Смотритель написал(а):Можно сказать "паутина".
Т.е. это не магия, не внутренние ощущения, а что-то вроде излучений, колебаний?
Смотритель написал(а):Но если у мафии это "связи" среди агентов или просто соглядатаи в городе
Т.е. есть солидный шанс, что при активации нового артефакта мафия вообще не будет знать об этом (по крайней мере сразу же)?
По второму пункту. Я понимаю, тут должны быть какие-то условности (это в конце-концов вообще кино)), но вот этот момент меня смущает: Мафия, выходит, может завладеть и пользоваться крайне опасной штуковиной. Хранилище про это знает и что - у них до сих пор нет указания истребить весь клан на корню, как реальную угрозу номер один для всего человечества?
Этот момент меня интересует, потому, что я не могу пока представить, что реально сдерживает и Мафию, и Хранилище от серьезной, масштабной войны до победного конца. Ведь по идеи, на Дона и на приближенных к нему должна идти непрекращающаяся охота. Дон должен сидеть не на вилле, а в бункере где-то... Ну, вот, более практично для игры: почему, скажем, наш Дон может свободно разгуливать по улице, если Хранилище достаточно благословить снайпера или подрывника - и все. И с Мафией разобрались. Повторюсь, я интересуюсь не ради логики, а чтобы знать, как в игре объяснять этот факт. Все списывать на то, что нам (Мафии) известно, что Хранилище сдерживают законы от нападения на нас?