11)

0

280

Елена Розбицкая
-Ты выглядишь как всегда просто замечательно, - улыбнулся, подождав пока Лена обуется, - Просто, немного отдыха перед новым годом никому не повредит.
Кивнул, скрывая некоторое разочарование от выбора места, хотя... от дома Елены ему ехать в офис не так уж и долго. Если она конечно предложит остаться.
- Конечно,- протянул руку, чуть склонив голову, - побуду сегодня твоим личным шофером)

0

281

Ричард Рейли
Она предложит.
Взяла за руку, ловя себя на мысли, что обожает, когда Ричард берет и ведет ее за руку. Закусила губу, и занавесившись волосами, улыбнулась теперь уже сама себе.
Вышли оба.

0

282

Завалился с утра попозже, намотал пару бессознательных кругов по помещению и рухнул на диван с ногами, уперся взглядом в не выключенный вчера телек, тупит, ждет. Как собака, ей-богу.
Кстати, откуда-то и правда темные шерстинки на обивке!

0

283

Джон Доу
Подкралась бы, но в себя не поверила, решив, что все равно незамеченной не останется. Просто прошла, расплываясь в очаровательной улыбке по мере приближения, остановилась напротив:
- Здравствуй, Солнце,  -и стоит, улыбается, смазав улыбкой весь пафос.

0

284

Елена Розбицкая
- Лунная богиня. - Лежа изобразил почтительный поклончик, ноги снял с подлокотника и сел ровно, затем приподнялся, протягивая ей руку и, поймав в капкан пальцев, целуя костяшечки. - Ты пришла ко мне?.. - Спросил как дурак, зачем - неизвестно, но таким тоном, будто это очень важно.  - Знаешь, если бы я мог выбирать.. Я бы хотел, чтобы смерть пришла ко мне в твоем обличье. - Подвинулся, уступая место, продолжив абсолютно будничным тоном.
- Как ты? Прекрасна, как всегда, но что кроется внутри?

0

285

Джон Доу
Села рядышком, потом подвинулась еще ближе и еще, забавно толкнув:
- К тебе, - поцеловала в щеку, - и что опять за мысли о смерти? - улыбнулась уголком губ, положила голову на плечо, - это мне комплимент такой, да, про смерть в моем обличии? - переспросила.
А потом вздохнула и положила головушку на плечо:
- Внутри у меня бардак нереальный, - потерлась головой о плечо, - но чтобы посмотреть, нужно будет разрезать, - и сменила тему, - елка твоих рук дело?

0

286

Елена Розбицкая
- Они просто никуда не деваются. - Прижался щекой к ее затылку, смотрит куда-то сквозь. - Комплимент, он. Представляешь, вместо страшного и уродливого приходит то, что выглядит как ты. И нежным твоим голосом говорит "пойдем". И руку протягивает.
Замолчал, обдумывая сказанное. Меланхолия какая-то повисла на время в воздухе.
Кивнул в ответ на вопрос про елку.
- Бардак лучше всего сжечь. - Поделился мнением опытного бардачника и сжигателя. Снова подумал про "разрезать", аж углом рта нервно дернул.

0

287

Джон Доу
Подняла голову, посмотрела одновременно и строго и с беспокойством:
- Как так "никуда не деваются"? Так ведь быть не должно, - поставила на плечо подбородок, смотрит, уже и не знает, продолжать тему или не нужно, решила все же продолжить, порассуждать немножко, -знаешь, я никогда не думала о том, почему смерть - старуха с косой.
И зависла в мыслях и предположениях, кладя голову обратно и случая... меланхолию, не скоро ее нарушив:
- Мне вчера очень понравилось. Спасибо-о-о-о... Я пришла, а тут елка, и игрушки такие красивые. Я бы ее всю и нарядила, но другим оставила.
Пауза, ведь слушать меланхолию понравилось:
- Бардак у меня странный. Он не воспламеняется. Поэтому только брать, разрезать, отрезать и выбрасывать.

0

288

Елена Розбицкая
- Ну... Не знаю. Они просто фоном идут всегда. Ничего дурного. Просто смерть стоит за плечом. - Запнулся вовремя, решил ни себе, ни ей настроение не портить, тем паче - праздник на носу!
- Да, интересно откуда это пошло... Европейское что-то такое. В Японии, наверное, точно не старуха...
Не глядя нашарил ее ногу, указательным пальцем вывел над коленкой загогулю.
- Хорошо. - Улыбнулся и обнял за плечи. - Это из-за тебя делалось. Ну и для атмосферы тоже. Ты же знаешь как важна атмосфера! - Оживился немного, но ненадолго.
- Руки устанут. - Поднял вторую руку, изобразил руку Безумного Шляпника, вооруженную ножницами.

0

289

Джон Доу
- Я тебя сейчас укушу, - сказала и укусила за плечо, да сильно так. Подняла глаза, хлопнула ресницами, облизнулась и улыбнулась.
- Синяк точно будет. И точно за плечом никто уже не стоит, - потом приподнялась, и укусила за плечо другое, - и за этим тоже.
И села на диван как ни в чем не бывало, изящным движением руки поправив волосы и забросив ногу на ногу, подставила коленочку, укладывая голову на плечо:
- Значит я ее и наряжу. Сама. Всю. Спасибо тебе.
Повторила жест двумя руками:
- Пригласи меня как -нибудь в одну из своих клиник.

0

290

Елена Розбицкая
Не успел выразить протест или отстраниться - укусила. Вонзила зубы, острые, по ощущению, как акульи. Скрипнул зубами, брови взвил домиком, но уже зная, что будет со вторым плечом - покорился, только зажмурился и лицо сделал страдальческое. Очень.
Наблюдая за тем, как девушка волосы поправляет, будто ничего и не было, поцокал языком, обиженно протянув.
- Елена Грозная, царица и садистка!..
Демонстративно потер плечо. Левое.
После чего руки обе на ее коленочке чинно сложил.
- Если так, то я останусь под ней спать. - Улыбнулся, не обнажая зубы.
- Ты приглашена. - Отозвался без заминок. - Что-то случилось? Или просто обследоваться?

0

291

Джон Доу
Наиграно возмутилась:
- Садистка? - по поводу сравнения с царицей ничего против не имеет, - можно подумать, я от тебя откусила.
Положила свои руки сверху рук Джей- Джея на все ту же коленочку, покачала ногой:
- Здесь? Под ней? Не нужно под ней спать. Я лучше у тебя дома наряжу. Ты, кстати, нарядил? Если - да, но я разряжу и наряжу ее заново, - улыбается.
Поцеловала край улыбки, левый:
- Ммм... просто в гости, - туманно так ответила и тут же спросила достаточно не логично, - скажи, а у тебя ведь можно будет пройти обследование не официально? Не мелькая ни в каких бумагах?
И улыбнулась невинной улыбкой, мол, просто так спросила и вообще.

0

292

Елена Розбицкая
- Кусок души... - Подыграл, стеная как собака, чью лапу колесом отдавили и глядя грустнющими глазами. - Оттяпала. Не поморщившись. Ууу, мучительница!..
Побарабанил пальцами по коленочке. Второй рукой, как до этого ножницы, изобразил ружье и чик-чик сказал, взводя курок.
- Ты разрядишь елку в стену? Или в меня? - Хмыкнул - смерть от плеча и правда отступила. Из-за укуса ли или сильной соперницы? Или из-за укуса сильной соперницы...
- В гости запросто. Хотя сейчас, хоть завтра. Могу прогулять тебя по всем, но лучше та, что на севере города.
Глянул коротко, серьезно и внимательно, но ни о чем, естественно, не спросил.
- Конечно можно. Это распространенная практика в моих краях. Организую все так, что ни одна здравоохранительная, налоговая или иная структура не узнает.
Подался вперед и потерся кончиком носа о ее скулу.
- У меня хорошие спецы.

0

293

Джон Доу
Забеспокоилась, так красиво сыграв и такое лицо сделав, ууу... Взяла лицо в ладони, и стала целовать и нос, и лоб, и щеки и губы и оба глаза, в конце после каждого поцелуя уже смеясь:
- Вкусная она у тебя, так и хочется, кусочек за кусочком, - театрально облизала губы, а потом страшно оскалилась, откровенно забавляясь и ловя от этого кайф.
- Значит уже успел нарядить? - отпустила лицо, - тогда придется разряжать... в тебя. Завтра. Спи и думай об этом, - сделала страшные глаза.
Поднялась быстро взглянув на часы:
- Спасибо. Я просто еще немножечко подумаю, может быть это все моя мнительность, хотя, - исправилась, - буду иметь ввиду.
- Пойдем?

0

294

Елена Розбицкая
Все еще улыбаясь, поднялся, поймав взгляд, послушно сделал оочень испуганное лицо, даже голову в плечи втянул, засутулился сразу.
- Какой уж тут сон, если все так страшно, милостивая госпожа?..
Сам просветлел, чуть не сияет.
- Имей. Должна же ты хоть раз попользоваться мной. Я как здоровый не старый мужчина просто таки этого жажду.
Кивнул и зашагал рядом. Перед дверью шагнул назад, пропуская и последним скрылся в темном коридоре.

0

295

Заглянула и вечером. Сама себе задачи ставит, сама их решает, а потом удивляется, что устает. А вот зашла, елку нарядить. Подтащила чемодан и игрушками, попросила стул и занялась делом.

Дело заняло весь вечер. Не оставив ни одной игрушки, устав еще больше и не получив на завершающем этапе трудов своих уже никакого удовольствия, но упрямо доводя начатое до конца, отошла, полюбовавшись воистину произведением искусства. Собой осталась довольна. Взяла сумочку и чемодан, в котором были игрушки, и с видом агента из киноленты, к руке которого пристегнут кейс с мега важным содержимым, отправилась домой.

Отредактировано Елена Розбицкая (2012-12-27 00:02:42)

0

296

Войдя, тут же приглушил верхний свет - за окнами еще не слишком светло, поздоровался с безымянной и почти незаметной обслугой, деловито шагая к излюбленному дивану и волоча за собой клетчатый плед.
Остановился перед елкой как вкопанный, от неожиданности - как за одну ночь преобразилась! Красивая, пушистая, украшенная от верхушки до самой кадки. Лена?
Кто ж еще?!
Улыбнулся, закутался в плед как куколка бабочки и завалился на диван, сбросил ботинки и закрыл глаза - досыпать же пришел.

0

297

Вот он, вот он тот самый момент, когда можно подкрасться незаметно. В дверях быстренько сняла туфли и на цыпочках пошла к дивану, на котором, так трогательно сопела будущая бабочка. Полюбовалась, склоняя голову то к одному плечу, то к другому, потом сделала знак бармену, чтобы тот ни в коем случае не издал ни какого звука, иначе убьет и все такое, улыбнулась ему, давая понять, что смерть для него в любом случае будет сладкой, на носочках подошла, заказала кофе и так и осталась у стойки. Подождать заказ. Потом дошло, что все еще держит в руках туфли, положила их на пол, сумочка на стойку, взяла чашку кофе, очень черного и очень сладкого и все еще на носочках вернулась обратно к дивану. Тихонечко наклонилась к будущей бабочке и взяв прядь своих волос невесомо пощекотала кончик носа, потом поцеловала и снова пощекотала. Улыбается умиляясь.

0

298

Заснул почти мгновенно и очень крепко - даже не рассчитывал на такое. Дрыхнет без задних ног, беспокойно двигая зрачками под опущенными веками - ресницы тоже подрагивают. В пору по собачьи начать "бегать" во сне и скулить - то ли охота там, то ли игра, то ли еще что-то. Но интересное - без сомнений.
От прикосновения волос не проснулся сперва- сон просто стал тоньше, еще одно прикосновение - и беснование прекратилось, замер, пару раз мерно вздохнул, потянулся открыл глаза, сфокусировал на лице Розби.
Молниеносно вскинув руку, прядку ухватил. Моргнул.
- Ты все таки сделала это. - Констатировал, медленно садясь и отпуская ее волосы. Подался вперед, обнял обеими руками за талию, щекой прижался к ее животу и только после выпрямился окончательно, убирая разницу в росте. - Здравствуй, моя дорогая... Посидишь со мной? Кстати... - Показал на елку. - Это шедевр!

0

299

Джон Доу
Откуда? Откуда у сонного может быть такая реакция? И ведь дернулась, чтобы Джей-Джей прядь волос не поймал, а бесполезно. Не сразу сообразила, что она сделала, на ворах, как известно, шапки горят, только потом дошло.
Погладила по голове, второй рукой сильнее прижимая к своему животу, поцеловала в щеку, когда разница в росте исчезла:
- Привет, - поцеловала еще раз, решив не обижать и другую щеку, - посижу, кстати, та чашечка кофе тебе, и ох-ох, не благодари меня, не надо, - отмахнулась играючи и вместо ответа села ни диванчик, оценивающим взглядом окинув ель:
- Да-да, спасибо, - пауза, - я знаю, - улыбнулась, - кстати, вон видишь того младенца в пеленке, вон там, слева на нижней веточке? Рич сказал, что это вылитый ты в детстве.
Закончила болтать, теперь оценивающе посмотрев на Джей-Джея:
- А ты опять ночами черт знает чем занимаешься? Да, я знаю-знаю, много работы, дел, все такое. Знаешь, сегодня я все-таки собираюсь к тебе наряжать/разряжать и снова наряжать твою елку. А в это время ты скорее всего будешь привязан к кровати и... у тебя дома есть какое-нибудь снотворное? Хорошее.
Улыбнулась.

0

300

Елена Розбицкая
Закинул ее ножки на свои колени, чашкй теперь взял обеими руками, жадно втянул запах свежего кофе - чуть слезы на глаза не навернулись.
- Спасибо... - Хрипловато поблагодарил всем протестам назло и уткнулся в чашку, делая пару коротких глотков - горячо же. Отставил чашку на подлокотник и, избавив от туфель, закутал поднадзорные ножки в плед.
Потом пригляделся к игрушке на елке.
- Боже, как это мило. Рич хорошо знает какой я был в детстве, судя по всему. Или он судит по мне нынешнему? Странно, я вроде при нем ни разу в одних трусах не бегал... - Почесал затылок, прищурился. - Или?.. Нет, вроде не было такого. Я бы запомнил. - Хмыкнул, теперь обнимая Розби за плечи и привлекая к себе.
- Вроде того... - Глухо пробормотал в ушко, почти не разжимая губ. - Дела-дела, конец недели, я нарасхват... - Сделал паузу, выслушивая ее и уверенно кивнул, приязненно растянув губы в улыбке.
- У меня дома есть бутылочка каберне. Люблю перед тем, как привяжут к кровати, опрокинуть пару стаканчиков... - Тонко улыбнулся, одними глазами на сей раз.

0

Вы здесь » В поисках Aртефактов » Флуд » Флуд 01